Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, привет пузик!!!! :Hello: а чего не пускали то папу вашего? Я думала это не проблема :think1:

я в пятницу тоже узнаю кто у меня будет племянник или племянница-сестра на УЗИ пойдет, должна сказать!!! :malicious:

Valeriy, ну пусть пока прячется, еще налюбуетесь крошкой! ты главное береги себя сейчас и его!!!! ттт на вас! :flower:

Всем привет девочки!!!! и аааааппппппччччхххххииии на планюшек!!!!! :chih: :chih: :chih:

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valeriy, ну вот и славненько-тонус пройдёт и всё будет хорошо. у меня гипертонус был на узи а через 3 дня его уже не было ;)

Seagirl //, приветик :Hello: как самочувствие?

а у меня сегодня классно день начался-вчера подруга написала смс что родила а я только сегодня заметила :D так здорово-через 2,5 месяца и мы с коляской к ним присоединимся

mari6enjka, привет пузанька!!! та вот потихоньку чувствую токс подкрадывается! Тошнит периодически и запахи раздражают! неделю хотела котлет-а вчера пока нажарила не знала чем нос заткнуть :D

А вы там как с крохой?

Seagirl //, ну может обойдёт стороной? поворотит и всё. а мы нормально-колбасимся-вот в понедельник к врачу идём-узнаем анализы и больничный лист (декретный) получим. завтра надеюсь фотосессия не отменится :D

привет девочки!!!!!!!!всех с праздником.!!!

верю в чудо //, очень красивая!!!! платье супер!еще раз поздравляю Вас!!!как все прошло?

лапору мне перенесли на завтра. с утра ложусь в больницу, всю неделю бегала по этим анализам,устала оочень.надеюсь всае у нас будет хорошо!!!

Ссылки скрыты.

Valeriy, у меня тоже был строгий пастельный режим аж до 17 недель.... вообще только до туалета и назад, а в гже то в 12-13 недель, когда немного покровило, строго настрого даже поход в туалет отменялся, ведерко около кровати... и такое было, а потом узи - все в норме более менее, можно до туалета и до кухни ходить пешечком. но никаких прогулочек пока - разрешили только в с 17 недель... так тяжело было, я правда нарушила постельный режим, ходила таки гулять, мин на 15-20, животик болел, но постепенно прошел, может прогулочки даже и помогли, кто что знает)) щас только по бокам внизу болит, но это мышцы растягиваются))

Sasha_marmeladka, стараюсь)))) муж любит вкусненько покушать))))

Seagirl //, в 12 недель, была хорошая врач и пустила, а в 16-17 недель гадкая, (в поликлинике) сказала с папами нельзя(( и в ЦПС когда на 21 недельке были тоже не пустили, так же сказали(( ну это же бред, как делать так вместе, а как ходить везде так только маме(( ну не честно, причем папа же тоже хочет посмотреть, его же!!! А в последний раз даже мне посмотреть не дали(((

Seagirl //, с прошедшими недельками!!

Manechk@, все будет ХОРОШО!!!

mari6enjka, думаю вряд ли обойдёт...не с моим счастьем ))) у вас фотосессия на природе будет?

Valeriy, привет и тебя с праздником!!! как самочувствие?

Manechk@, :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть у тебя все завтра будет хорошо и потом тоже!!!

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, вот заразы!!! им то какая разница??? :girl_mad:

Manechk@, спасибо)))платье нам швея шила)))))все прошло хорошо))я в контакте видео загружаю можешь посмотреть)))а фото тоже там есть )))

Valeriy, привет

Приветик девочки,всех с праздником :flower: Я вчера не заходила,так как ездили отдыхать на природу)))Точнее смотрели историческое место тут у нас))

Valeriy, верю в чудо //,Seagirl //, Со вчерашними недельками вас :flower: :flower: :flower:

North star, А нас с сегодняшними :flower: :flower: :flower:

Sasha_marmeladka, Держитесь крепко,все у вас будет хорошо :flower:

Valeriy, Отдыхайте побольше,все будет хорошо :flower:

Ленусик1980, Легких родов вам с крошкой,держим кулачки :flower:

верю в чудо //, Спасибки))) :flower:

North star, Посмотрела еще с фотосессии фотки,такие классные :flower: :flower: :flower:

Seagirl //, а фиг их знает(( вредничают просто(( хотим с мужем к той сходить, что мне нравится (и к которой хотела перевестись, не дали :( , она же нам и в 12 недель делала и папе разрешила присутствовать) хочу что б показали все пальчики на ножках на ручках носик-пупосик, писюльку)))) все как полагается)))) я прям аж трясусь вся))) и будет и бесплатно (ну может практически, учитывая, что платно 2000, а у нее может р.500 заплатим) и снимать разрешить и фоткать)) (на свой фотик сами нафоткаем и наснимаем) :Crazy:

верю в чудо //, щас зайду гляну)))

как так снег!?!?!?? какой снег!!! у нас солнце парит!!! лето блин!!! хочу на дачу!!! а лучше на море!!!!

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, видео еще загружается)))я напишу как будет загружено оно...вот так снег...

верю в чудо //, И не говори,хорошо,что у вас с погодой все хорошо было на свадьбу :flower: У нас на свадьбе жара была и все цвело,ой скоро уже и годовщина,влезть бы в платье свадебное,сфотографироваться :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...