Kison^Ka ^_^ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 а мы зимой в январе отмечали))) у нас снег снегыч был и холодрыга)))))) фотки в контакте))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 //Maliinka//, у нас на Гэсе только ветер был да там даже летом прохладно...в контакте есть фото где мы на фоне ГЭС фотались)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 малыш куда в кишечник (к спине) долбит(( да так сильно, даже больно иногда... а раньше в животик вверх долбил... это норма? Ссылка на это сообщение
North star 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 North star, и тебя с недельками)))какие большие уже))) спасибо! большие, но не больше вас North star, Посмотрела еще с фотосессии фотки,такие классные :flower: сиб, мы старались Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 North star, с недельками!!!! фотки супер. пузик суперррр!!! Ссылка на это сообщение
North star 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 North star, с недельками!!!! фотки супер. пузик суперррр!!! спасибищи Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 North star, ну незнаю незнаю)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Ну просто перевернулся малость и туда пинает,это ничего страшного,сейчас вообще не заморачивайся как он у тебя лежит,они кувыркаются очень часто)))) А у меня нету контакта,так что не посмотрю вас Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 //Maliinka//, перевернулся, я даже почувствовала, так натянулся где то там, думала живот порвется, потом толкнул раз, успокоился, а теперь опять в живот пихает, и ползает, туда сюда, прям такой крупный кажется уже)) хотя че там 30 см))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Ну вот ему пока раздолье там))))) Проверяют животы на прочность)))У меня вроде тьфу тьфу на голове был,на узи посмотрю на следующей недельке,наверное.Ну мне по сроку уже не нужно,чтобы на попе был.)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ну у тебя то да))) а когда он там перевернуться то должен на голову уже? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, До 32 неделек вроде как должен))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 //Maliinka//, а время вообще быстро летит с Б? у меня как то медленно(( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Не знаю,мне кажется очень быстро,я не успела ничего заметить,если честно,а почему так даже не знаю)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 //Maliinka//, а у меня еле еле время идет(( еще эти праздники((( скорей бы будни, они быстрее идут как то))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Ну да,я от этих выходных уже устала,у меня дни перепутались с рабочими субботами,да и числа.Хочется нормальные недели. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) //Maliinka//, да нафига так выходные сделали(( не правильно днями распорядились(( все через Ж((( а еще настроения как то нету( кекс не получился((( жопка пригорела, а внутри не пропекся, пришлось низ срезать, разрезать пополам и еще раз положить в печку, для пропекания((( блин!!! потому что формочки большой нет(( есть куличная((( он блин и получился как кулич(( ужасно(( как купол, блин!!! Изменено 9 мая 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, С настроением мы друзья по несчастью,не знаю,меня все сегодня бесит,хотя день хорошо так начинался,а сейчас,как чайник,скоро буду кипеть))) Надо порелаксировать что ли)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 //Maliinka//, во во во!!! пипец(( и суп был недосоленный, так я его посолила... и пересолила(( злюсь весь день((( кексик то вкусненький получился... но форма меня взбесила((( ооо, порелаксировать это да... надо бы... сеня собираемся на салют.... как думаешь у малышка "сердце не остановится"? Ссылка на это сообщение
Ярынка 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 всем привет!!! с Днем победы, пусть наши дети и внуки не знают войны!!!! мы час назад приехали с зоопарка..весь день нам провели..кайффффффффффффффффффф Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ПРИВЕЕЕТ!!! Ярынка, Зоопарк круто))) тож хочуу!!!!! А мы только что с Коломенского (парк), салют смотрели, суперр!!!! грохот такой))) малышок меня распихался в мочевой пузырь, еле добежала до туалета)))) супер день, вернее вечер))) Завтра сдавать кучу анализов и хочу попасть к лору, чет меня не отпускает никак, нос вроде б ничего, но горло(( уже ничем помочь не могу(( и полоскания и сосалки(( а еще хочу попасть к той Г к которой хотела перевести, но не дали, хочу напроситься у нее на узи )) с мужем посмотреть)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 //Maliinka//, ВОТ СМОТРИ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Приветик дорогие Ярынка, // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Какой активный у вас отдых был,молодцы верю в чудо //, Ух ты,классная фотка Ссылка на это сообщение
Len69k 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 приветик всем :) желаю всем хочушкам полосатых тестов ,пузожителей и аистов =))) беременюшкам крепкого здоровья ,легкой беременности и родов в срок :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 //Maliinka//, спасибо)))) с мамой сейчас фото все смотрели и видео смеялись до слез))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт