Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Ну так она хозяйка сайта)))) :)

Не придется ужин делать,оказывается со вчера осталось и нужно доедать,теперь завтра готовить буду. У нас мойва в кляре есть,не знаю уж как на вкус,мне готовить не чуждо,но есть я это не ем))))

С рыбой у меня особые отношения))))

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, классный сайтик.. приготовлю (если решусь) малому на 6 месяцев вот такой торт

Ссылки скрыты.

Ярынка, Классная идея)))) :)

Ладно потопала я кушать греть,да и сын уже так растолкался,не нравится ему,когда я долго сижу))

Всем отличного вечера :flower: :flower: :flower:

верю в чудо //, это верно) а куда уже решил?

//Maliinka//, ну да)))я тоже терпеть не могу такую рыбу)) только фарельку или семгу))) а лучше в суши)))

Ярынка, ОГО!! Офигенный тортик!!! я такие вещи не умею делать)) боюсь даже браться)) испорчу все))

//Maliinka//, отдыхайте)))

Сводница, приветик

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я тож никогда такого не делала..но думаю что попробую)))

Сводница, а ты планюшка???)))

Девочки забыла сказать мы в одноклассниках с мариной общаемся котрая аринал у нее все хорошо она отвлекается от БП...

верю в чудо //, ну пока что да :( заражайте ,с удовольствием к вам присоединюсь :) :) :):flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сводница, ААААППППЧХИ!!!

Девочки ,я не в больнице) Так как угроза маленькая, сказали что могу дома соблюдать постельный режим))) так что буду к вам заглядывать) в сроках все запутано) по УЗИ 3 недели, Г у которой была сказала 5, а от месячных почти 7))) капец)

Sasha_marmeladka, Ну хорошо,что дома можно))Давайте отдыхайте и крепко крепко держитесь)))) :flower:

верю в чудо //, Передавай Марине приветик))))) :flower:

верю в чудо //, Sasha_marmeladka, спасибо дорогие :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: а вам легкой беременности и родов в срок :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

//Maliinka//, спасибо)))) все будет хорошо , уверенна)))) с сыном все было также и на таком же сроке...сейчас бегает 4-х летний малыш)))

Сводница, спасибо)

верю в чудо //, приветик =)) давайте крепчайте и радуйте нас новыми успехами =))) держи в курсе ,не забывай =)))

верю в чудо //, Ленусик,не переживай,все хорошо будет.Ты просто со свадьбой перенапряглась скорее всего,все же это стресс,хоть и радостный.Скоро дома будете,не успеешь оглянуться :flower:

верю в чудо //, все хорошо будет =)))))) мы с тобой =))) самое главное не нервничай =)))))

Доброе утро девочки!

Для меня оно не самое доброе((((( поругались с мужем в пух и прах! при том что сегодня 6 месяцев брака, хотело ужин устроить

ПтицаСчастья//, Доброе утро =)) не расстраивайся ,у всех бывает ,а почему поругались ???

ПтицаСчастья//, Приветик дорогая,не расстраивайся,к вечеру буря утихнет :flower: Поздравляю вас с первым юбилейчиком))))) :flower: У нас во вторник годовщина будет,думаю уже что делать))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...