Kison^Ka ^_^ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 верю в чудо //, а все равно он там находится... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, но он в следующем году собирается уходить оттуда.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Ну так она хозяйка сайта)))) Не придется ужин делать,оказывается со вчера осталось и нужно доедать,теперь завтра готовить буду. У нас мойва в кляре есть,не знаю уж как на вкус,мне готовить не чуждо,но есть я это не ем)))) С рыбой у меня особые отношения)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, классный сайтик.. приготовлю (если решусь) малому на 6 месяцев вот такой торт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ярынка, Классная идея)))) Ладно потопала я кушать греть,да и сын уже так растолкался,не нравится ему,когда я долго сижу)) Всем отличного вечера :flower: Ссылка на это сообщение
Len69k 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //Maliinka//, спасибо =)) словила :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 верю в чудо //, это верно) а куда уже решил? //Maliinka//, ну да)))я тоже терпеть не могу такую рыбу)) только фарельку или семгу))) а лучше в суши))) Ярынка, ОГО!! Офигенный тортик!!! я такие вещи не умею делать)) боюсь даже браться)) испорчу все)) //Maliinka//, отдыхайте))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, дело свое открывать... Ссылка на это сообщение
Ярынка 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сводница, приветик // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я тож никогда такого не делала..но думаю что попробую))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Сводница, а ты планюшка???))) Девочки забыла сказать мы в одноклассниках с мариной общаемся котрая аринал у нее все хорошо она отвлекается от БП... Ссылка на это сообщение
Len69k 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 верю в чудо //, ну пока что да заражайте ,с удовольствием к вам присоединюсь :) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Сводница, ААААПЧЧИИХХ тогда))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сводница, ААААППППЧХИ!!! Девочки ,я не в больнице) Так как угроза маленькая, сказали что могу дома соблюдать постельный режим))) так что буду к вам заглядывать) в сроках все запутано) по УЗИ 3 недели, Г у которой была сказала 5, а от месячных почти 7))) капец) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Sasha_marmeladka, Ну хорошо,что дома можно))Давайте отдыхайте и крепко крепко держитесь)))) верю в чудо //, Передавай Марине приветик))))) Ссылка на это сообщение
Len69k 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 верю в чудо //, Sasha_marmeladka, спасибо дорогие :flower: :flower: а вам легкой беременности и родов в срок :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //Maliinka//, спасибо)))) все будет хорошо , уверенна)))) с сыном все было также и на таком же сроке...сейчас бегает 4-х летний малыш))) Сводница, спасибо) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Девочки привет..я завтра ложусь в роддом на сохранение... Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 верю в чудо //, приветик =)) давайте крепчайте и радуйте нас новыми успехами =))) держи в курсе ,не забывай =))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Сводница, х=орошо..боюсь че то.. тонус нашли... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 верю в чудо //, Ленусик,не переживай,все хорошо будет.Ты просто со свадьбой перенапряглась скорее всего,все же это стресс,хоть и радостный.Скоро дома будете,не успеешь оглянуться Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 верю в чудо //, все хорошо будет =)))))) мы с тобой =))) самое главное не нервничай =))))) Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Доброе утро девочки! Для меня оно не самое доброе((((( поругались с мужем в пух и прах! при том что сегодня 6 месяцев брака, хотело ужин устроить Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ПтицаСчастья//, Доброе утро =)) не расстраивайся ,у всех бывает ,а почему поругались ??? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ПтицаСчастья//, Приветик дорогая,не расстраивайся,к вечеру буря утихнет Поздравляю вас с первым юбилейчиком))))) У нас во вторник годовщина будет,думаю уже что делать)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт