Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Valeriy, приветики //Maliinka//, ну так ты без постельного. или вы её пока собирать не будете? Сводница, ну как сопли кремовые-это нормально. а вот с кровью что-то меня-бы это насторожило. может есть смысл сходить? я конечно в этом не сильна, но думаю это не совсем нормально. а у тебя всегда так было? Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, я тут статейку прочитала ,что если как кровь разбавленная ,то в период до ,во время и после О такое бывает ,пока посмотрим ... стабильные месячные у меня 2 цикл ,а до этого сбой был ,потом операция ,далее курс ОК пол года ,потом сказали ,что Я не работают ,а сейчас все приходит в норму ,Слава Богу ... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сводница, ну ясненько. ААААПППППЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХ 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, Да будем,но не знаю когда,муж в отпуск с понедельника,но у нас стройка будет,хотя тоже блин,со стройки на коляску взяли деньги,так как моя фирма до сих пор спит и декретные не переводит.Жду 15 мая,когда зарплату скидывают и если не скинут буду звонить им и ругаться ,только не знаю кем их пугать,по закону они обязаны после того,как получили заявление в течении 10 дней перевести,но тут я навстречу иду пока,жду дня зарплаты,и то что в другом городе они. Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, спасибо за чих =)) пусть он будет самым заразным =)))))) а кого вы ждете ?? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Maliinka//, ой. я тоже с декретных буду заказывать коляску и шкаф в комнату. у нас декретные государство платит, а не работодатель Сводница, надеюсь что самым заразным. мы сынишку ждём 1 Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сводница, да вообще не то дело странные какието Е...е))) извините меня за французский Спасибки за подравления! А у вас когда годавщина? //Maliinka//, спасибки за поддержку! Да вам сейчас не до праздником надо готовится к главному событию, где потребуется больше внимания и затрат Всем кого не видела приветик Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, оооо =))) отлично =))) мы тоже парня хотим =)) а там как Бог даст ... ПтицаСчастья//, не то слово ,это даже мягко о них сказано ,у нас 2 сентября 2 года будет =)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сводница, я хотела доченьку, так как сынишка уже есть. но была уверенна что будет сынулька Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, 3 обязательно девочка будет =))) mari6enjka, а долго вы планировали?? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сводница, на 4-ый цикл получилось. а на третьего я врядле пойду-на второго долго решалась. ксстате у нас тоже скоро с мужем годовщина-2 года Всё поползла я в садик-мелкий поздравлять будет Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, да это ты пока так говоришь ,а там как по маслу все пойдет =))) а когда у вас ??? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, Ну государство вовремя платит?)))) ПтицаСчастья//, Ага))) Сводница, Аппппчхи мальчуковым Чтобы все получилось скорее)))) Ссылка на это сообщение
"Пузатый Хомячок" 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А еще собираюсь вот такую прелесть сделать Ссылки скрыты. прям так и чешутся ручки))) ыыыыы если принужится рецептик, пишите скину)))) А я такое делала, по вкусу мне понравилось, мужу нет. На вид конечно у меня не такие получились. Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, с первым месяцев вас1!!! всем доброе утро!!!! вчера посралась с мужем..только с утра начали разговаривать!!! верю в чудо //, а че в больницу? Ссылка на это сообщение
"Пузатый Хомячок" 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ой девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Недельчатых всех с недельками!! :flower: У меня настроение супер, приплывает мой новый цикл!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Maliinka//, спасибо огромное =))) словила =))) Ярынка, мы вчера тоже поругались =( Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ярынка, приветк мама Саньки! как ваши зубки? третий непроклюнулся? девочки раскажите рецептики всуснячие с горшочках, Плиззззззз Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ярынка, У нас позавчера был день ругани)))Ну ничего,бывает)))КАк дела у вас с сынулькой?))) *Пузатый ХОМЯЧОК*, Апппчхи на новый цикл Сводница, Не за что,главное пузаться скорее,это лучше всего 1 Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 *Пузатый ХОМЯЧОК*, приветик =)) беременного тебе цикла =))) Ярынка, У нас позавчера был день ругани)))Ну ничего,бывает)))КАк дела у вас с сынулькой?))) *Пузатый ХОМЯЧОК*, Апппчхи на новый цикл Сводница, Не за что,главное пузаться скорее,это лучше всего будет сделано =))) всем клеверок 4 листный на удачу и исполнение мечт =))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ПтицаСчастья//, есть обалденное жаркое для ленивых))))) а есть не для ленивых))))) какое давать? Сводница, ПтицаСчастья//, //Maliinka//, приветик..у нас все гуд... растем...ттт Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сводница, что когда у нас? //Maliinka//, ну я ещё не в декрете-в понедельник получу лист больничный и отнесу. а так ДА-вовремя и детские тоже вовремя-правда у нас детские после 2-ух лет смешные-8 лат (меньше 500рублей) Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Оплатила подушку для беременных!!! Теперь жду когда пришлют!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт