Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

mari6enjka, Ну у нас до 1,5 оплачивается тоже,а потом по 50 рублей вроде,и то не всем :D

Valeriy, С покупочкой,классная штука))Я не нарадуюсь на нее)))) :flower:

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С покупочкой,классная штука))Я не нарадуюсь на нее))))

мне тоже нужна. а то засыпаю на боку, а просыпаюсь на животе :sorry:

mari6enjka, :D Да,это точно ;)

Valeriy, Ну я потому и взяла,правда сейчас с большим животом иногда ее выкидываю ночью, не специально,а иногда нет)))

Сводница, годовщина 10 июля (сорри не поняла-мозги беременными стали-такие казусы выдают), а рожать по срокам 22 июля-так что эта годовщина остаётся без празднования

Сводница, у меня мозги такие чудеса творят. тут ему на маникюр-думаю надо денег с карточки снять, придумала сколько и в мозгах нарисовала что выдаст автомат одной бумажкой. сижу дальше думаю - наверно разменять надо так как мастер может не найти сдачу. подхожу к автомату снимаю деньги и иду к мастеру не разменяв. пока она делает к ней подходит коллега и просит разменять у неё такую-же бумажку. на что я её предупреждаю что у меня так же мол смотри сама-что-бы было чем сдачу дать. но у неё было. так вот закончила она делать. я достаю кошелёк и вижу что автомат-то мне дал не одной купюрой а несколькими. прикиньте-это вообще жесть. ну вот как я сняла деньги и совсем не посмотрела и в голове каша какая-то :D

• Нравится 1

mari6enjka, весело =))) автоматизм просто уже =)) у меня у не Б (пока что еще ),вчера голова то кружилась ,а в твоем положении заботы и т.д ,так тем более ...

Valeriy, Ой у меня 150 что ли,мне хватает))Не поверишь,сантиметр найти не могу в доме,надо купить новый. :)

mari6enjka, Прям как у нас почти,только годовщина пораньше,но др точно без празднования будет мое)))

Ура кроватку привезли)))Правда стоит запакованная и ничего сказать по ней не могу))) :D

Сводница, Спасибо)) :flower:

Сегодня может и колясочка поедет к нам,правда пока прогулка)))Люльку придется декретных ждать)))

Valeriy, Спасибочки)))) :flower:

Изменено пользователем //Maliinka//

mari6enjka, Спасибо)))У меня одежка вся есть на первое время,надо сумки в роддом собрать,и с выпиской не знаю что одеть под пледик.И вроде все.Хотя мелочей еще много,автолюлька нужна еще,после рождения стульчик надо,хочу,который с рождения,ну с месяца с 2 использовать,так как шезлонги низковаты от пола,а у нас свой дом,поддувать будет.

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //,

приветик!!! а со скольки недель у тебя отчетливые шевелюшки?

mari6enjka, Ну хорошо,когда есть приданное немного)))Я от малыша тоже буду оставлять)))))

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Приветик пузик)))Клево))))Шашлык ням ням,тоже хочу уже))Надо дома пожарить,хорошо в этом плане свой дом)) Правда погода не очень,дождики начались((

//Maliinka//, у меня и коляска и кроватка остались, но я хочу НОВОЕ. автокресло так всё равно-у нас выбор не поменялся. а одежда у меня с Германии мелкому была-там качество хорошее. и тут подружка обещала от сынульки прислать-там пару раз одетое, но качество с нашим не сравнить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...