❣Maliinka❣ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, Ну у нас до 1,5 оплачивается тоже,а потом по 50 рублей вроде,и то не всем Valeriy, С покупочкой,классная штука))Я не нарадуюсь на нее)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Maliinka//, ого. так мы ещё богатеи у нас так до 18 лет платятся детские Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 С покупочкой,классная штука))Я не нарадуюсь на нее)))) мне тоже нужна. а то засыпаю на боку, а просыпаюсь на животе Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, Да,это точно Valeriy, Ну я потому и взяла,правда сейчас с большим животом иногда ее выкидываю ночью, не специально,а иногда нет))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Maliinka//, у тебя какая длина подушки? у меня 170. я вот думаю не маленькая? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 а я с простой подушкой между ног сплю, но мне ТТТ пока ничего не мешает Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сводница, годовщина 10 июля (сорри не поняла-мозги беременными стали-такие казусы выдают), а рожать по срокам 22 июля-так что эта годовщина остаётся без празднования Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, классно =)))ничего страшного =))все хорошо =)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сводница, у меня мозги такие чудеса творят. тут ему на маникюр-думаю надо денег с карточки снять, придумала сколько и в мозгах нарисовала что выдаст автомат одной бумажкой. сижу дальше думаю - наверно разменять надо так как мастер может не найти сдачу. подхожу к автомату снимаю деньги и иду к мастеру не разменяв. пока она делает к ней подходит коллега и просит разменять у неё такую-же бумажку. на что я её предупреждаю что у меня так же мол смотри сама-что-бы было чем сдачу дать. но у неё было. так вот закончила она делать. я достаю кошелёк и вижу что автомат-то мне дал не одной купюрой а несколькими. прикиньте-это вообще жесть. ну вот как я сняла деньги и совсем не посмотрела и в голове каша какая-то 1 Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, весело =))) автоматизм просто уже =)) у меня у не Б (пока что еще ),вчера голова то кружилась ,а в твоем положении заботы и т.д ,так тем более ... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Valeriy, Ой у меня 150 что ли,мне хватает))Не поверишь,сантиметр найти не могу в доме,надо купить новый. mari6enjka, Прям как у нас почти,только годовщина пораньше,но др точно без празднования будет мое))) Ура кроватку привезли)))Правда стоит запакованная и ничего сказать по ней не могу))) Ссылка на это сообщение
Len69k 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Maliinka//, с обновкой вас =)))) пусть долго и верно служит =)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Сводница, Спасибо)) Сегодня может и колясочка поедет к нам,правда пока прогулка)))Люльку придется декретных ждать))) Valeriy, Спасибочки)))) Изменено 11 мая 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Сводница, часто такое у меня бывает //Maliinka//, с покупочкой вас как классно. хочется быстрей хоть что-нибудь купить. а то совсем ничего нету Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, Спасибо)))У меня одежка вся есть на первое время,надо сумки в роддом собрать,и с выпиской не знаю что одеть под пледик.И вроде все.Хотя мелочей еще много,автолюлька нужна еще,после рождения стульчик надо,хочу,который с рождения,ну с месяца с 2 использовать,так как шезлонги низковаты от пола,а у нас свой дом,поддувать будет. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Maliinka//, оо-у меня автокресло есть. от мелкого осталось + одежда на даче-не знаю когда поеду разбирать а дома только пинетки (одна пара) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! вчера были на шашлыках, хорошо посидели, но долго... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, приветики как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Valeriy 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, приветик!!! а со скольки недель у тебя отчетливые шевелюшки? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 mari6enjka, Ну хорошо,когда есть приданное немного)))Я от малыша тоже буду оставлять))))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Приветик пузик)))Клево))))Шашлык ням ням,тоже хочу уже))Надо дома пожарить,хорошо в этом плане свой дом)) Правда погода не очень,дождики начались(( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Maliinka//, у меня и коляска и кроватка остались, но я хочу НОВОЕ. автокресло так всё равно-у нас выбор не поменялся. а одежда у меня с Германии мелкому была-там качество хорошее. и тут подружка обещала от сынульки прислать-там пару раз одетое, но качество с нашим не сравнить Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Ярынка, тонус нащупали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт