Len69k 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 верю в чудо //, набирайтесь сил =))) ждем вас свежими и отдохнувшими =)))))))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки всем приветик Сводница, Аааапчхиии на тебя слюняво верю в чудо //, Пусть у вас все будет хорошо, возвращайся скорее и рожай в срок Девочки, кто-нибудь занимается спортом каким-нибудь во время Б? А то че-то дряблость моих мышц меня очень беспокоит, два месяца вообще ведь отлеживалась.. Ссылка на это сообщение
Len69k 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Еля-пуз, приветик =))) спасибо огромное =)) а у вас какого пола чих ?? :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Еля-пуз, с недельками пузик!!!! у меня подружка месяцев до 5 на латинские танцы бегала потом правда перестала! я думаю если никаких угроз нету, то что нибудь плавное типа йоги можно! не сильно конечно тянуться, но по чуть-чуть можно! Всем приветик!!! Сводница :chih: на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Len69k 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Seagirl //, благодарю за чих =)))) :flower: :flower: Всем приветик =))) Планюшкам желаю пузиков ,а пузикам легкой беременности и родов в срок :flower: :flower: Изменено 12 мая 2012 пользователем Сводница Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Сводница, У нас сказали на 99% девочка) Seagirl //, спасибочки!! А тебя поздравляю с Б!!! Растите здоровенькими! Я вот пока приседаю только, надо наверно что-то еще поделать, может, куда записаться специально для Б Ссылка на это сообщение
Glenkin 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Сводница, не за что! Пусть скорее все получается!!! Еля-пуз, спасибо! Мы сегодня видимо очень активно растём-тошнит ужжжжаааассссно! :toks: ты может поищи в интернете что то типа Гимнастики для беременных, там специальные упражнения, которые потом и в родах будут полезны! Ссылка на это сообщение
Len69k 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девчоночки !!! у меня к вам огромная просьба глянуть мои графики и рез-ты узи + выписка (в 1 цикле все расписано ) ... и подсказать ,есть ли шансы у меня на Б и что делать ??? простите ,что выделила Сводница, не за что! Пусть скорее все получается!!! Еля-пуз, спасибо! Мы сегодня видимо очень активно растём-тошнит ужжжжаааассссно! :toks: ты может поищи в интернете что то типа Гимнастики для беременных, там специальные упражнения, которые потом и в родах будут полезны! будем надеяться =)))) Сводница, У нас сказали на 99% девочка) Seagirl //, спасибочки!! А тебя поздравляю с Б!!! Растите здоровенькими! Я вот пока приседаю только, надо наверно что-то еще поделать, может, куда записаться специально для Б :) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 всем приветик!!!)))))) Еля-пуз, с недельками!!)) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Sasha_marmeladka, Приветик) Спасибки, как самочувствие? Сводница, по поводу шанса - я считаю, что он всегда есть Ведь сколько случаев самых невероятных беременностей А вот на признаки я бы не особо расчитывала, они ведь очень похожи на ПМС.. Я вот тоже сколько следила за ними, а в итоге одна полоска, а по признакам была беременнее некуда, но все рассудил только тест) Так что главное не нервничай и ждем тестик Апппчхиии на тебя еще раз! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Valeriy 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем приветик! Справа в галерею пуз добавила фото! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Sasha_marmeladka, это нормально))) у меня токс когда был я вообще умирала))) но ничего)) Еля-пуз, Ссылки скрыты. я никаким)) только прогулки по парку)) Сводница, Ссылка на это сообщение
Len69k 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Еля-пуз, спасибо огромное :flower: :flower: :flower: Valeriy, приветик =))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, приветики =))) чего у вас новенького ?? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Еля-пуз, по-разному) слава Богу, что ничего страшного, просто утолщение задней стенки) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, если у меня потом настанет приступ рвоты я не переживу))) Для меня это самое худшее что можно было придумать природе) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Сводница, пока ничего) день только начался))) Sasha_marmeladka, ну это да))) согласна)) мне казалось, каждый раз, что я в ведерке свой желудок и заодно все остальное оставлю) Ссылки скрыты. ОООО послушайте!!!! Пофиг как выглядит))) Главное голос!!! Я в восторге!!!! :JC_goody: :JC_goody: :girl_wacko: :girl_wacko: Изменено 12 мая 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, эх...может пронесет?))))))))) Голос да)) Но вид........ :blym: :blym: Ссылка на это сообщение
Len69k 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я такого на кол посадила бы фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Sasha_marmeladka, я ж говорю, на вид не смотреть))))ыыыы. я вообще врубаю и ухожу на другую страничку)) заслушалась))) Сводница, я ж говорю, не смотри на него, просто слушай))))) ну вот такой эпатажный человечек))) Ссылка на это сообщение
Len69k 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, а ты не боишься в своем положение такое смотреть ?? даже мельком ??? моя психика отторгает такое сразу =DD Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, =)) ну разве что так можно послушать)))))) блин, столько постираных вещей накопилось...смотрю ,глазами делаю а на деле тяжело((( Понимаю что нужно сделать, а то бардак такой ,да и кушать приготовить надо, сынок дома как никак и незнаю кака себя заставить( Изменено 12 мая 2012 пользователем Sasha_marmeladka Ссылка на это сообщение
Len69k 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Sasha_marmeladka, а ты под вот это пугало попробуй =))) может получится =)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Сводница, да нет) а чего бояться))) ну такой он вот человек, таких полно, и от каждого отводить глаза)) пф))) Sasha_marmeladka, я уж поубиралась))) полы у нас муж моет)) не дает)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем приветики а мы только с магазина приехали-покупали обои и краску в комнату-посмотрели ковролин (чего-то мне именно ковролин захотелось и муж вроде пока одобрил, но у него 7 пятниц на неделе). мастер заканчивает грязную работу и осталось совсем немного-думаю через неделю мы уже дома будем только бы шкаф быстрей заказать, но дорого блин Ссылка на это сообщение
Len69k 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 mari6enjka, приветик =))))))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну это не нормально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт