Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вот и у меня 35-ый (бывет и тот большой), но пока ношу свою. да я бы и рада хотя-бы до 36-ого дотянуть, а то никак не могу найти себе обувь Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, как сына поздравил с днем матери? читала ты на утренник собиралась Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да-подарил цветочек (ноготочки, не помню как правельно) в вазончике, а вчера с папой цветочками поздравили. а так не праздновали-я на мужа злая, не разговариваю. вчера попёрся на спидвей и вернулся через часа 3 после окончания, хотя идти там 30 минут-максимум. вот с ним и не разговариваю. надеюсь врач сегодня скажет что всё в порядке и никуда не отправит-не хочу ему звонить-просить что-бы отвёз Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, хм, а мой меня тож не поздравил, продрых вчера целый день)))))))))))))) Надюшка на руках ща лежит и улыбается)))))))))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Приветик дорогульки Всем отличного денечка)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну цветы ещё днём принёс. а к вечеру такое. в общем я ужасно злаяяяяя. //Maliinka//, приветик как самочувствие? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, Да все хорошо,спасибо))))Делаю последние заготовки,ну пока так на бумаге,как денежку дадут все закуплю оставшееся.А так завтра годовщина у нас с мужем,но отмечать не будем,не до того,но попросила шашлыка поджарим дома вечерком)))А то в среду анализ сдать,а в четверг разгрузка снова. Как у вас делишки?))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Maliinka//, выше уже писала-что-то ночью непонятное было. вот сеголня к врачу собираюсь-боюсь по шапке получить. я за месяц набрала 4 кг Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, Ага,читала)))У меня бывает так,когда малыш передавливал,неслась,а там пару капель всего.Но отеков с утра вроде не было.Ну ничего,может врач сильно ругаться не будет,хотя я к своей тоже хожу под страхом,что много прибавляю или отекаю))))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Maliinka//, да да. а я с утра обычно ещё и в туалет нормально хожу, а тут ещё не была-вот бы к походу к врачу сходить-как никак а минус сколько-то грамм точно. вот думаю салатика сделать с огурцом и помидором. а ближе к выходу гречечки с молоком. вот бы ничего больше не впихнуть. а то вчера сидела лопала пломбир с бананом и с шоколадным кремом Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, Я вот перед врачом себя ограничиваю стараюсь,а после как даю всякую вкусняшку Сегодня окрошки сделала,но злоупотреблять не буду особо,конечно,завтра шашлыки,сегодня еще пирог,а в четверг жесткий день опять Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Maliinka//, я вчера не смогла сдержаться. мне дома нельзя-если куда-то хожу, то ем меньше, а если сижу дома-лопаю за обе щеки Ссылка на это сообщение
Семмечко 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мы с Лерусей гуляем!На свадьбе были,вчера на днюхе.Да и каждый вечер до 11 на воздушке! Ходим на масажики,правда крик стоит.не любит)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, У меня тоже самое,дома нельзя)))Вечно вкусненького хочется)))) Семмечко, Какие вы умнички)))))С 3 месяцами вас уже совсем большие :flower: Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Сводница, Приветик)))Апппчхи сегодняшним свеженьким)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Maliinka//, это точно Сводница, Доброе утро я сейчас свеженькие фоточки поставлю Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 всем доброе утро!!!! опять понедельник Ссылка на это сообщение
Len69k 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Maliinka//, спасибо большое =)))) чих словила =)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Сводница, ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХ. ну так-для закрепления Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, Я и за 10 мая фотографии не видела)))Очень нежные и клевые))))Ты красавица)))) Приветик кого не видела)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Maliinka//, ну я за 10-ое и поставила спасибочки. вот теперь надо ждать когда все фоточки будут-это только для успокоения моей душеньки 3 фоточки Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! Всем доброе утро а мне сегодня к 14 к врачу-ой как боюсь и за прибавку и за анализы. сегодня вообще прикол ночью был-проснулась очень хотела по-маленькому (сорри), но как уселась ни капли выдавить не смогла-наверно мелкий что-то пережал. а с утра вся отёкшая-вот врачу буду говорить. да и по вечерам низ живота и поясница ноет ооо, у меня таж фигня, как нажмет куда нить ((( долбит, да больно так еще, куда внутрь, то по мочевому то в кишечник((( ножки тоже отекли((( муж заказал гидромассажную ванночку для ног, буду спасаться)) в прохладной водичке расслаблять ножки)) у меня по прохладе тоже хорошо, а как жарко жесть что происходит, а мы еще такие маленькие, а лето еще даже не началось( а говорят в Москве оно будет жарким и сухим((( да мы растем, уже 1 ме. и 3 дня)))))))) рост и вес еще не измеряли пойдем в пол-ку 22 мая большие какие уже) что уже умеем?Семмечко,//Maliinka//,Сводница,Ярынка, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: mari6enjka, ждемс))) mari6enjka,красивые фотки)) такое пузико аккуратненькое))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, мы уже улыбаемся, различаем мамин голос сестренкин папин,держим головку, но еще не уверенно,следим взглядом за игрушками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт