Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Спасибочки вот да-то что ещё только начинается лето пугает малёхо. но ничего-переживём. я так (наверно) буду в ванне спасаться Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, фоточки класнючие ТТТ Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо моя ляля что-то около пупка выпирает. интерессно как это он там лежит. начерно ногами внизу Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, а я думаю это лялина попеня выпирает около пупка) моя тоже так сильно выпирала)))))))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, нее-у меня по мочевому скачет. а сверху если только что-то большое-типо головы Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, Ну ничего,самое главное пофотографировалась,а теперь терпение)))))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Как ваши делишки?))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Какие вы уже умнички,растет прям на глазах))С крестинами еще не определились? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) mari6enjka, ну еще перевернетесь) время есть //Maliinka// крестины будем делать когда денежку получим Изменено 14 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ниче се))) как же время то летит))) вы такие молодцы!!! mari6enjka, вам попроще)) в том смысле, что вы пораньше, а мне ж все лето ходить))) а там же мои любимые арбузики и дыньки... мм((( после родом точно нельзя(( успеть бы перехватить до))) а ванна это да... думаю уже можно будет поваляться в ней, я то так и не лежала в ванне, все стоя да стоя... а так полежать поболдеть иногда хочется... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, само собой. просто хочу у врача спросить заставляют ли у нас рожать если вперёд попой пойдёт. мальчик как-никак // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, а я дома валялась пару раз в ванне, но не горячей, а летней Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Maliinka//, жарко, отекаем, аллергия никак не сойдет, а так все ок)) 18-го на прием к Г, хотим на 2Д, 3Д и 4Д сходить, ну вернее просто сходить на узи, а уж что запишется из этого))) посмотреть и так и так хочется))) mari6enjka, в летней я замерзаю(( я понимаю когда лето в ней лежать и балдеть, а по зиме....бррр Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девченки посоветуйте рецептик тортика (коржи и крем)... хочу на свой ДР сделать, а кроме медовика не че в голову не лезет Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 вчера меня малыш своими пиночками измучил) весь день) прям как с утра проснулся и вперед, пока не заснула, и папа уже успокоить не может)) не слушается))) за то сеня только с утра малек пошебутил и щас спит) Ярынка, а наполеон? или прагу? обожаю!!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну в горячей нельзя но я и так балдею Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Понятненько)))У нас тоже кризис,главное чтоб на пупса все хватило,чего-то стройка столько денег высасывает,но тоже нужно )))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Я купалась сразу почти,но только не в горячей,а в прохладненькой такой)))А насчет арбузов это да,там с отеками надо будет аккуратней,а вот как их в период ГВ я не знаю даже,может и не пойти и нельзя...) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, а мы и не купались в горячей, нельзя так нельзя, терпели))) а уж летом))) а как на с счет купаний всякий в водоемах? //Maliinka//, ГВ? может какие нить травки мочегонные... или нельзя? Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, какая же ты класснючаяяяяяяяяяяяя // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, кстати Да!! наполеон.... пражский я не умею готовить Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, у нас они не так близко, да и мне всяких бактерий страшно на водоёмах Ярынка, спасиииибочкиии Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Maliinka//, ну нам обещают типа первую сумму побольше), а так как папка у нас один работает и в цветнике, то ждем денгу ту))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ярынка, вот наполеон - Ссылки скрыты. вот два моих любимых рецептика праги - , mari6enjka, у нас близко, если на машине) пешком никак) если без людей думаю ничего) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну у нас пока прав ни у кого нету машина под окнами, а прав нету // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ммм-ням ням. вот зачем ты дразнишся. я ведь сегодня только пол огурчика и 3 маленьких помидорки съела. вот думаю гречку есть тлт после врача лучше. иначе врача напугаю весом своим Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, у нас тоже)) нас мой папа катает ( мы с моими родителями живем) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну в магазин муж катается, он не далеко от дома. а вот дальше нет-так как однажды полиция оштрафовала (благо по блату). катается он хорошо и уже теорию сдал, но времени нету и вождение сдать Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 записалась завтра на узи))) правда платное, папа тоже хочет посмотреть))) mari6enjka, это так всегда.... ну ничего, все будет))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, само собой. Всё я к врачу собираюсь Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, удачки!!! а я с собакой гулять! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт