Еля-пуз 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, всем приветик mari6enjka, ты просто обалденная красавица Удачки на приеме // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, А мне теперь до УЗИ долго еще, только аж в 22 недели, я соскучюсь по пупсику //Леночка МЫФКА мама мыфат//, какие вы уже большуньки Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Еля-пуз, а мы на платное) просто нам его с 12 неделек не показывали, и мы тоже соскучились)) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Классно, увидитесь завтра!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 В общем была у врача-у меня с запасом железо не ахти (феритин или как-то так всего 4,8. а в феврале был 40,3). а так всё хорошо. сегодня посидела на диете и вот оно-за месяц +2,600 Еля-пуз, Спасииибочки Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Еля-пуз, жду не ждуся!!!!!!!! mari6enjka, диета диета, моя мечта и все))) а сесть ну ни как не могу(( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, И у меня железо не ахти))))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, грудное вскармливание я имела ввиду))))А зачем мочегонные?)))Удачки завтра на узи,так здорово,крошку увидишь))Я уже все теперь увижу через месяцок с копейками кричащего уже в нашем мире))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я до врача посидела-салатик из половинки огурчика и 3 маленьких помидорок. а от врача пришла-налопалась //Maliinka//, у меня узи 13 или 14 июня ещё одно светит просто резко так упал запас-гемоглобин в норме 12,1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, Я уже роды ожидать к тому времени буду))))А у нас 120 норма по лабораториям,а у меня 105,толку что таблетки опила,не помогло.Ну гранаты покушаю,да печенку, и еще чего-нибудь,где железа много))) И ты налегай))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) //Maliinka//, ну это гемоглобин-он по вашим у меня 121. а у меня какой-то феритин очень упал. посмотрела норма у женщины 10-120. у меня был в феврале 40,34, а сейчас 4,81 Изменено 14 мая 2012 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mari6enjka, Понятненько,у нас так глубоко не исследуют вроде,а может не говорят или не заостряют внимание))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Maliinka//, ооо))) на еще долго до встречи)) сделаю это узи, потом то которое плановое и все)) тоже до встречи) мочегонные, что бы отеки снять))) прописаться))) (сори) mari6enjka, вот и мне так бы сделать) у меня 18-го, завтра начну сокращать потребление пищи и после 8-ми не кушать, 17-го после 7-ми не есть, а 18-го на голодный желудок к ней))) Сделала такую вот прелесть) мои чуть пальчики не проглотили))Ыыы да и я попробовала))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Да за что извиняться-то,я просто с этими сокращениями тут привыкла писать))))Ну да,мочегонные при отеках хорошо помогают,и еще нужно рамки держать по жидкости,совсем не пить нельзя,но и по несколько литров тоже не желательно,а вот арбуз зараза и дыня сплошная вода))))) Я еще боюсь с помидорами попрощаюсь на этот сезон,обожаю их срывать с куста и свежие кушать,ну помыв,конечно,но с кормлением боюсь не выйдет))) Какую ты вкусняшку сделала)))) Хозяюшка)) А я пирог турецкий с фаршем сделала)) Изменено 14 мая 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Maliinka//, за "прописатсья" )))) вот плохо, что так же шь хочется арбузика или дыньки. а нельзя(( с кормлением там вообще практически ничего нельзя, тем более все красное((( и клубнику в минус и яблоки красные(( что за пирог??? я так люблю готовить)) я хочу завтра простенькую запеканочку сделать)) муж очень хочет)) я то сложное то легкое делаю)) особенно не мучаюсь по готовке) хочу такую, только без цукатов)) простую, как в детстве)) Ссылки скрыты. пойдем мы погуляем))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Приветик. я нажарила пирожков с яблоками и уже все слопала Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Valeriy, аааа)) а фотку?!))) я потом как нить тоже яблочный пирогов наготвлю)) только пирог, а не пирожки)) хотя... посмотрим, как настроение будет Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я не фоткала, я все уже съела))) у меня стресс по поводу диплома и я ем ем и ем, диета моя пошла под откос Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Valeriy, я поняла))) уу))) у меня щас просто стресс))) да и малыш какой то голодный постоянно. требует и требует кушать))) ушли на прогулку Ссылка на это сообщение
Valeriy 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, и у меня вроде тоже. ем два дня уже не останавливаясь... ужас.... жду пинков Ссылка на это сообщение
Ярынка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 добрый вечер!!!! Valeriy, не переживай..сделаешь ты свой диплом Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Valeriy, дождешься, вот вот уже)) у меня более ясные стали на 17 недельке)) а уж после 20!!! а ЩАААСС!!! ууух!!!! котеночек мой)))) Ярынка, добрый!!! как у вас дела? как малышок? сделалала на утро к завтраку такую прелесть) это яблочно-грушевый пирог)) Ссылки скрыты. Изменено 14 мая 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
North star 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 А у нас 120 норма по лабораториям,а у меня 105,толку что таблетки опила,не помогло.Ну гранаты покушаю,да печенку, и еще чего-нибудь,где железа много))) И ты налегай))) на печень лучше не налегай, там что то содержится, что для Б вредно, мне Г сказала. Лучше мяско кушай. По поводу воды и отеков, ограничивать воду сильно не нужно, иначе организм будет ее запасать и начнуться отеки. В норме нужно за день выпить 1,5 литра чистой воды, не считая чая и супов. А отеки хорошо сгоняет морс из шиповника, у меня они 4 дня к вечеру появлялись, только им спаслась. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Maliinka//, у нас 2 раза сдаётся кровь на этот феритин // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я тоже думала посижу заранее, НО не получилось Ссылка на это сообщение
Manechk@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 крошки мои всем привет!!! извините,читать вас не могу,дома инет тупит и зависает жутко! я зашла отписаться,все в профиле. чувствую себя очень плохо,не знаю почему((((( живот очень болит,да и на душе хреново как то. недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 девочки приветики)))нас не выписали еще но перевели на дневной стационар))))что нового? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт