Manechk@ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 mari6enjka, фоты супер!!!!красивые очень!!! Ссылка на это сообщение
Len69k 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК ДОРОГИЕ =)) ХОРОШЕГО ДНЯ =))))) mari6enjka, спасибо огромное за чих =)))))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 всем доброе утро!! Manechk@, как ты там? Как все прошло? Побежала девочки к Г )) интересно что скажет) Ссылка на это сообщение
Len69k 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Sasha_marmeladka, хорошо сходить =)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 привет всем..были в поликлинике..все у нас хорошо.. 75 см рост и вес 7500 на подходе верхние зюбы)))) в профиле есть новая фоточка Valeriy, с недельками Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ярынка, спасибо верю в чудо //, с юбилейной неделькой Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Valeriy, спасибочки))тебя тоже с неделькой))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, спасибо!!! Новая фотка в профиле Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Ярынка, спасибо)) кстати вчера привезли комод пеленальный))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!! North star, не считая супов и чаев?! а мне врач сказала считая(( вот я и мучаюсь(( а пить то хочется!!! mari6enjka, я постараюсь) вчера получилось немного выдержать) только брокколи и цветную (запеченные в печке) пожувала, что ыб хоть как то голо унять) получилось, легла и больше не хотела кушать))) сеня попробую вообще без подкрепительства)) Manechk@, мужья они такие(( то поддерживают то нет, надоедает видимо(( они хотят все и сразу, а не все могут дать сразу(( (я про малышков) обидно((( верю в чудо //, как же так? а почему? как ты? комод это хорошо))) Сводница, Sasha_marmeladka, Valeriy, Ярынка, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ярынка, какие вы уже большие))) класс)))))) а мне муж вчера приобрел гидромассажную ванночку)) какая же прелесть!!! так спасает!!! всем советую!!!! убежала гулять с песой, а то потом еще по делам катиться и на узи Изменено 15 мая 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, ждем фото, и фото пузика Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Valeriy, вечером с мужем пойдем гулять а то в этом роддоме даже гулять не пускали....сфотает))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, столько вопросов сразу)))))ну мне лучше только руки от капельниц болят а попа от уколов...вчера малыш там кувыркался что живот ходуном в разные стороны ходил Г взяла мазок сказала просто ездить на капельницы через день...вот)) у нас на улице такая жара +30 если не больше)))я в больницу поехала в пальто в сапогах))))а обратно в шлепках пошла просто родители живут напротив роддома 2 минуты ходьбы... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Manechk@, приветик всё у вас будет хорошо. может после операции такое состояние плаксивое? верю в чудо //, С недельками тебя а как тонус? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) недельчатых ш недельками Изменено 15 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Manechk@, Спасибки за комплимент Valeriy, и тебя с недельками // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, умничка какая, а я ТАК вечером налопалась Ссылка на это сообщение
Valeriy 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, mari6enjka, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 mari6enjka,почти прошел...живот уже не такой каменный)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, а что за уколы кололи? мне так только капельницы ставили Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 mari6enjka, уколы папаверин а капельницы сначало гинепрал а сейчас октовегин... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, ого-интерессно. у нас таких по ходу в больнице нет. у нас всё капельници магния лечат Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 mari6enjka, у нас магнезию на маленьком сроке ставят..а гинепрал на позднем сроке..если он не помогает то колют магнезию))))но гинепрал капают аж 3 часа а октовегин всего час.... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, я и магнезию по 3 часа капала-плохо от неё мне Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 mari6enjka, мне сначало от гинепрала плохо было затошнило рвало и голова кружилась... я пошла собираться на улицу муж скоро придет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт