Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, огого какое пузико. у меня не настолько выпирает. может из-за того что он к задней стенке прикреплён //Maliinka//, вечерком помиритесь куда вы денетесь Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 mari6enjka, вот у меня то большое боюсь чтобы не КС было.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, чему быть-того не миновать. не думай вообще об этом. я с сыном ничего про роды не читала и не знала Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 mari6enjka, да я раньше не думала а уже время подходит..2 месяца осталось..)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, я до победного не думала-ну а смысл? всё равно как придумаешь не будет Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 mari6enjka, сейчас с одногруппницей переписываюсь она родила сына 3400 54 см и без разрывов...а в ее палате девочка была родила 4100 не порвалась а другая не доношенного и вся порвалась даже внутри.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, Не заморачивайся)))Как будет так и будет)))Тоже страшно,конечно,но быть может по всякому и кс страшно и вдруг порваться,но рожать все равно придется))) mari6enjka, Спасибочки,дорогая)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 //Maliinka//, да тоже так думаю))))все равно придется)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, Ну вот и правильно,а чем позитивней будешь мыслить,тем легче все пройдет)))) Кстати с комодиком вас,я уже давно прочитала,а все никак не писала из головы вылетело))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 //Maliinka//, спасибо это от свекров подарок на свадьбу))))высокий..а мне в самый раз... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, Здорово))))Надо будет тоже и кроватку сфоткать,но пока нет декретных денег как-то и настроя нет ничего делать ,надо же все докупить а тут такая проблема...) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 //Maliinka//, у нас кроватка у брата в комнате разобранная стоит..вот вещи будем по тихоньку покупать а то мой учудил такой говорит в июле и будем покупать...я ему в июле уже должно быть все готово..постирано поглажено.. ладно мы спать..завтра с утра на капельницу ехать... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 верю в чудо //, Мой наоборот пораньше хотел все сделать,но у нас стройка уже началась,точнее продолжение и все деньги туда,мои надежды на декретные только))) Отдыхай,мне завтра анализы с утра сдавать))Сладких снов))) Ссылка на это сообщение
шайнурова 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет 100 лет меня не было, как увас дела что нового?? мы теперь вот такие большущие Ссылки скрыты. и у нас первый зубик вырос!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, К Г не попала( очередь сумашедшая, завтра пойду) Недельчатых с недельками!! //Maliinka//, с годовщиной вас!!)) ЛЮБВИ ЛЮБВИ и еще раз ЛЮБВИ!!!_)))))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) верю в чудо //, офигеть!! жестоко((( Sasha_marmeladka, а мы только 18-го мы пришли!!! фотки с узи)) (личика ен видно было, прятался, за то ножки ручки и писюнчик разглядели)) наш писюнчик!! Ссылки скрыты. остальное в профиле)) Sasha_marmeladka, Изменено 15 мая 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, спасибо))))))) Ой какие вы классные)))))))) ТТТ)))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Sasha_marmeladka, разглядела? а то там так плохо видно))) а 3Д вообще не получилось, он отвернулся к стенке и все тут)) только в конце умудрились писюнчик поймать, а вот в 2Д все видно было, ну кроме личика, лико он прятал, хотя изредко и появлялось (в профиль имею в виду) он такая лапа!!! а так дубасил мамку))) я так люблю его!!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, плохо, но разглядеть можно)))) я сегодня в настроении))) У тебя вон какое хорошее узи) Подруга была на 1 узи))) Даже пол им сказали на 99%))) Эх, надеюсь и я завтра приду довольная))) Послушаю сердечко) Надеюсь не оорчат что опять не слышно( Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 всем привет.давно к вам не заходила))) как дела тут??? // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, какой мальчик стеснительный у вас)))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 carmine, ПРИВЕТИК))) давненько тебя не было( АПЧХИ на тебя!!) как ты? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Sasha_marmeladka, на видюшке лучше было видно)) а когда фоткали он умудрялся пошевелитсья)) он вообще все узи бушевал)) carmine, :girl_bye: как то стеснительность у него странно проявляется, личико прячет, а писюньчик показывает))) :chih: :chih: Изменено 15 мая 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Sasha_marmeladka, недели 2 не было меня))) дла нормально,Переехали,Не было интернета пару дней,так Секаса было мнооооооого)))))хехе.... в воскр. во время ПА,тааааак сильно ЛЯ болел.... может О уж была,хм.... Ловлю Апчхииииииии.... // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 carmine, с переездом вас!!)))) ммм...секас))) А мне его совсем не хо((( Муж обижается, а я пересилить себя не могу... Тогда еще один слюнявый АПЧХИ!!!! Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Sasha_marmeladka, а тут посл пару дней по ананасу в день ем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт