Manechk@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Екаterина//, ой какие вы молодцы)) маму уже щекотите))) вот время летит да, я сейчас вся в расстеренности,не знаю что и делать lenusik1980, мы за тебя кулочки держим дорогая! чтоб встреча ваша была легкой Ссылка на это сообщение
lenusik1980 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 lenusik1980, мы за тебя кулочки держим дорогая! чтоб встреча ваша была легкой Спасибо!!!! Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Seagirl //, :D ну можно и так это назвать))) посмотрим летний или какой..я чет на эту тему расслабилась..у меня щас муж на планировании загоняется :D Manechk@, вы вообще давно планируете? я делала 2 стимуляции...могу сказать если идут кисты то может клост не подходить..и зачем она стимуляцию с какой целью назначала: отсутствие своей О? или другие варианты? вы трубы проверяли?..хотя если есть проблемы с частыми кистами то наверное имеет смысл сделать именно лапару..но надо сходить еще к одному врачу Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Manechk@, конечно по хорошему сначала нужно сдать все анализы, посмотреть есть ли своя овуляция и не один цикл. А потом уже принимать какие либо действия. Лапара это не страшно, но все таки операция. Но на ней реально все посмотрят и скажут точный результат. Пример у меня был повышен ЛГ, отчего повышен хрен знают, овуляции нет сажают на 3 месяца на ОК чтобы этот ЛГ понизить, ну и толку 3 месяца пролетели просто так. На лапаре посмотрели и сказали все что у меня не так, капсулу рассекли, овуля появилась. Гормоны не сдавала, врач уверен ЛГ стал в норме. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Екаterина//, приветик дорогая пузенка..как вы там поживаете? Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Ася-пуз//, приветик, давно не пересекались. Смотрю ты уже на чемодах к любимому а мы свекровь 28 в деревню везем. А вообще я уже декрет хочу. Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Ася-пуз//, планируем уже больше года,до этого у меня аднексит нашли левосторонний,лечили. потом хронический двухсторонний поставили,вроде в норму все пришло после 6 мес приема Дюф. тут мужской фактор нарисовался,пока мужа личили я так же на Дюф. сидела, потом задержка была(перед циклом на который назначили фолликометрию) оказался СПКЯ,капсула уплотненная. и вот она мне в этом цикле назначила клост. и вот такой результат в итоге //Екаterина//, я на днях пойду к другому врачу,она из диагностического центра,я так думаю,полюбому меня на анализы отправит,а там дальше видно будет. ой девочки,что то живот так сильно болит,прям колит переодически с левой стороны,может все таки ДФ будет Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Екаterина//, Ловлю))) Спасибочки)) Вот пришла и начала его рассматривать...если смотреть на солнце и долго присматривать, то можно еле-еле увидеть.....на фотыке его не видно вообще((( North star, заразилась))) Ой ,я тоже та переживала по поводу растяжек...Первый год после родов на море ходела с парэо натянутое до грудей, муж убедил ,что все-равно я лучшая)))) Здала ХГЧ, вечером результат) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Екаterина//, ну дорогая до декрета не так долго ждать))) так что уже скоро Manechk@, да картина обширная)) ничего все это фигня )) надо к другому врачу сходить..по любому кучу анализов сдавать..все у вас будет..в этом можешь не сомневаться Ярынка, чегось случилось? Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Ася-пуз//, спасибо моя!!!!!!! у вас тоже! и ооочень скоро!!!! Ссылка на это сообщение
Туся// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Вот и я переехала в новый домик!!!!С новосельем!!!!!Пусть он будет для всех нас счастливым!!!!! Ссылки скрыты. Ленусь, домик шикарный!!!! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Manechk@, Вот такая весь день хожу Ссылка на это сообщение
Туся// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем приветики!!!!lenusik1980, Держу за вас кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Manechk@, ну до сентября я буду следовать совету твоего врача и отдыхать..а там уже разберемся, что к чему)))))))) Туся//, приветик дорогая как делишки? Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Туся//, привет скоропуз!!! как дела? Sasha_marmeladka, ну я представляю себе))) //Ася-пуз//, отдыхаем вместе Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Sasha_marmeladka, будем ждать результат! Нам сегодня дали запрет на половую жизнь в связи с маленьким сроком! как то когда мужа рядом нет, легче воздержание переносится! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 я вернулась)))после ЦЗ зашли к бабушке соседа по даче на ДР объелась..сладкого столько съела аж тошно)))) сегодня заметила что живот каменел 2 раза по 5 секунд где то это что такое?? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Seagirl //, спасибо)) А ты уже стала на учет? Это Г запретила? Ссылка на это сообщение
Glenkin 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Sasha_marmeladka, не на учет еще не вставала! сказали прийти недель в 8 мне кажется я с ума сойду к этому времени Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Manechk@, надеюсь это будет твой врач, все будет хорошо полюбому, скоро будешь нужно только немного подождать. Sasha_marmeladka, ждем ХГЧ Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Seagirl //, Продержимся))) Если завтра все подтвердится, то мы примерно в одно время станем))) У меня у кума жена беременна ,у нее 10-11 недель ,так мне вообще классно) Если что ,не одна) Ссылка на это сообщение
Туся// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Manechk@, //Ася-пуз//, Спасибо девочки, все хорошо! Ссылка на это сообщение
//Екаterина// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 //Ася-пуз//, ох как вы отдохнете с мужем как отдохноте я между порчим в августе на ЭКО собиралась, уже и клинику погдбирала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт