~Sibiryanka~ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Valeriy, у меня на твоем сроке не всегда шевелюшки были я сама тоже переживала..ты не волнуйся масик все чувствует...наслаждайся беременностью))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Приветик зайки))) верю в чудо //, Ой вчера пропустила фотографию,какая красотка ты))) :flower: шайнурова, Какие вы хорошенькие,тьфу тьфу с первым зубиком)))) :flower: // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Какой сыночек стеснительный)))Зато писю показал))) :flower: Sasha_marmeladka, Спасибочки большое с недельками вас вчерашними :flower: Valeriy, С годовщиной вас)))))Любви и взаимопонимания вам :flower: North star, С юбилейными недельками :flower: Еля-пуз, С годовщиной вас :flower: Любви и счастья вашей семье)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 //Maliinka//, спасибочки)))) :flower: слоник я такой уже)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 верю в чудо //, Я тоже слоник,ничего это временно)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 //Maliinka//, это точно)))я ужин сготовила скоро пойду кушать)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а мы сегодня лялечку пойдём смотреть. а я только проснулась-как классно днём поспать Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 верю в чудо //, У нас уже пора кушать тоже,но мы попозже,сегодня поздно пообедали)))) mari6enjka, Здорово,удачки вам на узи)))))А я днем вообще спать не могу,не знаю почему)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 (изменено) //Maliinka//, а я сегодня толком не ела)))пойду покушаю приготовила картофельное пюре с подливом из курицы))и салат из свежих овощей(огурцы помидоры и капуста))) Изменено 16 мая 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 верю в чудо //, Приятного аппетита)))Проглотила слюну и пошла мужа тоже звать кушать Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //Maliinka//, у нас сегодня пассмурно-может поэтому так классно выспалась пока интернов смотрела а лялечку смотреть пойдём к подружке-она недельку назад родила Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! Как я устала, с начала в сбербанк (старая работа), взяла справку о среднем заработном для биржы, потом на эту самую биржу, завести ее и еще парочку документов (о том, что замужем (свидетельство) и о том, что Б) пипец!!!!! устала!!! ПтицаСчастья//, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: с возвращением)) надеемся, что ты будешь Б пузиком в цикле))) верю в чудо //, а у нас жара такая!!! жесть!!! вся взмокла, я с Б стала такая ... (простите).... потливая... :confusion: жесть просто!!! mari6enjka, У нас следующее узи будет только на 32 недельке))) но это будет плановое, и боюсь что на нем нам малышка опять не покажут((( ясненько, а мы не воздерживаемся, на узи все хорошо)) чего стесняться))) я тоже так мечтаю о шкафе и комоде((( но пока... мы хотим с начала ремонт, а ремонт будет летом, ну и шкаф и комод туда же...((( верю в чудо //, комод супер)) )мы такой же хотим один в один))) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 //Maliinka//, давай иди)))я покушала))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, у нас дождь сейчас пошел((( комод тоже нравится мне))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, у нас одновременно получается-ремонт доделываем и заказали шкаф. вот кровать думаю только к концу лета закажем Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 верю в чудо //, не, у нас ттт дождя нету)) у вас снег то сошел? mari6enjka, ну я думаю к концу ремонта шкаф будет уже стоять)) и комод))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 привети болтушки..я вся в трудах))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, да давно меня в больницу положили так на улице жара стояла выписали за окном +36 было))и сегодня тоже жарко я в платье и в балетках ходила...а вот вечером дождь пошел.. ладно пойду кремом мазаться и спать..у меня кожа стала шелушится(( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 mari6enjka, Ой читовод я,смотрю в книгу и вижу)))Ну лялечку здорово смотреть))) Ярынка, Ой работа,я уже скучаю по работе,если честно,сына с нетерпением жду,но никто раньше на работу меня не позовет)))Да и вообще не позовет,думаю после 1,5 лет отправят))) верю в чудо //, Сладких снов)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 //Maliinka//, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 //Maliinka//, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
шайнурова 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ярынка, приветик мама Сашули, у вас зубики не намечаются? Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Малинка поздравляю Вас с неделькой!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт