Kison^Ka ^_^ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ярынка, :girl_bye: :girl_bye: верю в чудо //, жаркая погодка и хорошо и плохо, нам же загорать нельзя((( а жаль(( витамин Д)) у меня тож сухая... посмотрим, что будет дальше... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем доброе утро, убегаю по делам, не знаю когда буду... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем приветики я на следующей недельке поеду на дачу разбирать вещи сына. что-то выбрасывать, что-то домой, что-то на вырос. в общем пора уже этим заняться. вчера мне дали списочек в роддом-вот буду по-тихонечку собирать. а ещё вчера смотрели маленькую лялю (неделька), так мой мелкий был в шоке что он ТАКОЙ маленький, а когда тот заплакал у него тоже сочувственные слёзы на глазах появились ну я ему объяснила-мол он так общается-маму зовёт и кушать просит. а когда малого покупали и мазали пупок зелёнкой мой отошёл по-дальше (что-бы ему ничего не намазали-не нравится ему такая процедура) и стоял фукал //Maliinka//, да ничего страшного я сама бывает так читаю // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, доброе утро и пока Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 всем приветики))я тоже с утра в домашних делах.. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 верю в чудо //, умничка, а я нет. отдыхаю. максимум план на сегодня-это холодничёк Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 шайнурова, привет дорога...у нас уже 2 нижних, и вот уже верхние проклевываются доброе утро mari6enjka, ахахахха...старшенький будет в шоке когда малышню принесут..главное чтоб был маме помощником Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ярынка, поэтому я решила к подружке по-чаще ходить. что-бы таким большим шоком не было как-же чужие детки быстро растут Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 mari6enjka, я на кухне убралась..сейчас буду тесто на рогалики ставить с повидлом)))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 верю в чудо //, какая ты умничка Ссылка на это сообщение
Семмечко 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Приветик!!Все такие пузатики чудные)) Смотрю на фоты и любуюсь... А у нас веселуха-кушает мало,какает редко.И весь день пищит или поет) Леруся дает мне жизни))) А вот и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 mari6enjka, да муж попросил я хотела блинчиков сначало но решила рогалики сделать))сейчас тесто поднимится и все буду делать)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Приветик девочки)))У кого неделечки с недельками))) Семмечко, Какая красоточка,тьфу тьфу на вас,пусть все налаживается))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Семмечко, ттт на вас..красуни.. мы тоже какали с проблемами в вашем возрасте... это пройдет! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!! Ссылки скрыты. Сеня почти все и намеченного было сделано) сделано: уфмс (мое присутствие) внесение данных для РВП биржа бинк (получение социальной карточки, встала на биржу) оплата кредита не сделано: разобраться по поводу кредита (в другом банке, забыла документы, договор) уфмс (подача документов на рвп, у низ поламался сервер) mari6enjka, куда? Семмечко, красотулькины)))) Изменено 17 мая 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, что куда? ну ты ведь собиралась по делам. а я дома сижу-какая-то паника началась. боюсь что со дня на день начнутся Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 mari6enjka, уже все сделали, что сделалось, что не сделалось, то не моим причинам... придется перенести(( а думала все и сразу сделаю(( редко такое бывает(( как так?!?!?! почему?!?!? отставить панику, а то я тоже начинаю паниковать!!! ((( ааааа!!! так!!! держать себя в руках, и меня (ой, и я) заодно!!! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, :D стараюсь брать себя в руки Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) вот та картошечку, что я как-то делала))) Ссылки скрыты. вчера мужа порадовала щишками))) сеня порадовала куриными сердечками с рисом (все вместе с зажаркой) Изменено 17 мая 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, хозяюшка я вчера борща наварила, запекла фаршированных кабачки и рис сварила... на выхи буду торты печь Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Ярынка, картинки вон добавила))) рецептиками поделюсь кому интересно)) щи (быстрые) запекла фаршированных кабачкиааа ,я тож хочу)))на выхи буду торты печь а мне сеня предстоит печь)) завтра у папы ДР, поедем к бабушке отмечать))) хочу с гостинцами))) Изменено 17 мая 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 всем приветик)))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, хозяюшка)) ой аж слюнки потекли)))))) есть уже не могу, такое впечатление что живот распирает))) Я вчера тоже борщ наварила да дерунов нажарила, сегодня у меня отдых)))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sasha_marmeladka, :girl_bye: у вас борщ, у нас щи))) ыыы )) прям как то национальненько получилось))) ыыыы хотя у меня муж с украины и тоже обожает борщик)) может в следующий раз сварю)) что такое деруны? как твои узи и анализы? Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, молодчинка))) у нас ща начинается сезон пожирания кабачков..обожаем с мужем))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, деруны они же драники, кортопляники, дыруны блюдо с картошки, тертой на треке с добавлением яйца муки и жарятся как блинчики на масле)))) Sasha_marmeladka, как у вас с пузом дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт