Sasha_marmeladka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ага) деруны - это картофельные оладьи) Узи 21 будет(( Я ходила вчера ,так она уговорила не спешить и сделать 21 чтоб уже точно все увидеть и услышать)) Ярынка, да вроде все окей)) токс чуть мучает( А так все хорошо) 21 на узи там услышим сердечко... Как там сыночек? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 добавила пузики в профиль, 20 недель и 23)растем? Ярынка, вкусно наверное... мм... нужно будет попробовать приготовить) может муж знает как они выглядят, хотя в инете гляну щас, сюрприз устрою))) Sasha_marmeladka, значит будем ждать! ))) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, будем) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, растете!! Не сомневайтесь) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 а вот я рогалики делала)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 верю в чудо //, вкуснотища!!!! Пошла быстренько чтот слопаю)))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sasha_marmeladka, :confusion: мы стараемся))) и я пойду чаю попью)))) до 7 время еще есть)))Ыыыы щас стоя выложу))) верю в чудо //, ааааааа, красота какая)) а я так сосиски в тесте заворачивала)) )круто вышло))) красиво и вкусненько))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, сделай.. это оч вкусно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ярынка, ааа))))))) я именно рецептик щас се сохранила)))) уиии :reverans: Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, классный сайт.. ща только на нем и пасусь))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ой спасибки)))) Ссылка на это сообщение
lenusik1980 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, всем приветик!!!! Мы родились 12.05.2012 г в 22.30. у нас сыночек Димулечка - 3600, 52 см. Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, приветик! Примите к себе) Я планирую ужу 1,6 года. Недавно нашла хорошего врача, так что думаю мое счастье не за горами. У меня скоро овуляция - сегодня - завтра. А меня с работы отправили на флюорографию. Даже не знаю что делать. Можно или нет? Может кто знает? Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 lenusik1980, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
lenusik1980 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Sasha_marmeladka, спасибо!!!!!!!!!! Позже напишу все как было, сейчас мне пока сидеть нельзя. всех целую!! Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 lenusik1980, поздравляю с рождением сынули!!! здоровья и много вкусного молочка Ссылки скрыты. OLEN"KA, привет..я думаю что сейчас вреда никакого не будет... Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OLEN"KA, привет..я думаю что сейчас вреда никакого не будет... Спасибо, что ответила, просто очень переживаю... хоть не ходи.... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 lenusik1980, Ленусик поздравляю с рождением сыночка)))Растите здоровенькими и вкусного молочка вам побольше)))) :flower: OLEN"KA, Добро пожаловать,аапппчхи на овульку и думаю тоже,что не страшно))))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Растет карапузик)))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, верю в чудо //, Сколько красоты наготовили,мне нельзя такое смотреть у меня сегодня разгрузочный день)))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //Maliinka//, с вчерашней неделькой Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OLEN"KA, Добро пожаловать,аапппчхи на овульку и думаю тоже,что не страшно))))) Спасибо за чих! Легких неделек тебе! Сейчас муж придет пойдем обстреливать) Ну там же не живот облучают... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 lenusik1980, Поздравляю с сыночком))))) мы вернулись))хотела мороженное покушать мягкое..а там прохладно купила винограда))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ярынка, Спасибочки,Иришка)))) OLEN"KA, Спасибо большое. верю в чудо //, Опять вкусняшка)))А я попозже после ужина буду жевать творожную массу со своей ненаглядной брусникой)))) А я виноград чего-то боюсь,в начале беременности ела,а сейчас как-то страшно,знаю,что он крепит хорошо. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 //Maliinka//, что то захотелось)))давно не ела его)))надо в душ сходить чувствую попозже пойду обкушалась))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 верю в чудо //, Я тоже после еды мыться не могу))))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 lenusik1980, Ленуська поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 поспала..... но такое ощущение, что еще хочу... Ярынка, ыыы))) и я тоже))) lenusik1980, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ююхууууууууу :girl_wacko: :sling: :cool:ПОДРАВЛЯМС С ДИМУЛЬКОЙ!!!! расскажешь как было? ))) OLEN"KA, конечно присоединяйся))) :Hello: :chih: :chih: на твой график (цикл) про флюру не знаю... //Maliinka//, у меня разгружка вечером... а сеня так вообще нужно было голодать, но я не могу((( крушу сносит.... //Maliinka//, я в начале Б тоже кушала хорош виноградик, а потом перестала... а так хочется... после еды только полежать хочется))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт