OLEN"KA 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OLEN"KA, конечно присоединяйся))) :Hello: :chih: :chih: на твой график (цикл) про флюру не знаю... Спасибо большое) Поймала))) Обчихали меня) Еще бы 3-ий раз на счастье)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 добавила фотки с пузиком стоя, на второй фотке мы поострее стали))) OLEN"KA, :chih: сколько угодно раз)))))) Ссылка на это сообщение
OLEN"KA 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 добавила фотки с пузиком стоя, на второй фотке мы поострее стали))) OLEN"KA, :chih: сколько угодно раз)))))) Спасибо, спасибо))) Поймала)))) :) Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 OLEN"KA, ААПППЧЧЧХХХИИИ на твою приближающую овульку))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Растёте, растёте lenusik1980, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :flower: здоровья, счастья и молочка по-больше OLEN"KA, лови заразный чих. АААААПЧИИИИИИИИХ //Maliinka//, виноград не только крепит, но и способствует отёкам Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 mari6enjka, :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я все бегаю анализы сдаю почти каждый день Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 СВЕТИК5, чего так? :chih: :chih: на твой график (цикл) у меня сильно опухли ладыжки... как завтра к Г идти... да и встану ли я... сеня всю ночь булочки печь ,у папы завтра ДР, к бабушке едем.. хотела напечь и тортик сделать.. с тортиком проблем нет, осталось на ночь в холодильник его.. а вот булочки .. (хочу булочки посыпанные либо сахаром. либо пудрой, либо тертыми орешками... думаю, может даже яблочки в пачку добавлю или творог) Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, привет пуз! такое чувство что ты живёшь у плиты я тут редко появляюсь, а то насмотрюсь твоих вкусностей и есть хочу, поем и токс просыпается Всем приветик! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 всем приветики))я с капельницы)))истыкали руку все вену не могли найти..синяк аж остался((((( в воскресенье и в понедельник последние капельницы и все))) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, какая ты умничка-меня к плите не загнать. не кулинар я однозначно верю в чудо //, приветик у меня без синяков вообще не обходиться-ни кровь нормально не берут, ни катеторы ставят Всем доброе утро-моя врач принимает сегодня с 14-вот если мне как вчера будет тянуть-поползу к ней. думаю врядле будет тянуть-так как мне сегодня будет чем заняться-за учёбу наконеч-то надо браться Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 mari6enjka у меня раз поставили капельницу что опухла рука и синяк был сбоку((( Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 верю в чудо //, знакомая ситуация-только мне кровь так брали. один раз вообще вену проткнули и это в ДЕТСКОЙ полеклинике. ну не могут они у меня нормально найти вены, особенно на голодный желудок Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 mari6enjka, у меня муж в шоке от медсестер роддома..сегодня поступила туда девушка 38-39 так медсестра говорит что так рано если заложено природой 40 недель вот пусть и приезжают в 40 недель... Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 верю в чудо //, да уж. ну всякие бывают медсёстры-поэтому я хочу с акушеркой договор заключать. а то я когда туда поступала мне в приёмном тоже тётенька не понравилась Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 всем доброе утро!!! утро началось шикарно Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ярынка, приветик а мне что-то с аоликлиники семейный позвонил-попросила придти сдать анализ какой-то. такое у меня впервые Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mari6enjka, приветик..а какой анализ? Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Ярынка, не знаю, сказали придёшь-расскажем Изменено 18 мая 2012 пользователем mari6enjka Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! Недельчатых с недельками!!! Seagirl //, так и есть, а мне так нравится))) я болдею) главное что бы получалось, я не люблю когда не получается (например тесто) токс это не хорошо(( воспоминания еще свежи... но надеюсь у тя не такой))) верю в чудо //, ох, капельницы... как вспомню... брррр mari6enjka, меня до Б тоже было не загнать ,а тут как прорвало, главное, что бы были продукты)))) не будет тянуть) отвлечешься)) я магний В6 пила и пью, в день по таблеточки и проблем (ттт) не знаю)) красота)) ...ой, он у меня закончился вчера, сеня нужно обязательно купить!! Сеня у папы ДР, мы сеня собираемся к бабушке, отмечать)) пеку пеку пеку)) тортик уже готов (вишнево-шоколадный), теперь дело за пирожками))))) хочу разных напечь))) типа таких, потом свои фотки кину (провод купила от телефона к компу) отчитаюсь)) Ссылки скрыты. думаю ДР пройдет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ух такая умница..поделись рецептом теста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт