Kison^Ka ^_^ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ярынка, он с того же сайтика: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, спсп..попробую Ссылка на это сообщение
Susikblond // 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, всем большущий привет! Простите, что я пропала. У меня был депрессняк... и пока еще продолжается Наконец пришли результаты спермограммы мужа...и как-то все это не радужно Спермиков с быстрым линейным прогрессивным движением 4% (норма больше 50%) С медленным линейным и нелинейным движением - 4% (норма больше 30%) Без прогрессивного движения или с движением на месте - 20% (норма от 5 до 30) Неподвижны - 72% С такими данными шансов у нас совсем немного, к сожалению! Но есть и плюсы: кол-во спермиков в эякуляте - 201 (норма более 40) морфологически нормальных - 89% Патологических - всего 11% То есть получается, что спермиков много, но они все спят... Завтра мужа идет на прием к врачу по этому поводу... Надеюсь, что это можно поправить. Мои анализы на гормоны идеальные У кого-то была такая ситуация? Как думаете, с такими показателями спермы возможно забеременеть? lenusik1980, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!! Какие Вы славные, 3600 - это хорошо! Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ну вот-еду в больницу. решили перестраховаться Ссылка на это сообщение
Мари6енька 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, она ничего не сказала-говорит с виду всё в норме, но раз побаливает-лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 были у свекрови))накормили и тортиком и пирогом))объелась))))и фотографии пришли..сейчас покажу парочку))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Девочки, всем приветик!!!!! Ленусик, поздравляю с малышастиковым рождением!!!! Растите здоровенькими!!! Девочки, как не заглянешь, у вас тут такие вкусняшки Че-то мне уже начинает хотеться есть больше обычного Только бы не растолстеть Кстати, я это сайт с рецептами тож люблю верю в чудо //, какая ты красавишная невеста Изменено 18 мая 2012 пользователем Еля-пуз Ссылка на это сообщение
Susikblond // 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 верю в чудо //, какие Вы славные!!! Молоденькие совсем! ПОЗДРАВЛЯЮ! Прекрасная невеста! Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 верю в чудо //, Ленчик, сколько смотрю твои фотки и в однокашках и тут..а ты косметикой вообще не пользуешься? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Ярынка, я мало ей пользуюсь глаза слезится начинают... SusikBlond,Еля-пуз, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 верю в чудо //, красивые фотографии!!!! счастья вам и в дальнейшем SusikBlond, я думаю опускать руки в любом случае не стоит! Сходите к врачу, поговорите, может назначит вам что то чтоб разбудить ваших бойцов и всё получится!!! Главное старайся не показывать мужу то, что ты расстроена...ведь для мужчин это может стать потрясением...Аааааапппппчччччххххииии на ваших спермиков, чтоб просыпались и не теряли бдительность! :chih: Еля-пуз, привет пузя! Ага, вот и я говорю-как ни зайдёшь сюда, а тут всё кулинарные изыски! а мне вообще лень готовить! во-первых из-за духоты на улице, а во-вторых сил вообще нет! с работы приползаю и спать валюсь Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Добрый вечерочек!!! :girl_bye: mari6enjka, сейчас как дела? верю в чудо //, какие же вы милашки))) молодцы!!!! я вообще только по праздникам косметикой пользуюсь, и то чуть чуть))) как то не привычная к ней)) так что с тобой солидарна)))) Еля-пуз, обалденный сайт!!! особенно мне нравится как делает именно "начальница" сайта))) офигенски у нее все получается!!! а я готовлю, а кушают мои))) (я про выпечки, тортики всякие , а супчики и вторые блюда я сними наворачиваю, правда все до 8 часов вечера) Только что от бабушки))) Отметили супер (ДР папы), от моих выпечек и тортика она в великом в восторге, но и еще и от того, что хоть мне передалось ее такое вот умение прям аж расцеловала меня всю, говорит. думала уж и не передастся никому, не кому будет традицию семьи нести дальше (она пекла, мать ее пекла и так далее, ну они деревенские, сам Бог вел ) порадовалась за нас, за малышка, что у него все хорошо, забыли правда сказать, как назвать решили, ну еще скажем))) у нее ДР скоро, поедем, опять что нить на приготовлю, понапеку и т.д.))) отметим))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 куда все балтушки пропали???Все Б что ли((((( Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну еще бы, оно и на фотках вкусно выглядит, а в жизни все наверное пальцы пооткусывали вместе с булочками и тортиками! carmine привет!!! аааааааппппппппччччччччхххххххиииии на твой цикл!!! пусть у вас на новом месте все получается поскорее!!!! :chih: Изменено 18 мая 2012 пользователем Seagirl // Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Seagirl //, будем на это очень надеяться)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 всем добрый вечер..собираю своих на рыбалку Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ярынка, надо мужа отправить проветриться.у нас похожая ситуация была с мужем_ Ссылка на это сообщение
Glenkin 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Правильно правильно! всем иногда нужно вырваться их привычного круга жизни отдохнуть и морально и физически! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Seagirl //, :D :D папа да, умудрился))) отвлекся. долго смеялись :D :D я стараюсь)) Мелкий весь сеня из стучался))) устала мама устал малыш)) а щас приходится готовить, на завтра ничего кушать нету)) (выпечку то мы бабушке всю увезли) carmine, :chih: :chih: еще раз на твой цикл))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ловлююю.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт