~Sibiryanka~ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Seagirl //, спасибо))) \// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, спасибо)))да я сама не очень люблю косметику..так легкий макияж... Ссылка на это сообщение
ProstaYa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Привет,любимые девочки!!! Так давно сюда не заходила и так приятно видеть ваши чудесные линеечки!!!Это просто сказка!! Как вы тут? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 ProstaYa, ПРиветики))вы такие большие уже)) Ссылка на это сообщение
ProstaYa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 верю в чудо //, поздравляю с замечательным событием в твоей жизни!!! Ссылки скрыты. А Леночку с рождением малыша!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 ProstaYa, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
ProstaYa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 верю в чудо //, у вас как я понимаю недавно все было? Как ты перенесла? Как вообще чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 ProstaYa, да недавно))))2 недели назад)))хорошо провела только недавно в больнице с тонусом лежала....свекровь говорит наверное так натанцевалась))) Ссылка на это сообщение
ProstaYa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 верю в чудо //, ну и молодец,что не сидела как барышня кисейная!!Зато будешь вспоминать,что с пузиком веселилась от души! Сейчас ведь все в порядке. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 приветики девчушки, пузики, мамульки и планюшки! Ссылка на это сообщение
ProstaYa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет,мамулечка двух принцесс!!Как ты там справляешься?? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 ProstaYa, да на дневном капельницы ставят вот в понедельник последняя))) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ProstaYa, да, привыкла уже, единственное, что на себя времени нет иногда, да и бывает что дома из еды один хлеб, ну ничего прорвемсу у вас уже какие успехи? Ссылка на это сообщение
ProstaYa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 верю в чудо //, вот последнюю в себя примешь и будешь как огурец)) Малышик беспредельничает или спокойненький? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ой,ну я и с одним не могу на себя выкроить...))Не представляю как с двумя.У меня подружкин малый нас на 2 недели младше,так ей в октябре второго рожать))Вот это ппц! У нас все отлично!Делаем попытки ходить,но пока только больно падаем)Как ни странно-не плачем) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ProstaYa, мне старшая иной раз помогает, покачает, успокоит крошку, песенки поет, и ржет над Надюшкиными гримасами)))))))) вещички ее стирает) ну это если ей хочется а вы молодцы , давайте расхаживайтесь Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 ProstaYa, на ночь глядя начинает проверять живот на прочность)))иногда живот в разные стороны живот ходит))мама говорит тможет в мееня пойти))я ночью не спала а днем спала))) Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 приветик девочки график сегодня у меня суперский буду ждать пару недель и тестик делать Ссылка на это сообщение
ProstaYa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, молодчинка!Значит ей интересно! А ты как теперь?За братиком пойдешь? верю в чудо //, а ты думай,что твой малыш будет правильным!Ночью будет спать, а днем играть!) Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Леночка МЫФКА Мама мыфат, Деткам Привет! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 ProstaYa, было бы хорошо))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! Недельчатых с недельками!!! верю в чудо //, \// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, спасибо)))да я сама не очень люблю косметику..так легкий макияж... и я того же мнения)))ProstaYa, :girl_bye: твоя передаточная эстафета сработала)) нам почти 24 недельки))) как у вас дела?! что нового??! вы такие уже большие!! СВЕТИК5, ооо, да)) )график хороший!! :chih: :chih: на него!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, да и муж не любит когда я крашусь)))ненавидит помаду и блеск для губ)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 верю в чудо //, мой тоже))) поцелуемся бубнит))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, вот вот))) Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 как раз чихнула сама на график свой :chih: :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт