Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, помню поцеловала его а до этого блеском накрасила..так он вытер со своего лица а на лице блески)))

верю в чудо //, :D

легла щас поспать и никак... то ли спала то ли нет, не поспала как буд то, а голова болит(((

North star, мне мелкий когда в него целится, тож не приятно как то, но описать что именно не могу...

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, а я скоро спать завтра с утра на капельницу))))муж со мной поедет родители через дорогу от роддома живут просят его помочь телефонные провода посмотреть..они в своем доме живут...

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, типа кенгуру?

верю в чудо //, а у нас только 6 часов вечера, рано спать... свой дом это хорошо)))

Приветик! не потеряли меня? мы к родителям ездили, в Литву еще.

сейчас фото покажу в профиле.

а так нового ничего. животик понемногу начал расти, но так и не толкаемся

Valeriy, привеет))) еще затолкается))))) во все места)))

а для чего молокоотсос вообще нужен ? когда применяется?

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //,

сцеживаться. у меня сестра пользовалась, хвалила

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, привет!!!Очень рада,что эстафета дала "плоды")) У нас все отлично!Вот приехали от бабушки с дедушкой,и отрубились)) Молокоотсос используют,чтобы было в запасе молочко.У некоторых деть отказывается сисю кушать,тогда отсасываешь молоко и из бутылочки даешь.Еще если надо куда-нить уехать срочно без детя,грудь будет распирать,а молокоотсосиком поработала и все в норме))

North star, да,мне на мочевой Русик тоже давил сильно ближе к родам,вот когда он на свет станет проситься-это вообще атас!))

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я без него не могла..у меня малый сисю не брал..кушали сцеженное молоко.сестра кормит грудью..если куда то уходит сцеживает молокоотсосом молоко и оставляет для малой...

ProstaYa, не че се какие люди!!!! как вы? что нового? вы уже такие большиеееееееееееееееееееее

ProstaYa,

ощущений до сих пор нет. так и не верю, что скоро стану мамой!!!

жду пиночки очень

Valeriy, )))Если честно,то я до сих пор не верю,что я мама!Вот честно!) А пиночки ты обязательно ощутишь-это просто суперские ощущения!

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну типа да, малыш в ней как в люльке

ProstaYa, я уже 7,5 лет как мама, а не верится

ProstaYa, :D :D :D ага)) мальчуковые))) круто))) спасибки))

ProstaYa, Ярынка, теперь буду знать))) муж просто предложил взять, я сказала, зачем ,если я буду кормить грудью, а потом вот тут увидела и спросить решила)))

ProstaYa, с зубиками!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: я свои четки почувствовали после предпоследнего узи в 21 недельку))) так он после него распинался))) во все стороны))) :D :D

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :D :D :D мамашки))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...