Kison^Ka ^_^ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 верю в чудо //, :D :D СВЕТИК5, :D :D Ссылка на это сообщение
North star 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 а я вот люблю краситься, особенно на какие-нибудь мероприятия))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, помню поцеловала его а до этого блеском накрасила..так он вытер со своего лица а на лице блески))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 North star, :D :D верю в чудо //, :D а мой вытираться и плеваться сразу))) ну не нравится ему)))Ыыыы Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, мой также))поэтому не крашусь вообще когда с ним гуляю))) Ссылка на это сообщение
North star 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 блиин, мне деть весь вечер мочевой щиплет я ж взвизгиваю((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 верю в чудо //, легла щас поспать и никак... то ли спала то ли нет, не поспала как буд то, а голова болит((( North star, мне мелкий когда в него целится, тож не приятно как то, но описать что именно не могу... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 привки пузянчики Ссылки скрыты. энта наш слинг Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, а я скоро спать завтра с утра на капельницу))))муж со мной поедет родители через дорогу от роддома живут просят его помочь телефонные провода посмотреть..они в своем доме живут... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, типа кенгуру? верю в чудо //, а у нас только 6 часов вечера, рано спать... свой дом это хорошо))) Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 девочки завтра солнечное затмение в 6.24 по Москве Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 СВЕТИК5, пипец... а я спалю еще, меня и пушкой в это время не поднять((( Ссылка на это сообщение
Valeriy 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Приветик! не потеряли меня? мы к родителям ездили, в Литву еще. сейчас фото покажу в профиле. а так нового ничего. животик понемногу начал расти, но так и не толкаемся Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Valeriy, привеет))) еще затолкается))))) во все места))) а для чего молокоотсос вообще нужен ? когда применяется? Ссылка на это сообщение
Valeriy 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, сцеживаться. у меня сестра пользовалась, хвалила Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Valeriy, это если молока перебор? Ссылка на это сообщение
ProstaYa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, привет!!!Очень рада,что эстафета дала "плоды")) У нас все отлично!Вот приехали от бабушки с дедушкой,и отрубились)) Молокоотсос используют,чтобы было в запасе молочко.У некоторых деть отказывается сисю кушать,тогда отсасываешь молоко и из бутылочки даешь.Еще если надо куда-нить уехать срочно без детя,грудь будет распирать,а молокоотсосиком поработала и все в норме)) North star, да,мне на мочевой Русик тоже давил сильно ближе к родам,вот когда он на свет станет проситься-это вообще атас!)) Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я без него не могла..у меня малый сисю не брал..кушали сцеженное молоко.сестра кормит грудью..если куда то уходит сцеживает молокоотсосом молоко и оставляет для малой... ProstaYa, не че се какие люди!!!! как вы? что нового? вы уже такие большиеееееееееееееееееееее Ссылка на это сообщение
ProstaYa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ярынка, ага!И без охраны))) Мы отлично!Нового?Четвертый зуб на подходе)) Да,время летит!Как вы? Ссылка на это сообщение
Valeriy 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ProstaYa, С зубиками вас!!! правда, время летит, вы такие взрослые Ссылка на это сообщение
ProstaYa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Valeriy, да и вы уже почти на экваторе! Представляю какие сейчас у тебя нереальные ощущения) Ссылка на это сообщение
Valeriy 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ProstaYa, ощущений до сих пор нет. так и не верю, что скоро стану мамой!!! жду пиночки очень Ссылка на это сообщение
ProstaYa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Valeriy, )))Если честно,то я до сих пор не верю,что я мама!Вот честно!) А пиночки ты обязательно ощутишь-это просто суперские ощущения! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ну типа да, малыш в ней как в люльке ProstaYa, я уже 7,5 лет как мама, а не верится Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ProstaYa, :D ага)) мальчуковые))) круто))) спасибки)) ProstaYa, Ярынка, теперь буду знать))) муж просто предложил взять, я сказала, зачем ,если я буду кормить грудью, а потом вот тут увидела и спросить решила))) ProstaYa, с зубиками!!!! :Crazy: я свои четки почувствовали после предпоследнего узи в 21 недельку))) так он после него распинался))) во все стороны))) :D //Леночка МЫФКА мама мыфат//, :D мамашки)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт