Sibiryanka// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, а нам на свадьбу сестра мужа подарила))свекровь говорит что пюрешки можно будет ребеночку готовить))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 верю в чудо //, да да да)) муж специально подбирал такой))) что бы и малышку пюрешки делала)))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, прикольно)))а я суп варю и драники делаю))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 верю в чудо //, супчик, да, надо бы сварить,щи закончились, хочу харчо сварить)) пойду как займусь делом, а то разлежалась тут))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, давай)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Да почитала,что в принципе этот тонус может уже и в первых триместрах быть потихоньку,но там он не мешает беременной,а после 30 недельки,у кого к концу,а кто-то вообще не чувствует их просто матка большая и связки тянутся и давят при этом тонусе,но это нужно,чтобы родить,так как матка готовится. А вообще сейчас поняла,еще и кишечник сплоховал у меня,опять свечку в помощь взяла,уже давно все нормально было,а тут. верю в чудо //, Мне тоже немного помогает,но я только на ночь и пью пару глотков,чтоб уснуть,а так снимать не снимает))Я уже привыкла к постоянной изжоге,но приятного мало)))) Блендер классная вещь,я буду брать с комбайном сразу,там и блендер идет небольшой,но уже ближе к новому году,сейчас уже по деньгам никак в лимит не вхожу))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 верю в чудо //, супчик почти готов))) мужу захотелось опять тортика с вишней))) делаю))) сладкоежка мой)))) скоро второй такой же будет)) я буду Б объедаюсь сладким, хотя до этого больше по кисленькому)) а теперь кисленькое отпало, сладкое подавай))) весь в папку))) //Maliinka//, ясненько, у меня пока ттт, не замечала.. что будет дальше)) а свечки ты глицеринки? у меня они, но у меня пока ттт, не пользуюсь, просто на всякий лежат))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, у меня тоже мой сладкоежка и муж и сына))))а кислое сейчас не очень..супчик готов тоже..драники дожариваются)))ъ //Maliinka//, а у меня набор из 3 вещей)))да и подарили нам))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 верю в чудо //, :D :D мужчины))))) я уже все, только тортик остался, печется))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я на весы сейчас боюсь вставать((((уже набрала за беременность 10 кг((( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 верю в чудо //, мне бы тоже нужно взвеситься)) я ей тогда приврала на последнем посещении)) на 2 кг))) теперь если правду скажу пипец будет))) ыыы либо нужно худеть, либо придерживаться того что было Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, а мне на неделе на прием наверное...справку-больничный(котрый в 30 недель выдается) надо взять в ЦЗ отнести надо чтобы декретные перечислили.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 верю в чудо //, я должна была в пятницу. но не пошла, завтра во вторую смену, не удобно, уже буду вся опухшая, нужно с утра, заодно и анализы сразу сдать, что не таскаться туда постоянно(( ЦЗ? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, в центр занятости Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) верю в чудо //, ааа, я тож там стою, мне тоже надо будет, а после ЦЗ ты куда? там же куда дальше нужно Изменено 20 мая 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 всем привет!такой странный сон был. я рожала.посню все и деталях,от А до Я!схватки,потуги.... сами роды,как первый раз увидела СЫНА(хм_)тужилась аж во сне....темноволосый и карие гразки,прям копия мужа!!!!и этот взгляяд..... ооо как крыша поехала....!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я незнаю...наверное в департамент соцзащиты населения..пособие на ребенка когда родится мой муж будет получать он уже узнавал.. Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, поживем увидим)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 верю в чудо //, мой не сможет( он не официально( в соц защиту значит, ок буду знать куда дальше, а то я хз такие вещи))) carmine, все будет ок!!!!! Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, как перехала даже тесты не покупала,и не буду)))) адресс с банковской картой не поменяла еще....не могу заказать,оно и к лучшему)) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 carmine, да, действительно, потерпи пока, сделаешь если будешь задержка))) или через неделю или две на узи)) или хгч))) Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, до задержки еще долеко,ну поживем увидим.... чему быть тому... может сон в руку)) с неделькой тебя Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 девочки добрый вечер! у меня не очень простая ситуация и что делать я незнаю. У моей подруги есть сожитель ну он у нее иногда ночует но вместе не живую постоянно знакомы они год. Совсем недавно она узнала что у него родился ребенок 4 мес., та девушка ей написала смс с этой новостью! на что он ей(моей подруге) сказал. что там ничего нет просто ребенка на себя записал, люблю тебя одну))))) И хочу серьезных отношений.Она уши развесила и простила и все типа сейчас у них прекрасно Она поделилась всем этим со мной! И я тут недавно его видела сто девушкой, живет она с ребенком в его квартире и он там же живет. а моей подруге говорит что он сдает эту хату! Ну я то знаю что он ей изменяет и живет с той "семьей". Ей конечно ничего не говорю, но сердце кровью обливается когда я ее вижу в очередной раз страдающей, что он опять лапши на уши навешал ей и типа у родителей останется а сам там, просто у него квартира в соседнем подъезде где живет другая моя подруга и я у нее бываю часто , и вижу их вместе в той девушкой из окна! он даже не пытается скрывать! И я незнаю как себя вести, не сказать подло по отношению к подруге, сказать это стать камнем преткновения и яблоком раздора! Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Приветик, девочки ПтицаСчастья//, да уж непростая ситуация Я бы наверно не смогла сдержаться и все бы подруге рассказала В надежде, что это нас не поссорит...Я не смогла бы молчать, если могла бы что-то изменить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт