Kison^Ka ^_^ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 carmine, спасибки )) думаю в руку у тя еще неделька? Еля-пуз, со вчерашней неделькой)) ПтицаСчастья//, блин, это точно, закавыка.... в моем случае, лучше знать, и расстаться с таким, чем не знать, и жить с ... а потом узнать или когда он поставит перед фактом(( ну что это а запасной вариант(( жестЬ!!! Ссылка на это сообщение
Valeriy 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, во сколько у вас малыши зашевелились??? Ссылка на это сообщение
Glenkin 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 привет девочки! ПтицаСчастья//, вот в таких ситуациях никогда не знаешь как поступить! Я думаю тут много зависит от ваших с подругой отношений-те на сколько она доверяет твоему мнению! Просто может получиться так что она перевернет ситуацию так что ты останешься крайней за то что влезла! а если промолчишь то потом окажется что лучше бы ты всё ей рассказала..... Как говорится третий лишний....как бы дорог не был нам человек, свою голову ему не поставишь и не он не посмотрит на ситуацию твоими глазами! поэтому тут сложно дать какой то определенный ответ! Ссылка на это сообщение
Ярынка 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, с неделькой)) всем приветик)) только до вас добралась..а вы наверное все уже спите Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Valeriy, у меня недельки с 14-15 слегка, а после узи в 21 недельку вообще пипец)) и так до сих пор)))) Seagirl //, :girl_bye: Ярынка, :reverans: :reverans: спасибки))) я не сплю))) :D :D :D Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем приветики! Недельчатых с недельками! мамочек с месяцами карапузов Еля-пуз, // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, ой знаете девочки порой думаю поеду к ней и все рассказу, но практически в пути уже что то останавливает и я не доезжаю , муж мне уже наганяю дает типа че ноздри мочить в чужую "семью" и отношения все равно виноватой останься! Типа сиди ровно на попе и молчи! Она сама взрослая и раберется, а то что глупым отмазкам верит значит просто очки снять боится розовые! Seagirl //, да для меня это очень сложная ситуация, мы с ней хорошие подруги и все друг другу говорим! Но внутри меня сейчас сидит ангелок и дьяволенок которые борются каждый за вое мнение ! Вот например вчера была у подруги той что с ним живет с соседнем подъезде, он опять был там и сидел на лавочку у подъезда пил пиво с ней, я звоню той подруге и не навязчиво спрашиваю что они делают, так она говорит я телик смотрю, а он уехал к родителям в баню и там останется! А и еще момент мою подругу он с родителями не знакомит , а ее познакомил и они часто приезжают к ним на квартиру. Ой не знаю что делать даже. почему именно я попадаю в такие ситуации, не понятно. Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки привет! Я Алёна, не особо давно сдесь, но хотелось бы пообщаться ))) и есть вопросы!! Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Brunetka_91g, добро пожаловать! располагайся и рассказывай Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 всем приветики))забрала больничный...прописали гексикон..девочки кто знает его вагинально надо? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Ярынка, Дорогулька с днем рождения! всех земных тебе Благ! И много много любви твоих мужчин верю в чудо //, по идее это вагинально, они же как свечки выглядят? Изменено 21 мая 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да это свечи..ясно..их лучше на ночь? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 верю в чудо //, смотря как тебе их пописала Г Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//,мне она просто сказала недель проставить и все.. Ссылка на это сообщение
Manechk@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 приветик крошки!!!!!!!!!!! я вернулась!!! вышла на работу,теперь с вами могу попереписываться что нового? пузы есть? а то вас не перечитать Ссылка на это сообщение
Кииска // 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки,всем привет!!!Как у вас дела?Что новенького? Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Кииска //, приветики дорогулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас все ТТТ растем! ты как? Ссылка на это сообщение
Кииска // 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ленусик,сколько я пропустила!!!Ты уже родила?!Только глянула к тебе в профиль...От всего сердца поздравляю!!!!!Здоровья тебе и твоей малышке!!!Растите и красивейте!!! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Кииска //, Спасибки большое) да мы растем) радуем мамку Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибки дорогая... всем доброе утро!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ПтицаСчастья// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) ЯРЫНКА, дорогая с днем варенья Ссылки скрыты. Изменено 21 мая 2012 пользователем ПтицаСчастья// Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Доброе утро!) Только с узи))) Все ок) Растем...8 мая по узи было 3 недели, а сегодня 21 мая уже 6 недель))) Сердечко бьется ,так что я спокойна))))))) Кстати ,угроза ушла)))))))) И хоть прописывали дюф, я его не пила)))))))) Что у вас нового? Много пропустила, так как начала работать) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 всем приветик :reverans: Иришка дорогая поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть жизнь бьет ключём...сердце всегда наполнено любовью и все твои любимые люди тебя радуют Ссылки скрыты. :flower: Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ярынка, с Днем Рождения!!!)) Желаю идти по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Ярынка, с днем рождения))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ярынка, с днем Рождения!!!! Счастья и любви !!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт