Ярынка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ПтицаСчастья//, //Ася-пуз//, Sasha_marmeladka, верю в чудо //, Valeriy, спасибо дорогие..очень приятно..я вас люблю Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Приветики Ярынка, милая, поздравляю тебя с ДР!! !! Пусть жизнь несет тебя к самому прекрасному и все дается легко и радостного и спокойного материнства!!! Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ярынка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!!!!!!!!! Семейного всего всего!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Еля-пуз, СВЕТИК5, спасибо мои хорошие Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!! ПтицаСчастья//, да тоже верно говорит, потом все тумаки на тебя полетят, а не расскажешь будет дуться, что не рассказала( делема((( Brunetka_91g, всегда рады новым лицам)) Sasha_marmeladka, :JC_goody: ну вот, я ж говорила))) Ярынка, Ссылки скрыты. СВЕТИК5, агааа!!!! Светик :chih: на твой график (цикл) :D Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, свет,на бирже буду платить до декрета а после 30 недель декретные только выплатят(больничный) и все..ну в нашем городе так.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) верю в чудо //, да у нас так же)) чай обе в России живем))) я просто всей системы этой не знала, куда деваться после биржы))) а дикретные в соц защ выплачивают? (подзапуталась малек...) у меня в пузике маленький пихунчик (как муж говорит) :D испихал всю))) Изменено 21 мая 2012 пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики // Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ярынка хоть и не знакомы, но с днем рождения!!!! Мне 21, мужу 23, планируем малого уже как полгода и пока всё никак.. проверились, всё впорядке, сказали ждите! кроме того что у меня нашли эрозию, но не большую и сказали что лечить не надо пока! и загиб у меня! Так надеемся на чудо! Вот в этом цикле взяла тесты на О, и решила попробовать! Кстати как вы к ним относитесь? В общем цикл у меня 33дня, вчера утром на работе заболел яичник решила, неужели О?! Ещё рановато для меня просто...(вчера был 13ДЦ) Домой пришла сделала тест а он реально положительный, даже линия тестирования темнее контрольной! Ну мы с мужем ясно дело потом старались ночью, очень надеюсь что получится!! Но есть небольшой страх... а сегодня с утра тест на О уже был, хуже, тестирования линия бледнее, значит всё-таки О была же вчера??? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 какая милаха!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Brunetka_91g, у меня тоже загиб) фигня это все))) узнай в какую сторону загиб на эту "сторону" и ложись)) у меня назад, я попой к верху стояла, а потом вообще плюнула и все получилось))) О я примерно рассчитывала на половину цикла, но у меня 28 дней, а при большем цикле, и если знаешь точно, что у тебя вторая фаза столько сколько нужно дней (14) то от конца отсчитай эти 14 дней, это и будет твоя О (примерно) +- 5 дней, мы так и делали, +- 5 дней. Мы старались 2 дня до 1 в и 2 после))) для закрепления))))) (примерно, О по графику чуть позже, а так, по ощущениям она была на 12ДЦ, у меня все строго как в аптеке ) О "по тестам" обычно на следующий день (чт ли).... вы старайтесь через день)) точно попадете))) Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет пузики!! как вас зовут? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Purity, Brunetka_91g, да ничего так) растем))) Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Brunetka_91g, у меня тоже загиб) фигня это все))) узнай в какую сторону загиб на эту "сторону" и ложись)) у меня назад, я попой к верху стояла, а потом вообще плюнула и все получилось))) О я примерно рассчитывала на половину цикла, но у меня 28 дней, а при большем цикле, и если знаешь точно, что у тебя вторая фаза столько сколько нужно дней (14) то от конца отсчитай эти 14 дней, это и будет твоя О (примерно) +- 5 дней, мы так и делали, +- 5 дней. Мы старались 2 дня до 1 в и 2 после))) для закрепления))))) (примерно, О по графику чуть позже, а так, по ощущениям она была на 12ДЦ, у меня все строго как в аптеке ) О "по тестам" обычно на следующий день (чт ли).... вы старайтесь через день)) точно попадете))) У меня загиб кзади.. сказала Г что это не должно особо мешать зачатию! вот ждёмс.. до вчерашнего ПА был аж 3 дня назад..сегодня вряд ли получится...хотя... ))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, смотрю откуда ты хотела узнать какая ЖК у тебя Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Purity, Brunetka_91g, да ничего так) растем))) Большие уже )) кого ждёте знаете уже?? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я как поняла.. биржа платит декретные...завтра в соцзащиту пойду узнаю и расскажу)))) Brunetka_91g, приветики)))добропожаловать))))я Лена))) Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Лена приятно познакомиться!!! А вы долго планировали сынули вашего?? как назвать хотите?? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Brunetka_91g, привет я так понимаю новичкам! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 приветики!!!!!!!!! Purity, какие вы уже большие))) верю в чудо //, не долго осталось) как самочувствие? // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, привет пузя!!! как вы? Ярынка Ссылки скрыты. с днем варенья милая!!!!!!!!счастья тебе! здоровья!!! блага в семье! и пусть Санечка тебя радует!!!а муж любит с каждым днем сильнее!и чтоб по-чаще это доказывал Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Manechk@, да! растем! Ярынка, с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Brunetka_91g, добро пожаловать к нам в домик!!! милая пол года это еще не чего! у вас все получится,и возможно в этом цикле Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Brunetka_91g, мы год не предохранялись из них 3 месяца сидела на ок..после отмены Ок на 2 цикл получилось..мы с мужем месяц пили витамины)))) назвать решили артемка))если конечно не сюрприз в животике)))через неделе наверное последнее узи))вот скажут точно кто у нас там пинается))) Manechk@, ага немного))страшно боюсь я)))))но решила что поеду в роддом только со схватками не хочу заранее)))уже хорошо)))только изжога мучает...как ты? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 верю в чудо //, я тоже только со схватками Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Purity, вот вот))лучше за это время собирусь дома побуду)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт