Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики :Hello::reverans:

Ярынка, милая, поздравляю тебя с ДР!! :flower: !! Пусть жизнь несет тебя к самому прекрасному и все дается легко :girl_bye::flower:и радостного и спокойного материнства!!! :flower:

Ярынка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!!!!!!!!! Семейного всего всего!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!

ПтицаСчастья//, да тоже верно говорит, потом все тумаки на тебя полетят, а не расскажешь будет дуться, что не рассказала( делема(((

Brunetka_91g, :girl_bye: всегда рады новым лицам))

Sasha_marmeladka, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ну вот, я ж говорила)))

Ярынка,

Ссылки скрыты.

СВЕТИК5, агааа!!!! Светик ;):chih: :chih: :chih: на твой график (цикл) :D :D :D:friend:

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, свет,на бирже буду платить до декрета а после 30 недель декретные только выплатят(больничный) и все..ну в нашем городе так..

верю в чудо //, да у нас так же)) чай обе в России живем))) я просто всей системы этой не знала, куда деваться после биржы))) а дикретные в соц защ выплачивают? (подзапуталась малек...)

у меня в пузике маленький пихунчик (как муж говорит) :D :D испихал всю)))

Изменено пользователем // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //

Ярынка хоть и не знакомы, но с днем рождения!!!! :flower:

Мне 21, мужу 23, планируем малого уже как полгода и пока всё никак.. проверились, всё впорядке, сказали ждите! кроме того что у меня нашли эрозию, но не большую и сказали что лечить не надо пока! и загиб у меня! Так надеемся на чудо! Вот в этом цикле взяла тесты на О, и решила попробовать! Кстати как вы к ним относитесь? В общем цикл у меня 33дня, вчера утром на работе заболел яичник решила, неужели О?! Ещё рановато для меня просто...(вчера был 13ДЦ) Домой пришла сделала тест а он реально положительный, даже линия тестирования темнее контрольной! Ну мы с мужем ясно дело потом старались ночью, очень надеюсь что получится!! Но есть небольшой страх... а сегодня с утра тест на О уже был, хуже, тестирования линия бледнее, значит всё-таки О была же вчера???

Brunetka_91g, у меня тоже загиб) фигня это все))) узнай в какую сторону загиб на эту "сторону" и ложись)) у меня назад, я попой к верху стояла, а потом вообще плюнула и все получилось))) О я примерно рассчитывала на половину цикла, но у меня 28 дней, а при большем цикле, и если знаешь точно, что у тебя вторая фаза столько сколько нужно дней (14) то от конца отсчитай эти 14 дней, это и будет твоя О (примерно) +- 5 дней, мы так и делали, +- 5 дней. Мы старались 2 дня до 1 в и 2 после))) для закрепления))))) (примерно, О по графику чуть позже, а так, по ощущениям она была на 12ДЦ, у меня все строго как в аптеке :D ) О "по тестам" обычно на следующий день (чт ли).... вы старайтесь через день)) точно попадете))) :sorry::flower:

Brunetka_91g, у меня тоже загиб) фигня это все))) узнай в какую сторону загиб на эту "сторону" и ложись)) у меня назад, я попой к верху стояла, а потом вообще плюнула и все получилось))) О я примерно рассчитывала на половину цикла, но у меня 28 дней, а при большем цикле, и если знаешь точно, что у тебя вторая фаза столько сколько нужно дней (14) то от конца отсчитай эти 14 дней, это и будет твоя О (примерно) +- 5 дней, мы так и делали, +- 5 дней. Мы старались 2 дня до 1 в и 2 после))) для закрепления))))) (примерно, О по графику чуть позже, а так, по ощущениям она была на 12ДЦ, у меня все строго как в аптеке :D ) О "по тестам" обычно на следующий день (чт ли).... вы старайтесь через день)) точно попадете))) :sorry::flower:

У меня загиб кзади.. сказала Г что это не должно особо мешать зачатию! вот ждёмс.. до вчерашнего ПА был аж 3 дня назад..сегодня вряд ли получится...хотя... )))

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, смотрю откуда ты

хотела узнать какая ЖК у тебя

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, я как поняла.. биржа платит декретные...завтра в соцзащиту пойду узнаю и расскажу))))

Brunetka_91g, приветики)))добропожаловать))))я Лена)))

приветики!!!!!!!!!

Purity, какие вы уже большие)))

верю в чудо //, не долго осталось) как самочувствие?

// У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, привет пузя!!! как вы?

Ярынка

Ссылки скрыты.

с днем варенья милая!!!!!!!!счастья тебе! здоровья!!! блага в семье! и пусть Санечка тебя радует!!!а муж любит с каждым днем сильнее!и чтоб по-чаще это доказывал ;)

Brunetka_91g, добро пожаловать к нам в домик!!! милая пол года это еще не чего! у вас все получится,и возможно в этом цикле ;)

Brunetka_91g, мы год не предохранялись из них 3 месяца сидела на ок..после отмены Ок на 2 цикл получилось..мы с мужем месяц пили витамины))))

назвать решили артемка))если конечно не сюрприз в животике)))через неделе наверное последнее узи))вот скажут точно кто у нас там пинается)))

Manechk@, ага немного))страшно боюсь я)))))но решила что поеду в роддом только со схватками не хочу заранее)))уже хорошо)))только изжога мучает...как ты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...