Ярынка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Manechk@, тихонько держу кулачки..малыш с тобой он сильным и все выдержит.. хвост пистолетом и только с позитивными мыслями Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 //Maliinka//, а я хочу балдахин))))только придется стирать часто его ну и ладно))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 kisa20103, Добро пожаловать))ааппччиихх на тебя)) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Maliinka//, привет дорогая!!!!! спасибо большое за поддержку!!! я уже по-тихоньку начала успокаиваться,просто сразу пошли плохие мысли из-за операции и наркоза. Ярынка, спасибо зайка!!! стараюсь держаться и верить !!! Ссылка на это сообщение
Семмечко 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девулечки у нас все хорошо. 2 дня назад праздновали мое ДР.мне 25-юбилей)) Были на природе,шашлыки и т.д. Лерочке на воздушке оч нравится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 kisa20103, приветик..я ира... пусть твоя слабая полосочка ярчает Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Семмечко, првиетики!! как у вас дела?! Совсем пропала)) Я к зубному, скоро буду) Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 че я то я оч злая и раздражительна сегодня... РрррРрРРР Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 верю в чудо //, у нас тоже папу стесняется)))) //Maliinka//, я уж тоже хочу на ручках подержать))) Семмечко, красота какая!!!!!! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Семмечко, с прошедшим тебя!!! Ссылки скрыты. ТТТ на Вас!!!красавицы! Ярынка, что это ты так? спокойствие мой друг,только спокойствие Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, удачи тебе у зубного)) Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Семмечко, Лерочка такая красавица!!! вся в маму Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 верю в чудо //, Ну и правильно))) Главное,чтобы нравилось)))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, Это да)))) Семмечко, С прошедшим Днем Рождения,всего самого самого хорошего)))Вы с дочей красавицы))))) Manechk@, Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 //Maliinka//, меня сына сейчас под ребрами пинал наверное все такие головой вниз перевернулся))скорее бы узи посмотреть так это или нет)) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ездила к врачу который операцию мне делал,он в недоумении,говорит не может такого быть! направил на хгч завтра,назначил дюфастон по 2 т. в день. говорит если это действительно Б,то он даже не знает как это получилось у нас. Ссылки скрыты. только что сдела,те были слабые наверное потому что я для узи мочевой набирала полный,и после этого за пол часа 3 раза сходила в туалет,а потом только тест сделала,а сейчас моча больше 5 часов держалась Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 верю в чудо //, нас не взяли((( сказал, что без укола делать не будет (я просто не дам сделать, порог чувствительности высокий) и сказал, что кариес поверхностный, пока терпимо, что можно и после родов придти, если что, прям разболится (или заноет, пока даже ковырял никак), то приехать к нему, а так не горит, ну я и радостная домой)))) Manechk@, ну конечно, ты же все "слила" :chih: держу кулачки, но ОЧЕНЬ похоже на Б!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Manechk@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, а разве такие полоски еще от чего-то появляются?? ))) хгч содержащие препараты я не принимала,да и вообще не принимала ничего после операции Ссылка на это сообщение
Ярынка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Manechk@, это приветик от твоей крошки... бегом на ХГЧ и уже начинай себя беречь по полной..ты - беременна!!! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ярынка, уже начинаю)) мое состояние не передать ни какими словами Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Manechk@, Поздравляю тихонечко!!!!!! Это точно малышик!!!! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Еля-пуз, спасибо пузя моя)))) нам остается только молится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт