Manechk@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ярынка, North star, спасибо мои хорошие!!!!! мда сюрприз North star, с недельками вас пузик!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Sasha_marmeladka, я то ждала всегда,ну кроме этого цикла,уж слишком было мало шансов,а он решил нас порадовать Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Manechk@, ну это же хорошо)))))))))) Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Manechk@, :kulachki: тихонечко поздравляю :kulachki: Ссылка на это сообщение
Manechk@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Ася-пуз//, спасибо моя!!!!!!! у вас как дела?может тестик у вас заполосатиться???? Ссылка на это сообщение
ёрик 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем Приветик! Я новенькая, но в планюшках уже 4 года-((((. Девоньки поздравляю у кого уже есть пузожители!!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!! НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! SusikBlond, мне было без разницы))) Sasha_marmeladka, Ссылки скрыты. тут поищи))) верю в чудо //, мне Г что то похожее говорила, лучше проконсультироваться с врачом Только с МРТ, диск дали сеня, а результат либо на почту, либо завтра ехать придется(( так неудобно добираться((( блин!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Manechk@, будем ждать и держать кулачки!!!! Valeriy, ююююхууу!!!! подравлямс с пиночками!!!! Manechk@, да это уж точно 100%%%%!!!! :JC_goody: :JC_goody: ёрик, привет, присоединяйся)) скоро и у тебя будет пузожитель)))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ёрик, присоединяйся..все получится... Manechk@, как муж отреагировал? кому то сказали? Ссылка на это сообщение
ёрик 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Спасибо за поддержку!!!! девоньки, гляньте мой график. Мне важно ваше мнение. Ссылка на это сообщение
Valeriy 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, спасибочки ёрик, хорошая БТшка. ааапппччччхххииии Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ёрик, график хороший, а тестишь рано.. не порть себе нервы..уже не единоразовов было тут девочками доказано, что все происходило когда и не ожидали Ссылка на это сообщение
ёрик 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Valeriy, поймала, поймала, поймала чиххххххх! Ярынка, Рученки за тестиками сами тянутся! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Панамка, Приветик дорогая,ага,время летит)))И вы уже большие такие)))) Чего у вас новенького?))) Valeriy, Поздравляю с пиночками :flower: Manechk@, Вот это тестик,вот это яркий)))))Поздравляю,милая,рада за вас North star, С недельками вас ёрик, Добро пожаловать)))Аппппчхи ))))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ёрик, а после того как ручки потянулись и на слезки ж тянет.. не расстраивай себя... всё будет..... с верой надо жить... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 ёрик, Добропожаловать))) // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, муж тоже говорит я в пятницу на прием к врачу и спрошу..кстати в соцзащиту ходила сегодня... //Maliinka//, с неделькой))))уже почти доношенные вы))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) //Maliinka//, спасибки пузечка!!!!!!!!!! с кругленькой даткой вас!!!!! Ссылки скрыты. Ярынка, муж еще не верит,хотя увидев яркий тест глупо заулыбался и сказал быть аккуратнее и не болтать всем подряд,а то боится,что нас сглазят и еще сказал, я ооочень боюсь потерять это маленькое счастье я сказала маме своей и 2 подругам,обе они Б и я последнее время об их пузы терлась вот и помогли их малыши нам сегодня хочу бабуле сказать, мы живем с ней все таки,не скроешь от нее,она у нас проницательный человек хгч 2662 нам примерно 5 неделек Изменено 23 мая 2012 пользователем Manechk@ Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ёрик, бтешка хорошая, тестик рано, все будет в срок на твой цикл Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 верю в чудо //, рассказывай))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 верю в чудо //, Спасибки,Ленусь)))))Ага,чуток осталось,по узи мы еще больше идем на неделю или полторы больше)))) Manechk@, Какой отличный хгч,пусть масечка крепко держится))))Мы тоже всем сразу не говорили,боялись после лета,чтобы бусинка держалась))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Manechk@, поздравлямс с хгч!!!!! такие большие уже))))) скоро узи)))) красота)) первая встреча)) ммм Ссылка на это сообщение
Manechk@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ярынка, // У кисоньки в пузике маленькие карапузики //, //Maliinka//, спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! моему счастью нет границ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врач сказал что это все очень удивительно!!!!!!!!! а моя подруга сказала "наверное Боженька тебе туда его своей рукой положил", так и есть,больше объяснений я не вижу Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Manechk@, конечно же Боженька!!!! только он мог!!! Не сомневайся, и верь в свое маленькое чудо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт