Всё еще будет// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 всем привет)))как делишки тут??? у меня началась молочница это что нафиг такой((( Ссылка на это сообщение
Valeriy 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 carmine, Приветик!!! У меня в начале беременности была. свечи пимафуцин мне помогли. подмывания ромашкой Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 опят врет что-ли.... только из-за того что молочница началась сделала... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Kison^Ka ^_^, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Спасибо зайки))) carmine, Такие явные полоски....аппппчхи на тебя))А других тестов нету? Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Maliinka//, завтра сделаю утром,и после работы если успею куплю другой! Ссылка на это сообщение
Valeriy 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 carmine, Аааааппппчччхххиии, сделай утром лучше Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Valeriy, спасибки carmine, ненавижу ее((( то ж была, спаслась свечками и таблетками пимафуцина carmine, ну таком ДПО может и не врет))) вот если б конце цикла, и то... подожди пару дней и еще один сделай)) на твой цикл, график и тестик)) ну и на тебя всю))) Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Приветики всем! Kison^Ka ^_^, c обновочкой тебя Manechk@, Ууууххх, какие классные новости!!! Аппчхии на тебя еще разок для лучшего закрепления! carmine, Оййй, а полосочки-то как видно)) Пусть это будет ОНО Аппчхии на тебя тоже!! Девочки, у меня что-то как будто во в?@#$%& или где-то там внутри покалывает иногда... Что это такое? У кого-нибудь было? И после секса у вас долго матка каменная держится? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Еля-пуз, спасибки))) у меня после секса ничего с маткой не происходит, у тебя может еще потому что срок маленький, про покалывания не знаю... Ссылка на это сообщение
Valeriy 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, у меня что-то как будто во в?@#$%& или где-то там внутри покалывает иногда... Что это такое? У кого-нибудь было? у меня так было и очень часто. врач сказала особенность организма Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Kison^Ka ^_^, а у меня прямо каменный становится, страшно даже....Надо будет у врача спросить... Valeriy, надеюсь, у меня тоже такая особенность А еще что-то страхи лезут, вдруг шейка начнет открываться, а я даже и не узнаю....блин, належалась в больнице с девочками с ИЦН, которым шейку шили, чтоб доносить, вот боюсь теперь... Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Еля-пуз, спроси спроси, я не в курсе... я даже не знаю на что похоже... ттт Ссылка на это сообщение
Ярынка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 carmine, зая пусть это будет оно...держу за тебя кулачки :molitva: Ссылка на это сообщение
Всё еще будет// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Maliinka//, Valeriy, Kison^Ka ^_^, Еля-пуз, Ярынка, девочки спасибо за ваши чихи....обмазалась всяяяяя.... повторю завтра. ДПО может быть и меньше,поставила чтоб арентир был)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 carmine, ясненько, но все равно рановато-то)) у меня на 9 ДПО вообще ни намека не было, и яркая вторая полоска появилась только через неделю после задержки))) еще и мазня была дня 2 после этого))) что думала, что тест может ошибся, ан нет)))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 приветики всем!!!!!!!!!!!!!!! carmine, чтоб это было оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Manechk@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 верю в чудо //, привет большой пуз!!!!! Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 carmine, аааааааапппппппппчччччхххххххххиииииии на то что это ОНО!!!! :chih: привет девочки!!!! мне при молочнице тоже всегда Пимафуцин назначают.... Хотя она у меня уже в хронической форме...постоянно в мазках есть (ну после Пимафуцина какое то время нету, а потом снова...но хоть не беспокоит никак ттт) Manechk@, у тебя тоже праздничная ПДР Ссылка на это сообщение
Manechk@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Seagirl //, привет!!!)) ну вроде как да но ведь не всегда совпадает))) у нас с тобой не большая разница, всего лишь 2.5 недельки Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Manechk@,привет минипуз)) Ссылка на это сообщение
Glenkin 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Manechk@, ну я про свою дату тоже надеюсь что не совпадёт )) ну плюс минус пару дней хотя бы! верю в чудо //, как делишки сейчас? тонуса больше нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт