Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

верю в чудо //, :confusion: так приятно слышать.

Seagirl //, главное чтоб не под бой курантов ;)

Девочки вопрос такой, у меня низ живота побаливает как перед М и покалывает иногда,мне сказали что это нормально на раннем сроке,а я все таки что то побаиваюсь. :think1:

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Manechk@, не боись, это действительно нормально! Лишь бы не постоянно и не усиливалась боль и выделений не было никаких патологических! ;) у меня тоже иногда болит так и спину тянет... потом проходит!

Seagirl //, да все хорошо..ночью проснулась кое как заснула...из за этих свечей((((тонус прошел))как у тебя??

Manechk@, да ладно)))привыкай))

верю в чудо //, у меня нормально, еще тошню немножко по утрам, но вроде меньше уже ттт! :D или то, что мозги переключились с ощущений на предсвадебные хлопоты :D

у нас такой дождь.... спать бы и спать под тёплым мужниным бочком, но блин, работа эта.... ))

Seagirl //, ой а у меня в понедельник день рождение))))а мужу деньги не переводят....завтра на прием к врачу спрошу насчет узи хочу сынулю увидеть какой он уже там у нас)))

Seagirl //, боль к вечеру становится посильнее и по чаще, а так днем редко так,кольнет где-нибудь или потянет.

И да здравствует тошнота!!!!!!!!!!! :( усиливается с каждым днем, меня тошнило и до того как я узнала что Б,но я ссылалась на послеоперационное состояние,а сейчас тошнит все сильнее!!! :toks: спасает только томатный сок, никогда его не пила,а тут прям слюнки потекли,захотелось,сижу пью,тошноту не много приглушает.

приветики пузики мамульки планюшки!

Manechk@, привет малышок, слушай тебя тянет колет когда лежишь? или резко встаешь? или ходишь?

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет моя!! колит когда встаю,особенно утром сегодня когда проснулась,встала,сильно так кольнуло и отпустило сразу. иногда может просто не с того,не с сего потянуть или кольнуть,когда сижу или стою.

верю в чудо //, я в больнице с девочкой лежала,так у нее токс начался когда она еще и не знала что Б,даже тесты не показывали,а ее во всю тошнило и рвало,она думала что отравление. вот ее и положили в больницу из-за этого,что очень сильный токс.

Девочки, всем приветик :Hello:

Manechk@, у меня на твоем сроке тоже так было, и к вечеру особенно болеть крутить начинало.. Не хочу пугать, но у меня это был тонус, потом отслойка и гематома, мне надо лежать было, а я бегала, пока мазать не начало и в больничке не оказалась... может и не было бы тогда отслойки... Так что лучше отдыхай горизонтально побольше, особенно как болеть начинает :flower: :flower: Все будет хорошо, главное беречь себя :flower:

Manechk@, так а у врача ен была еще? скажи ей про свои ощущения, пусть посмотрит лишний раз! но сама себе ничего не накручивай!!!!

верю в чудо //, ну по идее могут уже отправить на УЗИ, увидетесь с сыночком и совсем скоро и пообнимаетесь!!! :mama:

Я тоже планирую на УЗИ попасть...наверное на следущей неделе....ну это для успокоения души )))

Seagirl //, да))наверное уже отправят)))муж говорит что июнь доходи а потом уже можно рожать))))

Manechk@, ну да бывает..бывает что токс прям до родов бывает...но у тебя все будет хорошо))

Еля-пуз, полежать никак не получается,работа,ну я тут сижу в основном, не так часто ходить приходится.Seagirl //, к врачу после УЗИ т.е. через 2 недели,а так я вчера была,просто сказал чтоб никаких физнагрузок и нервов,и пить дюф и витаминки. все.

Valeriy, привет пузя!

верю в чудо //, надеемся на это!!!!!!! :)

Manechk@, ты мать Б, первое правило Б, когда проснулась немого полежи на кроватке, дабы все в тебе проснулось, как кошечка легонько потянись, а уж потом вставай!

приветики пузенки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки моя Надюшка уже так улыбается, прям хихикает) еще мы уж очень хорошо крутимся лежа на кровати) иной раз думаю как бы не забыть ее без присмотра) Она у меня любит купаться, хотя последнее время все время купания засыпает, то ли воду делаю слишком комфортную для сна, то ли к вечеру она устает

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ну так я не знала :m0591: теперь буду знать,спасибочки :flower: может утомляется)))

Valeriy, Manechk@, ой девочки так время летит))) безумно рада за ваши пузики, уже и забыла ка сама с пузом ходила

вчера была в ЖК, Г меня посмотрела, дала добро на все))))))))))) и еще я вешу столько сколь до Б, 58 кг, мой привес + 15 ушел

//Леночка МЫФКА мама мыфат//,

ничего себе!!! как ты быстро в норму пришла!!! расскажи секрет!

Valeriy, хих, ну я ж пока особо ничего не ем такого, хотя супы, творог, булки , пироги, пару раз в неделю яблоко, хотя бывает в 11 ночи ем и конкретно) видать особенность организма, еще у меня ТТТ нет растяжек

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...