Kison^Ka ^_^ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 верю в чудо //, а ты бы когда хотела, понятное дело, что он сам решит)) но все же))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Kison^Ka ^_^, ага это точно)))только голова от него у меня не проходит... Kison^Ka ^_^, хотя бы до 36 недель доходить))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 верю в чудо //, схватки совсем не похожи на боли при М..уж поверьте...не с чем не спутаете... верю в чудо //, парацетамол можно при Б Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ярынка, Как хорошо,когда у нас есть мамулька,которая точно скажет что на что похоже или нет)))) Хотя вот позавчера или когда 2 дня назад меня так скрутило,вот думала точно треники,так еще у меня низ никогда не болел,ношпу выпила и отпустило,но потом в туалет не могла сходить и поняла,что это был кишечник,так что треников еще только жду. верю в чудо //, Ну сейчас еще рано,все равно,хотя уже с таких сроков выхаживают малышей,но все же это тяжело))Так что сидите еще и нечего тут делать,еще время подойдет))Я уж пораньше тебя хочу за сыном сходить Kison^Ka ^_^, Я читала,но мне кажется схватки тоже не спутаются,хотя фиг его знает)))Как пойду рожать скажу,похожа была боль или нет Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 //Maliinka//, знаю что рано)))))пускай сидит))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 девочки,у меня сейчас в низу живота с правой стороны как будто судорога сводит иногда по паре секунд,это нормально? Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 верю в чудо //, Ну да,а к врачу когда спросить? Manechk@, НОрмально я думаю,у меня на маленьких сроках тянул живот,хотя тьфу тьфу все нормально было без тонуса. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 //Maliinka//, завтра на прием..вот хочу спросить...хотя страшно я только с больницы не хочу обратно.. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 верю в чудо //, Мне тоже завтра,сама уже врачей боюсь,я если лягу сейчас,то уже и до родов могут не отпустить,а я не хочу))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Maliinka//, сейчас просто страшно за все Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 верю в чудо //, у меня тоже(( фигня это все( а я хочу где нить в августе Ярынка, если будет болеть голова, попробую //Maliinka//, буду ждать все пройдет хорошо, даже отлично, тебе все понравится!!! :D я уверенна))) //Maliinka//, целый месяц лежать!?!??! охо хо((( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Manechk@, Не накручивай и не переживай,все у вас с крошкой хорошо будет Ссылка на это сообщение
Manechk@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 думаю завтра хгч сдать еще раз,посмотреть динамику. как раз через день получится,вчера же сдавала Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Kison^Ka ^_^, посмотрим Мне на той неделе 36 недель ставили по размерам,на этой уже 37 получается))А лежать 10 дней,но если ребенок готов по узи,то никто никуда не отпустит)))) Ссылка на это сообщение
Manechk@ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Maliinka//, ого! вы уже совсем-совсем большие по узи))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 тоже боюсь их я))))меня когда выписывали сказали чтобы в роддом только со схватками в следующий раз))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Manechk@, ну да) все верно) //Maliinka//, ну это да тогда... брррр!!! я не готова!!!!! верю в чудо //, так и попадешь))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Kison^Ka ^_^, ага надеюсь))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Manechk@, Да по узи на недельку вперед всего,это по размерам матки врачи пишут)))Пока)))) Kison^Ka ^_^, Тоже пойду отдыхать Всем отличного вечерочка :flower: Изменено 24 мая 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение
Кokoska 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем привет, Manechk@, Если постоянно возникают боли в животе, то лучше применить свечи Вибуркол или Папаверин, можно Но-шпу. Вдруг тонус. Тем более лежать постоянно не можешь. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Manechk@,//Maliinka//, :Hello: Кokoska, :girl_bye: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 сейчас муж помоется и я спать..завтра к 8 на прием.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт