Перейти к публикации

Планируем и болтаем. О // мечтаем!Домик №17

Полезные сообщения

Manechk@, Вот я тоже думала,хоть на машине езжай,тут часов 5 от нас езды,там покупай и коробку выкидывай,а даже если на границе остановят как докажут,что вещь новая у нас :D В общем еще подумаю тогда,просто цена такая привлекательная у вас там)))Прям вот загорелась я))) :friend:

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Maliinka//, на таможне вам и слова не скажут,что вы купили его,там до торгашей только докапываюстя,которые с баулами шмотья ездят,а так ни чего страшного.

верю в чудо //, Арбузы и у нас продают,но мне кажется пока они не вкусные еще)))

Manechk@, Ух ты,ну буду знать тогда)))Спасибо :flower:

Пойду я вареники и пельмени лепить)))Ляпота,врача прошла и можно праздник живота устроить,а потом в четверг опять разгрузка :D

верю в чудо //, Я стараюсь себя держать вообще))Ну как-бы ем после врача, а перед врачом разгрузка,потому что устала от ругани их с прибавкой.На той неделе много набрала 1 кг за неделю,а максимум 300 грамм можно,но опять же до того я была в шифоновом сарафане,а потом пришла в штанах,так как похолодало.Сегодня уже перестраховалась и одела платье и колготки,хотя с утра дубак был,благо на машине))И минус 300 грамм,меня радует,если так дело будет эти недельки,то я уложусь в их прибавку,которую мне написали,очень очень хочу,чтобы так было,чтобы потом полегче было сбрасывать.

А вообще мне соседка,которая в том году стала мамой сказала прямо,как я поправилась :D Типа и лицо и видно вообще,ну мне не очень приятно было,но человек такой,куда деваться,тактичности нету)))Ну думаю все беременные поправляются,не дистрофиком же ходить))) :confusion: Хотя сегодня девушку видела в жк,у нее ножки в бедрах,как мои руки наверное,ну она сама по себе как скелет,и шарик живот торчит,таз очень маленький,даже не знаю можно самим рожать или нет.

//Maliinka//, мне тоже говорят что я поправилась но Г ничего не сказала про прибавку...

в лице пополнела знакомая мамина сказала))я кстати видела тоже девушку худую и живот не большой совсем но она вроде сама родила...

верю в чудо //, Эх люди люди :m0591: Как будто мы сами свои кг не замечаем :girl_cray: Я все равно такое не понимаю)))Сколько у меня было подруг беременных и знакомых,ни одной не говорила,что она округлилась или еще чего,наоборот больше подбадривала)))

//Maliinka//, да я не обращаю внимание что говорят вот ты пополнела))просто мимо ушей такое пропускаю знаю после родов приведу себя в порядок!!)))

верю в чудо //, Да я тоже не обращаю)))Просто тут как-то по уху мне прошлось))))А так,самое главное,чтобы с крошками все отлично было,а кг это так,потихоньку расквитаемся))))

Ярынка, классный тигра!!!!! вауууу!!!!!!!!!!!! я пока не решилась на такое)) сеня решила сделать сделать просто хлеб, посмотрим, что получится)) С 6 МЕСЯЦАМИ!!!! :cool::JC_goody: :JC_goody: :cool:

Valeriy, а нам уже на 12 умудрились предугадать, что будет мальчик) и оказались правы)))) ;):D

Valeriy, я увидела, но я не разбираюсь)))) а видео было? ты смотрела на шевелюшки? тебе показали писюньчик?

Kison^Ka ^_^,

видео у нас есть!!! посмотрела его уже 1000 раз, так классно!!!

Он вообще не спал, копошился , стучал ручками и ножками. писюн показали, но как-то неубедительно

Valeriy, я наше видео тоже уже попересмотрела))) наш тоже копошился)))) но у нас убедительно песюн показал)) но у нас правда неделек побольше, но думаю на 18-19 неделек уже видно кто))

привет девочки!!!!

Valeriy, поздравляю с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

Ярынка, поздравляю!!!!!!!!!!! ТТТ на вас! счастливое семейство!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...