❣Maliinka❣ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Manechk@, Вот я тоже думала,хоть на машине езжай,тут часов 5 от нас езды,там покупай и коробку выкидывай,а даже если на границе остановят как докажут,что вещь новая у нас В общем еще подумаю тогда,просто цена такая привлекательная у вас там)))Прям вот загорелась я))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 //Maliinka//, нет арбуз...клубнику и черешню не видела... Ссылка на это сообщение
Manechk@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 //Maliinka//, на таможне вам и слова не скажут,что вы купили его,там до торгашей только докапываюстя,которые с баулами шмотья ездят,а так ни чего страшного. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 верю в чудо //, Арбузы и у нас продают,но мне кажется пока они не вкусные еще))) Manechk@, Ух ты,ну буду знать тогда)))Спасибо Пойду я вареники и пельмени лепить)))Ляпота,врача прошла и можно праздник живота устроить,а потом в четверг опять разгрузка Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 //Maliinka//, посмотрим какие они))))а я за 2 недели 1,200 набрала(((( Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 верю в чудо //, Я стараюсь себя держать вообще))Ну как-бы ем после врача, а перед врачом разгрузка,потому что устала от ругани их с прибавкой.На той неделе много набрала 1 кг за неделю,а максимум 300 грамм можно,но опять же до того я была в шифоновом сарафане,а потом пришла в штанах,так как похолодало.Сегодня уже перестраховалась и одела платье и колготки,хотя с утра дубак был,благо на машине))И минус 300 грамм,меня радует,если так дело будет эти недельки,то я уложусь в их прибавку,которую мне написали,очень очень хочу,чтобы так было,чтобы потом полегче было сбрасывать. А вообще мне соседка,которая в том году стала мамой сказала прямо,как я поправилась Типа и лицо и видно вообще,ну мне не очень приятно было,но человек такой,куда деваться,тактичности нету)))Ну думаю все беременные поправляются,не дистрофиком же ходить))) Хотя сегодня девушку видела в жк,у нее ножки в бедрах,как мои руки наверное,ну она сама по себе как скелет,и шарик живот торчит,таз очень маленький,даже не знаю можно самим рожать или нет. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 //Maliinka//, мне тоже говорят что я поправилась но Г ничего не сказала про прибавку... в лице пополнела знакомая мамина сказала))я кстати видела тоже девушку худую и живот не большой совсем но она вроде сама родила... Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 верю в чудо //, Эх люди люди Как будто мы сами свои кг не замечаем Я все равно такое не понимаю)))Сколько у меня было подруг беременных и знакомых,ни одной не говорила,что она округлилась или еще чего,наоборот больше подбадривала))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 //Maliinka//, да я не обращаю внимание что говорят вот ты пополнела))просто мимо ушей такое пропускаю знаю после родов приведу себя в порядок!!))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 верю в чудо //, Да я тоже не обращаю)))Просто тут как-то по уху мне прошлось))))А так,самое главное,чтобы с крошками все отлично было,а кг это так,потихоньку расквитаемся)))) Ссылка на это сообщение
Valeriy 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мы с УЗИ. как прокомментируйте фото??? Как статус обновить? Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Valeriy, а мне показалось, что это писюньчик))) Ссылка на это сообщение
Ярынка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) нам 6 месяцев Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2012 пользователем Ярынка 2 Ссылка на это сообщение
Valeriy 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ярынка, с полугодием Вас!!! счастливая семья!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ярынка, классный тигра!!!!! вауууу!!!!!!!!!!!! я пока не решилась на такое)) сеня решила сделать сделать просто хлеб, посмотрим, что получится)) С 6 МЕСЯЦАМИ!!!! :JC_goody: Valeriy, а нам уже на 12 умудрились предугадать, что будет мальчик) и оказались правы)))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Valeriy, я увидела, но я не разбираюсь)))) а видео было? ты смотрела на шевелюшки? тебе показали писюньчик? Ссылка на это сообщение
Valeriy 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Kison^Ka ^_^, видео у нас есть!!! посмотрела его уже 1000 раз, так классно!!! Он вообще не спал, копошился , стучал ручками и ножками. писюн показали, но как-то неубедительно Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Valeriy, я наше видео тоже уже попересмотрела))) наш тоже копошился)))) но у нас убедительно песюн показал)) но у нас правда неделек побольше, но думаю на 18-19 неделек уже видно кто)) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Valeriy, С сынулькой вас Ярынка, С полугодиком вас,какие вы классные Ссылка на это сообщение
Manechk@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 привет девочки!!!! Valeriy, поздравляю с сыночком!!! Ссылки скрыты. Ярынка, поздравляю!!!!!!!!!!! ТТТ на вас! счастливое семейство! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manechk@, С недельками вас :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт