Kison^Ka ^_^ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) M@mita_Joven, ну ты молодец!!! ))) пока просто смотрит пытается потрогать его,соску забрать...но близко не подпускаем!!!тут дениска лежал,я кормила его и темка рядом сидел и ногой трогал ногу маленького,игрался!!!пока еще не понимает что это его братик да он сам то еще маленький))) кроха)) конечно не понимает))) а ты решила с Дениской все таки на груди? ) молодец) вот первый день одна с 2 была..а завтра или послезавтра хотим выйти на первую прогулку!!! ну и как? ой, даже не представляю))) а на прогулку как вдвоем? а как же, Темик же тоже вроде бы пока в коляске... )А как решили вопрос с кроватками? А мы вчера наконец то сказали МАМА!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Изменено 2 августа 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Kison^Ka ^_^, да решила..все время на груди висит...может наладит лактацию..но пью чаи лактационные и зеленый чай с молоком горячий...сцеживаю.. в четвером гулять ходили)))с 2 колясками)))а кроватку отдали..Тема с мужем спит а я с Дениской... поздравляю)))!! Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 M@mita_Joven, Леночка, молодец какая решилась грудью кормить масеньку!! Рада за вас безумно, ГВ - это такое счастье и для мамы и для малыша Мы уже сидим, ползаем на четвереньках, пытаемся встать у опоры, болтаем вовсю, говорим мама, папа, баба, дядя)))) Но любимое слово - папа Ладушки освоили, любим очень прыгать. Два нижних зуба, сейчас на выходе два верхних По-прежнему любим слинги Спим вместе, кушаем сисю Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Еля-пуз, да))так как это последняя Б была..вот охото покормить грудью Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 M@mita_Joven, а Темку ты не кормила? ... а нет, точно вспомнила... Я вот тоже, начитавшись все и как и что, теперь точно уверенна, что я все знаю, и точно буду кормить второго (я надеюсь он будет в скором времени) или вторую. только грудью!!!! Молодцы какие))) ой, а если муж на работе будет... Темку к младшему? Я вот тоже думала, как и что... думаю купить двухъярусную, и на первом и на втором этажас сделать большие бортики и все) проблема решена! я думаю...... Спасибочки!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Kison^Ka ^_^, кормила недолго с рождения на св были а Дениске ни разу смесь не давали... затупила в смысле кроватку к мужу поместили(в зале спят) Ссылка на это сообщение
♡МариМакс♡ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 M@mita_Joven, Поздравляю с рождением второго карапузика!!! здоровья сынулькам и вкусного молочка мамуле! Любви и счастья вашей семье! я из августят 2012, недавно на вас наткнулась, очень за вас рада!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 two hearts, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 M@mita_Joven, ааа))) ясно, и мы тож на смешанном были(( не нужно было((( как с молочком? все ок? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Kison^Ka ^_^, ну вроде нормально..чаи пью лактационные и цикорий с молоком!!! Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 M@mita_Joven, ттт!!! пусть так, а лучше даже еще лучше будет!!! Молочка нужно мнооого))))) ты молодец!!!! )))) как у вас дела? как малыш спит? покушал и на бочок? ) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Kison^Ka ^_^, спасибо,хорошо!!да покушает и спит Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 M@mita_Joven, какая УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!! пусть так и будет!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Kison^Ka ^_^, тоже надеюсь..но животик беспокоит иногда.. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) M@mita_Joven, это колики наверное) они у всех)) пройдут)) эспумизанчик)) ну ты и сама все знаешь)) Изменено 7 августа 2013 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Kison^Ka ^_^, вера ничего не помогало((на титьке висел..соску не очень сосет и бутылочки не берет.. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 M@mita_Joven, беби калм от газиков нам помогал Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Мама-Saxar, я вчера и бэбикалм давала..потом намзала на соску простую..и уснул а другими давится 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 M@mita_Joven, те кто сисиечники все такие) ни соски ни бутылочки не уважают) что есть и хорошо и не удобно одновременно)))) мы еще своему половину дозировки боботика давали, вот уж что помогало то помогало))) при чем дня два подавали перед каждым (что ли) кормлением, потом уже давали на ночь и все) как рукой сняло, мы особенно коликов и не заметили) может с недельки 2 были) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Kison^Ka ^_^, вам повезло))) Марина (птица счастья) поздравляю тебя))))у наших деток будет разница в один день))))) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 M@mita_Joven, да может у вас тоже долго не будет))) у нас же не сразу началось где после 2 недельки, и закончились примерно через 2) к месяцу) так что у вас все впереди))) Как Темочка? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Kison^Ka ^_^, у нас в РД уже началось!!!Темочка нормально..вчера стал чуть чуть за 1 ручку ходить а то вообще ни в какую не хотел сам не ходит еще(( Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 M@mita_Joven, мы тоже никак... эх... встанет вроде бы и тут же БУХ! и радости столько))) с понедельника на массаж записались))) может после него пойдем))) за две ручки бежит прям)) правда грудью вперед))) попа назад, ножки тожки впереди)) забавный такой))) НАШЛА СТАТЬЮ!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. , а видео там не грузятся. просят денежку дать, НО, я ютубе нашли их и посмотрела бесплатно, щас кину А У НАС 5 ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 всем приветик вчера стал чуть чуть за 1 ручку ходить а то вообще ни в какую не хотел сам не ходит еще(( тяжело когда и старший не ходит и младший требует внимания?а мой пошел 4 дня назад А У НАС 5 ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!мы на днях ждем очередной А мы вчера наконец то сказали МАМА!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! в четвером гулять ходили)))с 2 колясками) а одна будешь с коляской для погодок? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Kison^Ka ^_^, Поздравляю)а у нас 11 и 12 лезут)))) Purity, ну да тяжело но только младший пока кушает и спит..вот начнет ползать будет сложнее но уже муж будет в отпуске))) одна я не хожу..т.к коляски для погодок нет..и не смогу поднять домой ее на 7 этаж в лифт не залезет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт