Len69k 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Valeriy, а как вы определили фолики ? нет пока не вызываем ...жду ,скоро к г Ссылка на это сообщение
Valeriy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ♥ Сводница ♥, ну обычно если цикл длинный, то фолики так долго зреют. эндометрий 10 мм, большой. надеюсь, что М сами скоро придут. Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ооо, токс это ужас... надеюсь как у меня не будет...)) зубки зубки.. у нас по моему тоже...ну прям не зубы, зубы, а что похожее, все в рот, постоянно капризничает... Sasha_marmeladka, что все?! IKat, я на фитнесы не хожу) я сама по себе могу, главное двигаться) мы не расположены к полноте, главное это двигаться) шайнурова, красотульчка))) уже за компом)) как перед пианино))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, а вам сколько сейчас?сегодня на учет встала... блин мариш и здесь напишу...почему так у вас получилось я верю что у вас еще родится здоровый малыш....я верю в это... 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) - смех да и только)))lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, нам 28 будет 4 мес, мы с вами разница в 1 мес ровно)) (ну плюс 2 дня) ))) на учет а чего так поздно? там же до 12 неделек нужно? а как часто ты Темика прогуливаешь (фотка с голой попкой)? Изменено 21 декабря 2012 пользователем Kison^Ka ^_^ Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, не поняла о чем ты) Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Sasha_marmeladka, линеечка изчезла, думала родила уже) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, вот тоже решила выложить) только нет пеленочки, выложила на большой пакет застеленный теплой пеленкой) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Еля-пуз 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем приветик, девочки :isnegzima: Нам уже скоро месяц, даже не верится И днем что-то мы совсем плохо спим, и только у меня на ручках.. Мариша, держись, плачу, мы с тобой, все у вас получится в новом году обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мариша, заичка, как я тя понимаю( плачу вместе с тобой(( у меня тоже так было, прям на скрининге сказали, что все, и тоже на 9 неделях, только у меня не было ни кровотечения ни болей... и не знала бы... ну может быть потом бы и появилось все... Ты держись, все будет хорошо, у нас спустя 2 годя (и то, потому что мы побаивались), получилось зачать нашего мальчика, и у вас все получится!!!! я уверенна!!! Через сколько тебе сказала можно начинать планирвоать? От 3 -6 мес? можете месяца через 2 начинать, многие пьют противозачаточные мес 3 после этого, я не пила... не знаю, хорошо это плохо, да и не узнаю уже, наверно еникак. Держись, мы все с тобой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ну насчет зубов наверное еще рано хотя у сына моей одногруппницы в 4месяца и неделю где то полезли....они нас младьше на 3 недели мы дома в ползунках ходим..и иногда голопопим... ну мне врач так сказала прийти и поставила на учет...вот в понедельник мама на работу поедем утром с сыной посидит я кровь сдам и анализы Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 МАриш, держись!!! Все у вас получится... Kison^Ka ^_^, еще не)))))))) Ссылка на это сообщение
Len69k 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Valeriy, это значит и о позже должна быть ?? Ссылка на это сообщение
шайнурова 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Valeriy, как дела приветики!! Тезка моей королевы))) девочки а почему ни у кого нету линеечек Ссылка на это сообщение
Valeriy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Valeriy, это значит и о позже должна быть ?? конечно. но это слишком поздняя. надо уменьшать цикл как дела приветики!! Тезка моей королевы))) приветик! вы такие большие!!! а вроде только только родились. мы хорошо, растем потихоньку. муж сегодня телефон подарил Ссылка на это сообщение
шайнурова 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Valeriy, классно, а почему я не вижу линеечки ни у кого? Ссылка на это сообщение
Valeriy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 шайнурова, я тоже не вижу. Ссылка на это сообщение
шайнурова 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Valeriy, тогда скажи сколько вам? Изменено 21 декабря 2012 пользователем шайнурова Ссылка на это сообщение
Valeriy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 тогда скажи сколько вам? 2 месяца и 3 дня уже. время летит Ссылка на это сообщение
шайнурова 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 2 месяца и 3 дня уже. время летит ого, что нового Ссылка на это сообщение
Valeriy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 шайнурова, учимся голову поднимать с животика, лентяй такой. когда хорошо поднимает и держит, а когда на ушко положит и лежит Ссылка на это сообщение
шайнурова 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 шайнурова, учимся голову поднимать с животика, лентяй такой. когда хорошо поднимает и держит, а когда на ушко положит и лежит классно так снача голову поднимать учатся, а потом шишки на неё набивают Ссылка на это сообщение
Valeriy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 шайнурова, это точно!! как время летит, так скоро и поползем уже! Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 На каком-то сайте с линеечками вирус, поэтому пока ни у кого нет подписи( Ссылка на это сообщение
Valeriy 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мариночка, зайка, держись. мы морально с тобой 1 Ссылка на это сообщение
LeyDi 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Привет девочки!!! столько тут интересного )))) дочке уже 6 лет, года 2 как планируем второго, но все никак. лечимся лечимся ((( то у мужа подвижность плохая, то у нас уреоплазмоз (( сечйчас после лечения Г сказала активно работать над зачатием, вот теперь жду месячных. Надеюсь их не будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт