Ярынка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 LeyDi, пусть М к тебе не придут и подарите доче братика Ссылка на это сообщение
LeyDi 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 LeyDi, пусть М к тебе не придут и подарите доче братика Спасибо!!!! Как жее я этого хочуууу Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Valeriy, конечно скоро поползете)большие уже)) Ссылка на это сообщение
Мари6енька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, у меня подбородки не ахти-раздрожают lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, какойже у тебя лентяй? вот мы лентяи-лежит себе на спине и радуется. уже переворачивался на живот и обратно получалось а сейчас ему видешь ли не хочется. я напомню-так перевернётся и то изредка шайнурова, юнный хакер Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 mari6enjka, мой на спине не любит лежать все время переворачивается на живот...а вчера попу подняла и немного прополз!!!! Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Еля-пуз, Спасибо девочки Kison^Ka ^_^, Я еще на больничном, просто домой отпустили, за выпиской во вторник, а в четверг к врачу. ОК пить не буду однозначно, в прошлый раз пила после выкидыша, мне от них плохо. Лучше травку попью, может Дюф во второй фазе. а этот цикл отдохну вообще В четверг у мужа д.р., наверно вдвоем куда-нибудь уедим погуляем, друзей звать не будем Sasha_marmeladka, Ужэе легче немножко, настраиваюсь на будущее хорошее Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 arinal, ты умничка!!! все однозначно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Valeriy, Спасибо. После н.г. буду договариваться с врачом из Перинатального, будет готовить меня к Б и в последствии вести, если что на сохранениее буду в сам центр ложиться, таам возможностей больше. Не знаю пока сколько по деньгам получится. И муж пойдет лечится дальше Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 arinal, не за что!!!!!у вас все получится..правильно вам лучше вдвоем побыть 1 Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 arinal, отлично. там самые лучшие доктора 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, А на н.г. уже поездием по гостям Valeriy, Вот и я думаю, будем копить теперь деньги на лечение и на роды :flower: С 2 месяцами вас, а то я все пропустила Изменено 22 декабря 2012 пользователем arinal Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 arinal, спасибо большое! главное, что ты заБ. просто теперь надо подкорректировать организмы ваши и все пройдет отлично 1 Ссылка на это сообщение
Sasha_marmeladka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 arinal, ты умничка!!! Думай только о хорошем! Все получится! Мы с тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Valeriy, Sasha_marmeladka, Спасибо мои хорошие, буду пока отвлекаться. Елку нарядила, скро у Валеры день рождения, нужно сдеелать что-то особое. Ссылка на это сообщение
Мари6енька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а мой наоборот обожает. лежит-ногами дёргает, с игрухами играется. arinal, а 2013 год будет ВАШИМ!!!! :flower: :kulachki: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 mari6enjka, вот сейчас на спину положила а он сразу на живот и смотрит по сторонам)) Ссылка на это сообщение
arinal-мама2015 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 mari6enjka, Спасибо, верю Ссылка на это сообщение
шайнурова 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Kison^Ka ^_^, у меня подбородки не ахти-раздрожают lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, какойже у тебя лентяй? вот мы лентяи-лежит себе на спине и радуется. уже переворачивался на живот и обратно получалось а сейчас ему видешь ли не хочется. я напомню-так перевернётся и то изредка шайнурова, юнный хакер она постоянно такая серьезная сидит за компом))) пт всем Ссылка на это сообщение
Valeriy 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 приветик! новую фото сейчас добавлю 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 arinal, по другому и быть не может :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Kison^Ka ^_^ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 mari6enjka, чет я не заметила)) твои бподбородки))) а мои и разглядывать не нужно))) нужно щас взвеситься, посмотреть сколько теперь вешу)) правда я себе вчера в 1 ночи... позволила... кусочек баранины отварной)))) arinal, вот! травка это дело!!! я ее терпеть не могу, но пью если нужно!!! 1 Ссылка на это сообщение
S p r i n g 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 всем приветы! мы сегодня покрестили Мишу. я счастлива, что все получилось как запланировали :-) Valeriy, какой клевый улыбаха у тебя растет нам тоже подарили рамочку для фото с гипсом чтобы отпечатки ножки ручки сделать. 2 Ссылка на это сообщение
Ярынка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Spring time, с крещением!! пусть ангел хранитель вас оберегает) 1 Ссылка на это сообщение
Мари6енька 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Spring time, Поздравляю :flower: Kison^Ka ^_^, я выбираю лучшие :D да и ракурсы ищу нужные. не могу сказать прям корова, но всё-таки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт