Популярное сообщение Ирина Мих 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Оля2777, Миша какой мужчинка уже вырос)))!!! Кира милаха нет слов!!! последняя фото меня аж прослезила - так трогательно и с любовью!!! наш утренник: мой мышонок Ссылки скрыты. снегурочка - одна из наших воспитателей сидим - никому не мешаем довольный праздником и подарком мышонок Ксю) а это собственно мама мышонка))) ну и так домашние фото немного: глазастик здесь от прически балдею - как будто укладка))) прикалывается))) маникюрчик - чик чик чик наши две ямочки - левая мамина, правая папина) и в завершение коллаж "Лиса и Колобок" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Ирина Мих, Оля2777, замечательные девчушки Оля2777, Миша уже такой большой, мне кажется уже Киру догнал Agape, хороши ребята) А мы болели поэтому и фоток нет. Надо сейчас чтоли сфотографировать. А у нас вот так Изменено 13 января 2015 пользователем sonnenschirm 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спасибо всем, девочки, за комплименты! Ира, у нас костюмы практически одинаковые) Мне больше всех фотка с ямочками понравилась, такая милаха! Жень, ага, почти догнал. У нас по осени на улице прохожие как-то спрашивали, двойняшки детки или нет))) Как по мне, еще видна разница конечно, но думаю это ненадолго. А спереди у нас все выглядит примерно так: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Оля2777, ага я сначала подумала что у нас костюмы одинаковы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Оля2777, Эх,я жалею,что у моих такая разница большая,надо было год разницы делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 всем привет , у всех такие замечательные детишки ! вот немного наших фоток а это с Нг утренника и просто фоткала 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Agape 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) привет, что-то не все фотки отображаются Ирина Мих, какая милашка мышка ))) А мама обаяшка sonnenschirm, Perchik♂♀Chili, какие все-таки они прелестные, наши малыши :flower: именинница что-то опять переворачивает ((( Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Agape 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Agape, ну именница у вас вообще отпад, настоящая гламурная красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Agape, спасибо Люба за комплимент Люба!!! - Наталья так на тебя похожа - мамина дочурка красотулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ирина Мих, Оля2777, спасибо!!! Ира, спасибо, доча оч. мало на меня похожа, дети у нас - папины вот Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Agape, красавчики детишки ! вот Василиска перед сном 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Perchik♂♀Chili, Красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Agape, Люба, не убедила ты меня)))))))))))))))) Наташа - вылитая мамочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Perchik♂♀Chili, Василек такая красавица! Глазища, губища... Agape, Косы уже какие у дочки выросли, красота! И правда дочка на тебя похожа sonnenschirm, не обижает братика?)) Надеюсь, у нас тоже будут ладить Ирина Мих, Ксюня такой позитивчик))) Ямочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольфина, спасибо, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Наш День рождения Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольфина, супер а у нас сегодня день рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Perchik♂♀Chili, с Днем Рождения доченьку) Вольфина, игрушки забирает иногда, а так в основном не обижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Perchik♂♀Chili, О! тогда Валилечка поздравляю с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольфина, спасибочки , вот наша именинница 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольфина, Дашенька красотка нет слов! шикарные волосы, милая, ммм болдю от нее))) мама Даши не менее красоточка!!! Perchik♂♀Chili, Василису с днем варенья!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Agape, Люба, не убедила ты меня)))))))))))))))) Наташа - вылитая мамочка!!! правда??? ))) И правда дочка на тебя похожа ну если вы настаиваете Дашуня и родители красавцы дочка мне кажется на вас обоих похожа, но на мужа больше вроде. Perchik♂♀Chili, Василису с прошедшим!!! Здоровья и счастья вашей дружной семье :flower: А вот наш именинник Ссылки скрыты. с подарками Старшую я подстригла, наверное теперь волосы не будут виться (( В садике Изменено 24 марта 2015 пользователем Agape 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Эх, какие малыши все симпапульки! Еще люблю на первые странички этой темки заглядывать и смотреть какими детки были новорожденными и теперь, когда знаешь, какими выросли. Любопытно было бы их лет этак через 15 еще увидеть))) Agape, мы тоже лук в саду посадили, ходим теперь смотреть как растет, с тем и бужу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ссылки скрыты. мои пожарные 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения