Сплюшка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Satarh, какая куколка!!! шапочка - прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Satarh, Агуша на тебя становится похожей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 такие малыши классненькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 konffeta, Да?А мои родственнички все сказали - не наша девочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iee1985 1 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2012 мое четырехмесячное чудо )))) серьезный))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 iee1985, Кать,такой он чудесный у тебя!!!Поздравляю с 4-мя месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Satarh, спасибо, Дашечка))) и у тебя деточка чудо чудесное))) кисуня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 iee1985, балдю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 iee1985, ой я млею от этой фоточки - Генри супер пупер мальчуган!!! еще раз вас с мини днюшкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 iee1985, ой немагууууу!!!!! я влюбленна... какой же он хорошенький! весь в маму! Satarh, ну модница такие нежные фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Да, девочки, Никитос мой - копия папа, от меня ничегошеньки! Вообщем, надо о девочке теперь задуматься, может, тогда на меня похожа будет А неунывающий децебел - это потому что с Никитосом не соскучишься, не расслабишься и не выспишься Satarh, Девчонка твоя просто куколка! iee1985, Ну тут я просто снимаю шляпу, твой господин выше всех похвал. С четырьмя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Спасибо Ксюша и Аня ! Изменено 1 июля 2012 пользователем Satarh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 iee1985, какой все таки лапочка Генрих,прям чудо малышок!!!Смотришь и улыбаешься. а это из серии Василиса и Ко....или команда "Х"...)))вобщем весело у нас нынче) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Kатя, поздравляем вас тоже! Генри такои добрячок) похож на поваренка в этой шапочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 iee1985, ой какой классный и шапочка красивая ))) я вообще маньяк по шапкам ))) заметила на мальчиков фиг найдешь, одни кепки (которые ушки не закрывают) лежат - не хочу пока их Satarh, фотки очень нежные и одежка у вас как обычно очень красивая PolinkaPolinka, ничего себе у вас банда команда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 PolinkaPolinka, Да, с такой командой не соскучишься!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ирина Мих, мне тааак нравится фотка, где Ксюша в платье и с цветком! такая она там классная))) и платье у вас красивое и цветок, где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Satarh, кисуня лапочка просто!!!!!!!!))) модница дочура)) iee1985, вай-вай, я не могу)))))))))) какой матросик)))) ты это называешь серьезным?!!!!!!! такие глазки невинные там!!!))))))))))) PolinkaPolinka, на заднем фоне Софийка на ноуте играет?! деловая колбаса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 карамелька1987, на своем детском компьютере)))))он просто похож на настоящий ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Вольфина,спасибки - приятно очень... Платьице нам бабуля Ксюшина (свекровь моя) с Китая привезла - мне оно тож нравится, а бант Викулин (сестренки старшей) - Вика его сзади убавила и он на Ксюшу стал как раз)))) - наряжает свою мелкую сестричку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки! От наших деток у меня сплошные радостные эмоции))) такие лапульки все))) а вот мы что вытворяем. Причем фиг остановишь, только чует поверхность под ногами и на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Sonara, молодчинка какой Сашка, вы вообще смотрю вперед нас идете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Sonara, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Sonara, ну точно спортсменом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения