Ирина Мих 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Sonara, ого как вы умеете!!! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ссылки скрыты. Nam segodnja 4 mesjaza 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 buka2012, мне так нравится твой сынишка !!! забавно милый такой!!! С 4мя месяцами сынулю и его мамулю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Спасибо,нам приятно. :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Xia, доче нравится купаться? Кепочка у вас суперская! Делись схемкой, мама- рукодельница! Кать, ну сладость- сил нет, так и хочется потискать! Такой же хомячок, как и моя доча! Завтра постараюсь выложить свою зайку. Даша, дочка- сама нежность! И такие фотки у тебя всегда качественные! Нюрочка- Анюта, такой милый губастик- симпатяжка! По- моему тоже- вылитый папа! Buka, хорошенький малышик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ксения7613, Ой спасибо.мне приятно,,а то я все время скачу вокруг нее с фотоаппаратом а мои домашние привыкли уже))) а вот мы уже не очень нежные,хулиганки)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 а это мы гуляем. Ссылки скрыты. а вот так мы ехали сегодня домой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 нинулькин, сам перевернулся? у меня вчера также на прогулке ехал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Василлиса //, ну прям сам,ему узковато там для маневров,я перевернула,так как истерил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Satarh, мммм вкусные пальчики))))) нинулькин, типа "не серди маму, отвернись"))) ахахах)))) надо тоже попробовать, может ему понравится так гулять))) а на первой фотке так забавно щеки надул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 iee1985, это не надул,это в спокойном состоянии.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 нинулькин, ууух какие у вас щечки!)) как будто надул )))) тьфу тьфу на вас, прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 нинулькин, классный такой! тащусь от толстячков, такие вкусные, я своего съесть готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 нинулькин, Мы тоже так гуляем даже спим так в коляске) iee1985, Ага,одной рукой весь кулак впихнуть не выходит,она себе второй помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Satarh, она наверно зубики ищет. На первой фотке такой взрослый, осмысленный взгляд у малышки. Мне все твои фото нравятся, я вот не умею так красиво фотать, все как то буднично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Borodina72, Спасибо!Может и зубки,у папы ее в 4 месяца вылезли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 нинулькин, Ой какой сУрьёзный мужчина,класс! Мы тоже так катаемся,ей оч.нравится!Satarh, Симпаплька,у нас тоже пальцы постоянно во рту,мне кажется зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Это Ариша гуляет в гостях у бабушки Изменено 6 июля 2012 пользователем Новая Курочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Borodina72 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Новая Курочка, Аришка распевается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ссылки скрыты. А это мы с дедушкой) Эх, откусить бы да пожевать, но зубов нет))) Ой, кто это? Новая Курочка, Аришка распевается. Или хочет маму с фотоаппаратом съесть))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Satarh, то два пальчика, то три в ротик)))) вкуснотища видать - деликатес)))) нинулькин, отличный выход при капризах на улице!!! Новая Курочка, ай да певица Ариша!!! А с огурцом как истинная хозяйка дачного огорода !!!!!! Красотуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Sonara, Какой классный!Ноги обнаружил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Sonara, ооооой, какой смешной)))) большеглазик такой он у тя)))))) Новая Курочка, малышка - красавица!!!! Блондоска с голубыми глазами))))) Satarh, лапочка. В раздумьях каких-то своих))) нинулькин, а еще мою щекастой называют! Вот кто тут щекастенький)))) Серьезный малый)))) Хотелось бы наших мужчин самых бутузиков-карапузиков втроем сфоткать и посмотреть: Катю, Женю и Нину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Sonara, супер фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения