Инуола 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 1 мая 2012 пользователем Инуола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 PolinkaPolinka, у тебя все трое деток красавчики)) а сына ваш вообще сразил наповал! Инуола, Вероничка куколка маленькая)))) как с картинки))) особенно люблю 2ую фотку))) самая настоящая куколка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) какие наши деточки красотульки!!! ВСЕ без исключения!!!! ангелочки Ссылки скрыты. прокомментирую всех: Sonara, милый такой - сладко спит в красивой шапочке !!! Оля молодец рукодельница... Сплюшка, Алиночка очень интересная внешне - глазки большие красивые!!! sonnenschirm, Женя, все дискотеки скоро будут ваши)))) iee1985, улыбчивый мальчуган!!! Богатырушка! Olgui, Даня прелестен... так прикольно взглядом мишутку зафиксировал... konffeta, Женя, сыночек щекастик на тебя похож - еще один богатырь... и доча кстати тоже копия твоя))) нинулькин, Нин у вас тоже щечки оёёй не маленькие!!! лапочка! PolinkaPolinka, девчонки твои правда похожи!!! у Василисы действительно вместо губок бантик!!! Инуола, Вероничка прелестна во всех ракурсах!!!!!!!!!!! ттт на всех ... а вот и мы: Изменено 1 мая 2012 пользователем Ирина Мих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PolinkaPolinka, Ирина Мих, Инуола, лапулечки такие девчушки))) iee1985, твои славные, действительно малой смотрится таким большим на ручках у сестренки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 sonnenschirm, такая прелесть))) Ирина Мих, на последнем фото вобще круть,это она что ли стоит???? Инуола, ну куколка прям)а ты про какую шапочку?Которая у Василисы? Ссылки скрыты. вот мы с сестренкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 вот мы сегодня в круге,Василиса чуть не уснула в нем)))) водичка не ржавая ,это череда там и ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) PolinkaPolinka, спасибо, классные фотки, как детишки на сестричку отреагировали?) Ох я жду не дождусь круг, мама приедет привезет. эх-эх Изменено 2 мая 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 sonnenschirm, отреагировали исключительно положительно)очень любят ее,гладят ,целуют.Дочка называет Василису "наша пузатая ляля")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 какие малышики прелестные у всех! ТТТ на вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ирина Мих, ай Ксюша молодец! Как головку хорошо держит! красоточка)))) sonnenschirm, Женяяя))) так мило она на тебя прилегла))) а прическа у вас какая!))))) PolinkaPolinka, классный круг)) с ручками)) удобно! Дочурки прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ссылки скрыты. ой а мы сейчас весим столько, сколько многие родились))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 rsentybr, так мило))))у вас такая ванна большая у нас одной ляльке места мало то плавать.А скока вы весите сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 всем спасибо за комментарии... sonnenschirm, Жень, классные фото - первая такая трогательная!!! PolinkaPolinka, )))) это она типа стоит - я ее держу, а сама спряталась...Твои девчули как две капли воды на третьей фотографии! Моя старшая дочь тоже обожает нашу малышку - нянчится почти всегда в удовольствие - помощница моя! rsentybr, ух ты! девчулечки красотулечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 PolinkaPolinka, я точно не знаю сейчас, на приеме в месяц были 3405 и 3410, сейчас набрали мало, кушаем плохо, на обычных весах показывает 3800 где-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 rsentybr, какие вы классные!!!!! я прям умиляюсь))))))) а ты чего переживаешь за вес))) все у вас хорошо! Я родилась 2500, прибавляла не много в первые месяцы, а к году была колобком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 rsentybr, глянула в табличке ваш вес при рождении ,нормально вы все прибавляете ,ниче не мало.Даже отлично я бы сказала!!!Вы вон в росте к месяцу мою Василиску перегнали даж.Мы тож не сильно большие родились-2880 47 см.При выписке 2714 весили,к месяцу 4 кг. а у вас при рождении 2280 и 44 см одна девочка и 2480 и 46 см вторая -к месяцу 3410 и 51 см /3405 и 52 см= итого прибавка и рост 1130 и 7 см /925 и 6 см ..ну ииииии????разве мало?мы вобще вон на 3 см тока выросли))))даже голову забивать не стоит,все просто замечательно с прибавками,ну не все по многу набирают..мои старшие например больше кг не набирали первый месяц а следующие и того меньше)))ниче вполне здоровенькие детки. iee1985, круг ваще копеечный ,еще для сына покупала его рублей за 150 на рынке)))а ручки удобно да,там еще бубенчики внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ссылки скрыты. а вот мы купаемся в пенке детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 jamo4ka, какой вид серьезный))))а что за пенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) спасибо девочки rsentybr, малышки прелесть, вы все делаете синхронно?) Вот еще мы Изменено 3 мая 2012 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 sonnenschirm, классные фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 jamo4ka, ага - серьезный малыш!!! прелесть! sonnenschirm, ОЧЕНЬ красивые у вас фоточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 sonnenschirm, какие фото отпадные!!!Прям как с фотосессии,а кто фоткал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) вот и не говорите вроде не плачет когда купается, так бультыхается, но вот ни разу не улыбнулся!PolinkaPolinka, даже и не буду тебе название говорить фигня полнейшая, расходуется быстро пенится мало и пена исчезает через 2 минуты как купаться начинаем, вот еще фотка это мы то ли у бабушки то ли у прабабушки не помню, царапки нам тут большие! Ссылки скрыты. че то он везде серьезный, да и мы давно не фоткались, потом скину у нас такая шапка прикольная есть покажу Изменено 4 мая 2012 пользователем jamo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ирина Мих, Василлиса //, PolinkaPolinka, спасибо, очень приятно) PolinkaPolinka, я наконец дождалась, чтобы подруга пришла проф фотиком пофоткала) jamo4ka, с 2.мя месяцами) моя тоже часто серьезная на фотках) прелестный малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 jamo4ka, ну мужчина ж))))поэтому серьезный такое. sonnenschirm, эх жаль у меня нет таких подруг,обожаю хорошие фоты,хотя сама не имею ни проф фотика ни умения им пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения