Элен // 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) iee1985, прикольный коллаж получился, такой счастливый Генри Изменено 19 июля 2012 пользователем Василлиса // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Sofiane,ага - мисс серьезность... еще и ручки на коленочки положила для более серьезного вида))))) iee1985,хорошо ты его поймала в разных ракурсах!!! я над третьей сверху фото умиляюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 iee1985, бгггг)))ща скажу тебье такую вещь))вот на 2 и 3 фотке сверху Генри похож на Колю..очень очень!!!! ща посмотрела повнимательней..не только на тех фотках..а вообще генри похож на колю))))))))))))))точнее на Ждана)))хихиххи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 iee1985, konffeta, а чо, в натуре похож, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 konffeta, хах))) сейчас Коляну скажу, растает от счастья))))) ему еще никто не говорил что племянник на него похож)))) пусть порадуется!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 iee1985, маленький позитивчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) девочки, ну я таааакой тормоз!ну не получается у меня фотку рикрепить, загружаю через радикал, а потом куда ссылку надо скопировать? копирую в URL , а в сообщении не фотка , а бяка какя-то получается(((((((((( Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2012 пользователем нинулькин 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) xomya4ok, Нинок фея) а я волшебная палочка))нафеячили мы с ней))) Изменено 20 июля 2012 пользователем konffeta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 iee1985, Классная у Генри распальцовка на 3-й фотке сверху. Хи-хи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poola 20 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2012 iee1985 да распальцовка что надо! Ссылки скрыты. а тут мы голопопим!а тут такое лицо смешное сделала! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 20 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2012 Poola, мордашка очуметь! я упала ваще)))))))) гуляем по магазинам Собрали манеж-кровать. Сашке в нем понравилось)) После обеда. Съели пюрешку, теперь можно съесть и ложку)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) konffeta, сасибо))))приятно удивлена)))))но феячить то вы всегда не будете) что я не так делаю? iee1985, щечки у вас такие сладенькие, улыбчивый сынуля) Изменено 20 июля 2012 пользователем xomya4ok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Poola, ой не могу., супер фотка в ванночке )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rsentybr 20 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Девченки, какие детки уже большие у нас))) такие лапупуси все! А мы еще ничего в ручках не держим как следует, только захватить пытаемся. А я тут папину детскую фоту нашла, решила сравнить, это Оля-старшая из сестер и наш папа. Мне кажется очень похожи, при том что я другая, здесь нет к сожалению моей детской фотки. Ссылки скрыты. а здесь нам ровно 4 месяца Изменено 20 июля 2012 пользователем rsentybr 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Sonara, напомни какой фирмы у тебя рюкзак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Sonara, Оля он у тебя сидит что-ли на стульчике? а у нас такой же нагрудничек -Ланч, еще не использовали только ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 xomya4ok, вторую или третью ссылку радикала вставляй rsentybr, у меня вторая фота не открылась( Poola, пхаххахах))))личико и правда смешное)) все) фотки открылись))всетаки разные они у тебя, Рит)))вот справа Оля наверное, а слева Юля, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. с бабулей! konffeta, спасибо)))))все оказалось просто,а я то мудрила) rsentybr, такие хорошенькие) Изменено 20 июля 2012 пользователем xomya4ok 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) konffeta, да желтенький цыпленок Юлька, у нее как раз глаза мои, а все остальное папино и его мамы, а Оля вся полностью папина. дома тоже уже все легко различают, чужие и полуслепые как прадед путают. Изменено 20 июля 2012 пользователем rsentybr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 rsentybr, такие классные у тебя дочурки!!! тттттттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 нинулькин, у меня рюкзак Dellitante Василлиса //, не, не сидит а полулежит. Примерно как в автокресле наклон rsentybr, дочи прям лапочки!)) у Юли такой взкляд хитрый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 rsentybr, хорошенькие девчушечки!!! прижались друг к дружке две сетрички!!!!!!!!!!! Sonara, как же Саше хорошо в рюкзачке - тепло, уютно!!! xomya4ok, симпатюля сынок!!! кругленький весь!!! Poola, голопопим с важностью)))) в ванночке во глазенки выпучила - прикол!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Мих 21 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2012 мы что то давно в этой темке не показывались))) вот какая Ксюша сильная))) Ссылки скрыты. пока общение с кисой только на расстоянии ))))))))))))) хитрюшка!!! хм...какие знакомые лица))))))))) катались на лошадке в Ксюшин 4ый день рождения с ветерком! Ксюша-бабочка!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Sonara, Ирина Мих, спасибо! Ирина Мих, доча-проосто очарование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения