xomya4ok 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ирина Мих, дочурка красавица, попку так в ванной прикольно отставила, а с котиком-вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ирина Мих, доча хорошенькая,а где хитрюшка вААЩе отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 22 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2012 а вот мы без 1 дня 4 месяца))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olgui 22 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2012 PolinkaPolinka, кукла такая) а вот наш глазастик) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olgui, потрясающие глазки! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Меламори, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 rsentybr, xomya4ok, Poola, СПАСИБО!!! PolinkaPolinka, шляпа то как у вас!!! модная девонька!!! Olgui, ай да глазки! - кругленькие, большие, голубые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 девочки,мы мяч полюбили.хоть на 10 мин,но можно отвлечь.Только не баскетбольным-тяжелый. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milaček-maminečka 25 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2012 а мы стульчик полюбили) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 milaček-maminečka,ух ты как хохочет! весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольфина 25 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2012 А вот мы, давно не показывались))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вольфина, какая прелесть))) а прическа, ну я в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 rsentybr, спасибо, у тебя целых две прелести даже три))) сняли сейчас видео как она смеется, последнее время перед сном хохочет, может потом вам выложу)) у меня даже камера трясется от ее смеха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вольфина, доченька такая красивая,миленькая очень, так и потютешкала бы за щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение barabashka 25 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2012 (изменено) milaček-maminečka, классный стульчик и малыш веселенький такой Вольфина, ну красотаааааааа, вот это у вас волосики, сладкая куколка. мы вам тоже покажемся знакомтесь, это Агуша Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2012 пользователем barabashka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 25 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2012 barabashka, прелесть дочурка! Вольфина, ой красотка,прическа вобще шикарная1 milaček-maminečka, какой веселый малыш!!! моя тигруля))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вольфина, Ксюш, дочка на первой фотке- вылитая ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 milaček-maminečka, ого, какие вы огромные)) Мы головой еще за пределы мягкого вкладыша не вылезаем)) Смотрю ты его не пристегиваешь, не боишься, что вывалится? Вольфина, ух волосатики какие) прелесть)) а мы до сих пор лысые))) barabashka, ой нимагу!)) красотка курносая)) как мы) а бант-то, бант!!!))) PolinkaPolinka, Бозе мой! "Вы не стойте слишком близко, я - тегренок, а не киска!")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Вольфина, ай Дашуля красотуля!!! barabashka, на второй фото задумчивая девонька!!! хорошулька Агуша! PolinkaPolinka, ррр)))) милая тигруля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Вольфина, очень хорошенькая! Волосики вообще без комментариев! barabashka, ой какая милая Агуша,а бант то какой!PolinkaPolinka, ммм,сладенький губастик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Вольфина, вау!!! ну какие вы волосатенькие!!! Я просто балдею!!! А на ковре который овечий нормально? В смысле ты как за ним ухаживаешь? Я просто с рождением ребенка подарила его)) надоело мыть его и чесать))) barabashka, у тебя тоже дочка сосет губку нижнюю)) у нас это любимое занятие прямо) ДОчка - очарование! PolinkaPolinka, ой, я балдею от Тигрули!!! А в чем это вы лежите??? Sonara, а у тебя тоже Вильям стульчик? Нам ремни короткие))) не могу пристегнуть ни как, из за этого стол приставила для страховки. когда сядем то буду пристегивать, сейчас никак))))) Макс вроде 71 см. Рост сильный остановился наконец то))))Хотя я маек накупила размер 100))) носит их как платьюшки) надоело каждые 2 недели убирать вещи из за того что малы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 rsentybr, xomya4ok, barabashka, PolinkaPolinka, Сплюшка, Sonara, Ирина Мих, Poola, milaček-maminečka, спасибо девочки за комплименты, нам очень приятно milaček-maminečka, ох и замучилась я с этим ковром, скоро его уберу. Так лезет он сильно, стараюсь следить за ней, чтобы на него не переползала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Вольфина, во во))) я поэтому избавилась от него))) вроде классная штука, но столько волосни от него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) milaček-maminečka , это стульчик такой- что ремни малы- и на больших малышей и на маленьких...я только трехточечный пристегиваю- и он не спасает, вертится Тимка как следует у нас тоже вильям Беж- я на них такой ажиотаж создала- что его во всех темах советую- что он клевый) читаю что февралятки нас почитали- тоже его скупают.. согласитесь клевый стул по клевой цене) а вот наши первые инстаграмки на второй фотке- подружка наша) разница ровно полгода- вес одинаковый) Изменено 26 июля 2012 пользователем konffeta 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ой..неправильно написала- эт не я стульчик советую, а его советуюТ везде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения