Perchik♂♀Chili 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 инстаграмки аж погуглила а то увидела непонятное слово)))))) Тимон вобще красавец!Реально изменился он у тебя ,повзрослел. Sonara, Ирина Мих, Poola,спасибочки milaček-maminečka, это в качельках мы спим,после ПК.Грако фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 PolinkaPolinka, спасибо) здорово) вот не выложила бы фотки- не узнала бы что изменился- я не заметила вот например PolinkaPolinka, спасибо) здорово) вот не выложила бы фотки- не узнала бы что изменился- я не заметила вот например я два раза не повторяю не повторяю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 PolinkaPolinka, Sonara, Ирина Мих, Poola, milaček-maminečka, спасибо девочки за комплименты. PolinkaPolinka, такая сладкая тигруля это у вас так холодно?? пришлите нам немного прохлады, у нас до 45 на солнце. konffeta, модный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 konffeta, изменился изменился ,я сразу заметила. barabashka, да ,у нас что то лето в этом году кособокое,жара была 2 недели и все...щас примерно 23-25,вечером вобще прохладно,я даже замерзла в пиджачке сегодня.Но заметила что при такой погоде Василенка спит лучше ,и вобще спит на улице.Сегодня вышли в восьмом часу и она сразу уснула ,и счас уже пол второго ночи а доча все спит...в коляске,в колясочной ...а я все жду когда ж мой ребенок кушать то захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Я тоже всем подругам этот стульчик советую. Нам ремни нормально, даже еще место есть куда расти. А там вроде есть еще дырочки для ремней. У нас на верхнем уровне стоит и ремней хватает. Ссылки скрыты. [/lmg] Изменено 27 июля 2012 пользователем Sonara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 konffeta, Тима прям очень изменился ... а шапка то у него какая - моднявый мальчуган!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 konffeta, Жень, а у меня и нижний что то не застегнулся))) в полулежачем - застегнулся - но очень давит, жалко ребенка. Стул я выбирала - просто все магазы обошла, и как увидела этот так сразу и взяла, мне понравилось что он очень легкий в использовании, все как по маслу) и материал приятный) а то эти клеенки не вдохновляли.. Ну и лежачее положение конечно) Тима у тебя тоже крупнячок! Шапка - зачетная) Sonara, мне фотка не открылась. Я во все дырки пробовала ремни.... не получается. Мы уже 9800 и 71см))) толстячки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 konffeta, можно малого в группу Баста (или похожие) записать - от поклонников не будет отпада, да и рейтинг вверх пойдет у группы)))) маленький рэпер))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 карамелька1987, баста-каста)))точно точно)татуированный Тимати-ваще курит в сторонке) нашли нового дуэтсолиста для снуп дога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 konffeta, ну и жоних у нас растет))))) модный какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Вольфина, подстать невесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomya4ok 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 konffeta, сынуля супер!!!!Девченки ,берегитесь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 konffeta, ммм))) какой мальчик))))) красавец Тимоха)))) Вольфина, у тебя кукла вообще выше всяких похвал)) копия папа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 konffeta, Жннь,правда очень изменился,красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 barabashka, Агуша прям моделька ))) ТТТ PolinkaPolinka, абалденная тигруша )) забавный костюмчик. вы часто его носите? или только на выход в свет? а вот и мы-книголюбы Ссылки скрыты. konffeta, Тима так изменился, возмужал)) а шапочка особый колорит привносит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 bibina, какие книжки любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Xia, у которых можно уголок полизать))) на картоне. а по цвету - желто-оранжевые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 28 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2012 а вот мы в 5 месяцев 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Sonara, c 5-ю месяцами вас!!!))) Сашульчик на тебя похож больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Sonara, взрослый уже и на подушке))) с 5-ю месяцами вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Satarh 28 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2012 Sonara, Поздравляю с 5-ю месяцами!Совсем большие! А вот мы,устраивали фотосессию сегодня) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 bibina, любовь к книгам с детства! молодец! начитанный будет парень))))) Sonara,именинник великолепен!!! Сашеньку еще раз с 5 месяцами! Satarh,ну а вы как всегда - красотуля, улыбашка, модняшка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Sonara, Оля, с 5-ю месяцами Сашу!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, детки у всех просто прелестны. А вот мы Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения