milaček-maminečka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Элли Дёпке, ух ты какой гамбуржерец) Присоединяйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 konffeta, гы)))) да знаешь, я тоже уже что-то вижу от Коляна))) он много от меня (моей семьи) все-таки возьмет, и я рада!))))) milaček-maminečka, Olgui, Юлианочка1984, спасибо, девочки))))) Элли Дёпке, вэлкам Лена)))!)))) оч рады пополнению))) Илюша чудный малыш, глаза - отпад!)))) ставь линеечку и присоединяйся)))) Прикольное двойное имя) Илья Филип))) Класс! Мы вот тоже немцы, блин )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 iee1985, тоже двойное имя делай- Генри Гена)))))))))))))))))))))) :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элли Дёпке 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, спасибо за комплименты и вэлкам!!)) Мне жуть, как приятно! Элли Дёпке, ух ты какой гамбуржерец) Присоединяйтесь. ой, скорее наверно гамбурЖИРец ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 konffeta, хахахах))))) Женяяяяяяя))))) стебешься)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 konffeta, iee1985, Ирина Мих, спасибо девочки) да становимся все интереснее) Василлиса //, вот мы тоже думаем о коврике) удобный?) не скажешь сколько такой стоит? konffeta, дааа, Жень сыночек прелесть, почти как подружка вымахал, со спины так вообще 1 в 1)) как по активности по сравнению с Лерой? iee1985, Генрих такой улыбашка) класс) Элли Дёпке, добро пожаловать) а Илья или на немецкий лад Элиас? симпатяшка) Юлианочка1984, milaček-maminečka, Василлиса //, Aleyn@, нинулькин, детишки чудесны, все так выросли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Василлиса //, вот мы тоже думаем о коврике) удобный?) не скажешь сколько такой стоит? нам подарили его так что я не знаю сколько стоит. удобный- мягкий от пыли тряпкой протираю, можно мыть, мелкие детали убрала сейчас, чтоб не съел. За рубежом есть большие такие (может и у нас есть), у меня подруга на Канарах большой покупала, чтоб падать мягко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 sonnenschirm, ооочень подвижный, развитый и любознательный- вообще не такой как Лера..Лера пассивная такая была...зато сейчас электровеник.. а этот дружок и физически хорошо развит и психомоторное развитие бежит вперед ТТТТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 iee1985, Генри- позитивчик добрючииий!!!Элли Дёпке, добро пожаловать голубоглазики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 iee1985, ну как всегда - обаятельный мальчонка!!!!!!!!!! не оторвать взгляда от этого хорошенького малыша!!! Элли Дёпке, ух ты какой симпотный малышастик!!!!!!!!!!!!!!! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kattarina 3 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Это мы в полгодика))) Изменено 3 августа 2012 пользователем Kattarina 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Satarh 3 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2012 Спасибо всем большое,нам приятно очень. Жень,это родственники играются,дарят нам разные костюмчики) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Satarh, вай какая заинька) Не жарко? Ну прямо фотомодель она будущая у тебя Kattarina, взрослая девушка!!! позирует прямо! а игрушек то сколько? Прямо завидую деткам которые играются, у моего целая коробка лежит игрух, не любит их и все тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Satarh, ой как классно!!!! , не любит их а что любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 milaček-maminečka, нет,я ж на пять минут надела померить,ну и решила поделиться,на осень купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Василлиса //, я в болталке написала) любит сиси он) маленький сисечник))))К игрушкам вообще интереса особо не проявляет - разве что пососать или покусать...Хотя игрушки перекладывать из руки в руку научился уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элли Дёпке 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 sonnenschirm, Нет, не Элиас, а именно Илья)) Единственная проблема в том, что многие это имя за девичье принимают. После родов в больнице медсестры достали просто, обращались к Илюхе, как к девочке и говорили ему "она". Вот потом то мы и решили второе имя ему еще дать)) iee1985, кстати, я читала дискуссию о коротком имени для Генри. Кто-то из семьи даже "Гену" предложил)))) У моих знакомых сына так зовут, так мы его Гариком все называем. Коротко для Генри - Гарри или Гарик. Принца Гарри тоже на самом деле ведь Генри зовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleyn@ 4 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2012 Это мы на даче Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Kattarina,такая хитрюшка))) Satarh,Агнюша и ее наряды просто восторгают!!!!!!!!!!!!!!! Aleyn@,интересная девчушечка!!! симпатюлечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poola 4 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2012 Это мы в 5 мес. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Poola,мама с дочей - две красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Poola, оо Полинка) с 5 месяцами вас))) тебе незря Бог послал девочку- это для того что бы на свете стало на 1 девочку больше с отменным вкусом)) какие прелестные модницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Ирина Мих, konffeta, спасибо девочки,нам приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 5 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2012 (изменено) Aleyn@, офигенные фотки!!!! Poola, красавица такая ты ,стильная мамочка !Доча вобще большая уже,очень красивая ! папа с дочей на день ВДВ Спим сладко на улице в почти 12 часов ночи загулялисьс мамулькой лежим на коврике так ,голопопим как обычно)) просто моська) еще с папулькой) ну все пока..хватит фоток... разошлась че то. Изменено 5 августа 2012 пользователем PolinkaPolinka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 PolinkaPolinka, спасибо,тёзка!Ой как я обожаю,когда они так спят(1фот),нефинты себе у вас коврик большой,это детский?Очень милая моська,а губкиии я уже писала,что болдею,Джоли нервно курит! Полин,и на глазиках уже нет капилярчиков?(у нас тоже проходят ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения