Перейти к публикации

Наши фото и видео.

нинулькин

Полезные сообщения

Poola, ой спасиб тезка)))))коврик вобще детский ,но старших деток,но клевый ,на него и писать можно и все такое ,и он теплый ,короче на пол ложить ребенка на такой не страшно если в доме нет теплого пола ,а у нас нет и пол вобще холодный,я сама сидела на нем ,реально греет как то..скоро ползать надеюсь начнет ,хочу васильку тож такой ,а бесючий шерстяной убрать.

капилярчиков вроде нет ,тоже недавно заметила ,но у нас эти корочки страшные ,поэтому про капилярчики забыла совсем.

PolinkaPolinka, вы в детском его покупали? Что за корочки?

PolinkaPolinka, ну губки у вас действительно классные, хороша малышка. Коврик классный, где такие продают? в интернете есть?

Poola, доча маленькая модница

PolinkaPolinka, Василиса во всех ракурсах прекрасна!

Инуола, звездочка позитивная!!!!!!!!!!!!!красота!

Poola, с алиэкспресс заказывала(китайская платформа типа тао бао),детский он ,безопасный.размер у нас 200*160 см.Не вонючий ,пришел в индивид. упаковке цивильной такой.

Корочки у нас предположительно псориаз,пока обследуемся надеюсь не он.Мб аллергия такая или печень не справляется.

Ирина Мих, спасибки ))))

Инуола,маленькая куколка хорошулька))

Девоньки! Спасибо всем, огромное за отзывы. Хочу до года каждый месяц фоткать, а дальше как получится, но вот печатать столько фоток.... а ни одну не могу убрать - жалко.

Инуола, я печатаю фотки, в последний раз слишком много, думаю даже перебор ))) мы еще бабушкам, дедушкам даем

ой,Максика с днюхой.Я своему не даю сидеть,хотя тоже порывается.Просто нет у нас ногде полулежачего положения,а из полностью лежачего он еще не умеет.

buka2012, спасибо!!!

Мой тоже первый раз таки сумел сесть из полулежачего, раньше только силился но не получалось. Но я испугалась почему то. Из лежачего слава Богу тоже не умеет еще. Сейчас вот истерит, я его убрала с кресла и положила в кровать, а он не может там сесть...

Упертый крепыш)))

milaček-maminečka, молодец какой, мы еще не садимся

Василлиса //, читала что в среднем к концу пятого месяца садятся, и то не обязательно...просто наши с Катей видимо крепыши, мускулистые, вот и сильные получились. Сама не ожидала.

Kattarina, такие большие вы уже ))) в прогулку пересели смотрю, а я на днях свою роян мариту продала уже

milaček-maminečka, Kattarina, ой какие деточки умочки!!! стараются!!! я своей даже полулежачего положения не делаю пока... она бы думаю тож не прочь сесть но рано...

Максимку еще раз с пятой датой!!! и тебя Оксан тоже с праздничком этим!

Василлиса //, да что-то мне пока нормально в ней катать. Думаю, и зиму всей отъездим, а весной купим прогулку другую наверное, а то не найти такую прогулку, чтоб по сугробам ездить уверенно)))

А за сколько продала мариту? быстро купили? на авито выставляла?

А за сколько продала мариту? быстро купили? на авито выставляла?

За 7тыс продала, выставила на 4-х сайтах (2-х местных наших), продавала месяц точно. Я тоже думала зиму откатаю, но блин возить в машине ее вообще меня взбесило, а щас уже привыкла к прогулке своей, я вообще надеюсь следующим летом мы будем ножками топать (ну это у меня в планах так ))) или на велосипеде кататься

Ирина Мих, спасибо) Да, я тоже думаю что рано, но спорить с упертышем очень тяжело. Его истерики все же побеждают) Я сама не вмешиваюсь, но если ребенок что то делает - уже не запрещаю. Просто теперь стол поставила в стульчик, чтоб вперед не падал и держался.

Kattarina, дочурка уже совсем уверенно сидит, мой еще заваливается, и выражение глаз у него в этот момент такое, что долго долго трудился и наконец то что то получилось)))

Василлиса //, я тоже надеюсь, что ножками топать будем, просто коляска все-равно нужна будет, когда устанет или далеко идти. У нас племяшка год и 11, так у нее есть прогулка летняя, бэйби кеа нью йорк, пользуются. А я не хочу дорогую прогулку брать зимнюю, откатаем в марите зиму, потом по дешевле что-нить на лето посмотрим.

milaček-maminečka, сидит уверенно, если держится, а если отпустить ее, то валится)))

Оля2777, прямо стоит дочка) Поздравляю еще раз!!!

buka2012, не пойму на кого сынок похож) вы с мужем тоже похожи)))У меня коврик тоже на кровати лежит, на полу что то жестко, моему неженке не нравится)))

buka2012, ниче себе - уже своя комната!!! :D такой лапусик сыночек!!!

Оля2777, вау - цветочек в цветах!!!!!!!!!!! краса именинница - еще раз с даткой вашей!

• Нравится 1

У меня коврик тоже на кровати лежит, на полу что то жестко, моему неженке не нравится)))

а я под коврик одеяло стелю ))) а могу и так просто на пол положить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...