Перейти к публикации

Наши фото и видео.

нинулькин

Полезные сообщения

Элен (бывшая Василлиса //), у меня просто такой шилопоп... вообще этот коврик особо не пригодился, зря выкинутые деньги. Хотя может когда сядет пригодится?все еще надеюсь...Вообще у него лучшая игрушка - это мама или папа) все надеюсь в Словакии там сестренка его ждет 2 годовалая, может немного хоть будет отвлекаться на нее)))

milaček-maminečka, а мне наоборот очень пригодился коврик, с 2-х до 4-х мес, пока не переворачивался очень подолгу играл, сейчас только на животе на нем лежит, но еще играет

За 7тыс продала, выставила на 4-х сайтах (2-х местных наших), продавала месяц точно. Я тоже думала зиму откатаю, но блин возить в машине ее вообще меня взбесило, а щас уже привыкла к прогулке своей, я вообще надеюсь следующим летом мы будем ножками топать (ну это у меня в планах так ))) или на велосипеде кататься

а я прикиньте девочки свою инглезинку любимую за 1.5 дня продала...теперь совсем взрослый мой) на прогулке будет кататься)

Девочки, а вот скажите еще про коврик: у кого-то на фотке видела круглый такой, он типа паззлами складывается, если я не ошибаюсь. Хочу тоже такой купить, но круглых у нас не видела. У нас только фирма Бомик что-ли, там все прямоугольные и не очень большие. В общем, что это за штука и где покупали?

Нашла, это у вас, Василиса! А еще смотрела, удивилась: Полинка, у вас папа чего-то все время с очень загорелым лицом))) Ой, и прямо лапулички у всех такие! Девчонки, охота всех поздравить еще раз с такими милашками, которые появились в нашей жизни! Это правда счастье самое что ни на есть настоящее!!!!

• Нравится 1

а я прикиньте девочки свою инглезинку любимую за 1.5 дня продала...теперь совсем взрослый мой) на прогулке будет кататься) Нравится

круто!!! я думаю если надумаю рожать второго, тоже возьму бу скорее всего, и возможно инглезину попробую

У нас только фирма Бомик что-ли, там все прямоугольные и не очень большие. В общем, что это за штука и где покупали?

мне подарили его, знаю что брали в интернет магазине ) производитель Экополимеры, называется "игровой остров"

Девочки, у нас такие малыши большие уже))

Вот мы болтаем

• Нравится 2

Sonara, класс!!!

Инуола, классный кадр с ногами задранными )

Инуола, Инуола, Инуола, красивая девочка.И озорная.Поздравляю с покупкой.Довольны,смотрю,судя по дочиной мордашке.

Инуола, классный кадр с ногами задранными )

Спасибки! Она ж сейчас пальцы на ножках сосет, все ноги в рот тянет, я ни как не могла опустить, что бы сфоткать.

buka2012,

Спасибочки, мне стульчик не понравился, а доче - очень комфортно и сидя, и лежа, и с дугой, и кушать... наверное это главнее моего мнения.

Изменено пользователем Инуола
  • Нравится 2

Элен (бывшая Василлиса //), такой классный!!! мой только недавно ножки обнаружил свои и тоже теперь хохочет)))

это мы сегодня)

• Нравится 8

milaček-maminečka, молодец какой, мой щас тоже так начал, но мы на месяц позже )

Элен (бывшая Василлиса //), Спасибки, но это долго не может так прямо на коленях стоять, сегодня начал так делать. когда получается - хохочет, когда не получается - орет))) Еще если его под животик брать, то он руками начинает передвигать, а вот коленями - нет, встает сразу на вытянутые ноги. Муж приедет на днях сниму на видео) смешной такой.

Инуола, нет, я никак не учила) даже не знаю как это учат... сам он каждый день тыркается, но еще не ползает классически, только назад))) стоит целый день раскачивается туда сюда, потом падает, и опять. Научился вокруг своей оси крутиться на коленях, но еще не ползает) НО и это прогресс, заметно меньше орать начал)))

Доча с мамой - фотомодели!)

milaček-maminečka,

Спасибо за комплименты! Надеюсь и наша скоро поползет, хотя уже садится, если держать ей ножки и сидит довольно крепко.

• Нравится 1

Инуола, все поползут - куда денуться то))) Мой сейчас за попытками ползать забыл про сидеть))) Ну я и радуюсь) Пусть вначале поползет)

Инуола, все поползут - куда денуться то))) Мой сейчас за попытками ползать забыл про сидеть))) Ну я и радуюсь) Пусть вначале поползет)

Да не все ползут. Мой муж не ползал... а я не знаю, соседский пацан тоже не ползал, сразу сел, потом встал, потом пошел...

rsentybr, Какие же они у тебя классные!! очень разные. а кто из них где?

Спасибо, ой забыла подписать, в зеленом мелкая Юля, в сером Оля, она выглядит покрупней.

Изменено пользователем rsentybr

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...