milaček-maminečka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), у меня просто такой шилопоп... вообще этот коврик особо не пригодился, зря выкинутые деньги. Хотя может когда сядет пригодится?все еще надеюсь...Вообще у него лучшая игрушка - это мама или папа) все надеюсь в Словакии там сестренка его ждет 2 годовалая, может немного хоть будет отвлекаться на нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 milaček-maminečka, а мне наоборот очень пригодился коврик, с 2-х до 4-х мес, пока не переворачивался очень подолгу играл, сейчас только на животе на нем лежит, но еще играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 За 7тыс продала, выставила на 4-х сайтах (2-х местных наших), продавала месяц точно. Я тоже думала зиму откатаю, но блин возить в машине ее вообще меня взбесило, а щас уже привыкла к прогулке своей, я вообще надеюсь следующим летом мы будем ножками топать (ну это у меня в планах так ))) или на велосипеде кататься а я прикиньте девочки свою инглезинку любимую за 1.5 дня продала...теперь совсем взрослый мой) на прогулке будет кататься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки, а вот скажите еще про коврик: у кого-то на фотке видела круглый такой, он типа паззлами складывается, если я не ошибаюсь. Хочу тоже такой купить, но круглых у нас не видела. У нас только фирма Бомик что-ли, там все прямоугольные и не очень большие. В общем, что это за штука и где покупали? Нашла, это у вас, Василиса! А еще смотрела, удивилась: Полинка, у вас папа чего-то все время с очень загорелым лицом))) Ой, и прямо лапулички у всех такие! Девчонки, охота всех поздравить еще раз с такими милашками, которые появились в нашей жизни! Это правда счастье самое что ни на есть настоящее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 а я прикиньте девочки свою инглезинку любимую за 1.5 дня продала...теперь совсем взрослый мой) на прогулке будет кататься) Нравится круто!!! я думаю если надумаю рожать второго, тоже возьму бу скорее всего, и возможно инглезину попробую У нас только фирма Бомик что-ли, там все прямоугольные и не очень большие. В общем, что это за штука и где покупали? мне подарили его, знаю что брали в интернет магазине ) производитель Экополимеры, называется "игровой остров" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, у нас такие малыши большие уже)) Вот мы болтаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Sonara, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инуола 14 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2012 (изменено) наше новое приобретение Ссылки скрыты. Изменено 14 августа 2012 пользователем Инуола 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Инуола, классный кадр с ногами задранными ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Инуола, Инуола, Инуола, красивая девочка.И озорная.Поздравляю с покупкой.Довольны,смотрю,судя по дочиной мордашке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Инуола, классный кадр с ногами задранными ) Спасибки! Она ж сейчас пальцы на ножках сосет, все ноги в рот тянет, я ни как не могла опустить, что бы сфоткать. buka2012, Спасибочки, мне стульчик не понравился, а доче - очень комфортно и сидя, и лежа, и с дугой, и кушать... наверное это главнее моего мнения. Изменено 14 августа 2012 пользователем Инуола 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 15 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2012 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элен // 16 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2012 это мы ножку сосем Ссылки скрыты. это мы на коврике щас так играем изучаем пока 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), такой классный!!! мой только недавно ножки обнаружил свои и тоже теперь хохочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 это мы сегодня) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 milaček-maminečka, молодец какой, мой щас тоже так начал, но мы на месяц позже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), Спасибки, но это долго не может так прямо на коленях стоять, сегодня начал так делать. когда получается - хохочет, когда не получается - орет))) Еще если его под животик брать, то он руками начинает передвигать, а вот коленями - нет, встает сразу на вытянутые ноги. Муж приедет на днях сниму на видео) смешной такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инуола 20 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Элен (бывшая Василлиса //), А я вынужденно снимаю носочки, что бы сосала пальчики, а то засасывает пол носка:-) Ссылки скрыты. мои первые фото с дочей в одежде из интернет магазина. milaček-maminečka, на коленки сам встал, или учили? Оставила отзыв на сайте, но и здесь напишу, умничка, малой ттт! Растите и крепчайте!!! Изменено 20 августа 2012 пользователем Инуола 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Инуола, нет, я никак не учила) даже не знаю как это учат... сам он каждый день тыркается, но еще не ползает классически, только назад))) стоит целый день раскачивается туда сюда, потом падает, и опять. Научился вокруг своей оси крутиться на коленях, но еще не ползает) НО и это прогресс, заметно меньше орать начал))) Доча с мамой - фотомодели!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 milaček-maminečka, Спасибо за комплименты! Надеюсь и наша скоро поползет, хотя уже садится, если держать ей ножки и сидит довольно крепко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Инуола, все поползут - куда денуться то))) Мой сейчас за попытками ползать забыл про сидеть))) Ну я и радуюсь) Пусть вначале поползет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Инуола, все поползут - куда денуться то))) Мой сейчас за попытками ползать забыл про сидеть))) Ну я и радуюсь) Пусть вначале поползет) Да не все ползут. Мой муж не ползал... а я не знаю, соседский пацан тоже не ползал, сразу сел, потом встал, потом пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rsentybr 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2012 пользователем rsentybr 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 rsentybr, Какие же они у тебя классные!! очень разные. а кто из них где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Спасибо, ой забыла подписать, в зеленом мелкая Юля, в сером Оля, она выглядит покрупней. Изменено 21 августа 2012 пользователем rsentybr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения