Satarh 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 rsentybr, Какие замечательные!!!Телек зырят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Оля Инуола какие вы красивые!)))) прям загляденье))) Я кста тоже много чего покупаю в этом инет-магазине (вайлдберриз) удобная доставка и качество меня всегда устраивает))) rsentybr, ыыыы супер!!! Я прям смотрю и радуюсь и тоже двух лялек хочу))) сама из двойни и знаю как это круто! (хоть моя мама и говорит что врагу не пожелает двойню ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Satarh, ага телек))) Спасибо девочки!iee1985, твою маму периодически я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 rsentybr, моя с такой же мосей зырит,прикольные очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 rsentybr,ух ты какие они милашечки - две сестрички! красивые очень девчушки! на первой фото в одинаковых носочках))) прелестные детки - ттт на вас... Инуола,две принцесски мама с Вероничкой! Sonara,коллаж очень хорош - молодец - Оля у тебя всегда со вкусом они получаются! Элен (бывшая Василлиса //),ой как все вкусно то))) - и ножки и коврик))) во с какими глазенками то изучаете технику!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 iee1985, Ирина Мих, Спасибо, девочки! У нас в мартятах все супер пупер личностные красавеллы!!! rsentybr, Какое богатство, две девочки - припевочки! Ну вам как... стало уже полегче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Спасибо девченки!!! Инуола, был период было полегче, сейчас ночами не спят, я не высыпаюсь и опять тяжело, но я стараюсь быть оптимистом, раз было полегче, значит скоро опять будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Это к вопросу, который поднимался в болталочке)) что ноги сквозь прутья просачиваются URL=http://www.radikal.ru][/url] 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonnenschirm 22 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2012 Девочки, чудесные у всех детишки здорово как а вот мы в полгодика, на окружающий кавардак не обращайте внимания а это гуляем на природе 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 sonnenschirm, а это вы сейчас на природе гуляете? Эх, а у нас уже закончилось лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 milaček-maminečka, :D смешно так смотрится))) мы так не делаем вообще... лежим просто играем - даже переворотами не пользуется - лентяйка... sonnenschirm, ох и хороши же вы в пол годика - интересная такая дочурка!!! Оля2777, ага не говори Оль... даже как то грустновато без лета - хочется еще немного тепла летнего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ирина Мих, да, бортики что то не спасают, постоянно вытаскиваю теперь из прутьев. И днем и ночью просачивается)) Ночью может проснуться и на четвереньки...У нас 2 дня тоже холодно было, но сейчас опять солнышко) Но нам холода больше нравятся, жара надоела уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ирина Мих, спасибо) Оля2777, да, сейчас у нас было вот последнее время 30-35 гр., сейчас вот понижение пошло до 25 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 24 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2012 мои детки)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Sonara, Оль, у тебя фотки всегда таких специфических оттенков. Это у фотоаппарата такая функция или ты уже на компьютере так обрабатываешь? Еще помню на этом сайте девушка спрашивала насчет фоток, как сделать фотографию в таких пастельных тонах, точно не помню. Она пример приводила, мне очень понравилась такая фотка. Кто говорил, что это фотик так делает, кто про фотошоп. Тоже хочу что-нибудь наподобие. Вот, нашла тот блог, там так и не пришли к единому мнению, и все мудрено как-то http://www.babyplan.ru/blog/29967/entry-75129-vopros-po-foto***u/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Оля2777, это я обрабатываю в телефоне в программе специальной. а еще обрабатываю вот тут pizap.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Меламори 24 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2012 немножко моего слингоманьячества, фоткались сами, как могли Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нинулькин 25 августа 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2012 Мой Гришковец. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 нинулькин, прикольный, повзрослел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iee1985 25 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2012 Sonara, ох какие глазища у старшего... утонуть можно)))))) Меламори, какие милые))) очень похожи!))) нинулькин, ааай какой замечательный)))) ну надо же! Копия папа!!!!!)))) а вот ирокез) Ссылки скрыты. а это мы такие сурьезные гуляем а это наша "утренняя" мордаха))) так мы смотрим на маму каждое утро))) нееежный мой мальик))) а это девочки я ЛЮБЯ)))))) немного позитивчика)))) :D 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 iee1985, какой аппетитный мальчик.))))Смпапулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katushkastar 25 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2012 А вот и мы: Ссылки скрыты. и еще: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение milaček-maminečka 25 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2012 уснул в слинге Ссылки скрыты. с бабушкой 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 iee1985, ну позитифффф!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Оксана даже не дашь на фото что тебе 35 лет, от силы 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения