milaček-maminečka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), спасибки)) мне в роддоме тоже это врачи говорили)) Несмотря на мои нечесанные волосы)) я совсем себя забросила что то... iee1985, Кать, а Генри сам уже так сидит?? У вас вес не застопорился еще? katushkastar, а в чем это таком вы лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 А я вообще бы подумала, что до 25 лет! Молодец! В смысле лежим? В коляске? Или одежда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 milaček-maminečka, аха, сидит сам, но садится может только из положения полулежа, А так я подставляю руку для опоры и он подтягивается. Конечно долго еще не сидит, пара мин и заваливается))) но лежать мы категорически отказываемся) а выглядишь и правда отлично! Где твои 35?))))) katushkastar, Платоша красавец)) очень вкусные ножки наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 iee1985, какие все фотографии замечательные, такие нежные, с любовью ) milaček-maminečka, ух ты, какие неожиданные фото, присоединяюсь, тридцатьюпятью тут и рядом не пахнет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Sonara, Олька, у тебя Левка такой красавчик) я глаз оторвать не могу)) от девчонок отбоя не будет))))эххх__ нинулькин, дааа) ГРиХорий вылитый отец iee1985, Генри лапочка) я аж прослезилась на утренней фотке) обожаю я каждое утро просыпаться и видеть ЭТООО)))) milaček-maminečka, ну у вас и бабуууляя) наследственность хорошая) молодо выглядите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ой, девочки, засмущали меня прямо. Я хотела показать как мы спим в рюкзачке))) а вовсе не свою лохматую рожицу)) Я просто косметикой пользуюсь ну очень минимально, думаю от этого. а также феном, лаками и прочими благами женской красоты) katushkastar, я именно про коляску хотела спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Ой Оксан, реально вы такие большииие))))) А по поводу внешности - так материнство красит женщину)))) Нинуль, Гришутка взрослый такой)) Девочки, детки у всех лапуськи))) А это мы, сегодня ползали на полу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Sonara,мальчишки прелестны! детки это такое счастье! а старший вообще красавец - прям не симпотичный, а красивый мальчик! Меламори,мама с малышом очень похожи! нинулькин,такой забавный, интересный, любопытный!!! iee1985,и мы на улице стали супер серьезными - комбез одеваю и Ксюша не улыбнется даже))) видимо солидную вещь одеваем))) утренняя мордаха просто сама нежность - обожаю когда моя доча смотрит также на меня - бывает когда я за компом а она на ручках - смотрит на меня так долго ... сравнение с собачкой великолепное - позитивное, и щенок и Генри такие красивые! katushkastar,хороший малышок!!! milaček-maminečka,у бабули на руках Максимка счастливыыыыйййййййййййй))) так вальяжно ему в бабушкиных ручках... Изменено 26 августа 2012 пользователем Ирина Мих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonnenschirm 27 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2012 Как классно всегда смотреть на малышей У всех замечательные карапузы iee1985, Кать, такая мордашка-улыбашка сложно оторвать взгляд 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 sonnenschirm,наимилейшая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 sonnenschirm, ну просто чудо чудное, а губки какие, ммм, будущая сердцеедка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Меламори, Ирина Мих, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 28 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2012 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Sonara, красиво!!! у нас в точности такой же ниблер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 это мы теперь так на коврике развлекаемся 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Инуола, Молодчинка такая сидит уже, мы еще так не можем. С 6-ю месяцами вас!!! Изменено 29 августа 2012 пользователем Элен (бывшая Василлиса //) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Инуола, классно так, с музыкой! С полугодием вашу принцессу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Инуола, Вероничку с полугодиком!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2012 пользователем Ирина Мих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Красавица!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлианочка1984 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 Всем приветик)) А это нам вчерась было полгодика Ссылки скрыты. вот это тооортик)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Юлианочка1984, Классный тортик )), такие щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Юлианочка1984, с прошедшим вас полугодиком!!! славная такая девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Юлианочка1984, с полугодовастием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Элен (бывшая Василлиса //), milaček-maminečka, Ирина Мих, katushkastar, Девоньки! Всем огромное мерси!!! Нам оч. приятно!!! Изменено 29 августа 2012 пользователем Инуола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Элен (бывшая Василлиса //), Ирина Мих, milaček-maminečka, пасиииб, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения