iee1985 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ирина Мих, ухахахах))) какая классная мордаха!))))) прелесть!))))))) хитрюга)) rsentybr, ттт на вас! красотки маленькие)) костюмчики-супер! Элли Дёпке, вай какие у вас ножки аппетитные))) мякушки))) а глаза...неба кусок))) Aleyn@, с прошедшей даткой вас! доча вся в маму! Красоооотка)))))) konffeta, Жень, Тимоха супер мальчуган))) мне его губки сильно нравятся)))) так и хочется чмокнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 konffeta, Жень, а не холодно при +16 так ползать? Мой в комбезе постоянно дома.. а то и с поддевкой. Сынок очень на тебя похож) и не сказать что не набрал, уж точно недокормленным не выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 какие все красивые!!! Poola, черные штаны - моооодно))) красотка konffeta, на Леру становится похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 milaček-maminečka, это мы в гостях- там жарко) iee1985, чмокни чмокни))) Сплюшка, батюшки) да ладно?! а по мне так наоборот они разные становятся))) Полин- ты с дочей супер красотки))) с прошедшим вас полугодовасием вот еще фотки) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Такие все классные!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 konffeta, похожи-похожи. я еще по фото со стульчиком недавним заметила) но тебе в движении , конечно, виднее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 konffeta, спасибо,Жень и Вас с 6мес.! Доча прелесть у тебя,а Тимоша богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Жень, со стороны очень даже похожи!!!!!!!! В гостях вы такой "порядок навели"?! :D Poola, доча-красотка!!!!! Подстать маме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 карамелька1987, ага)) мы)))ща покажу тебе) Аленка(подружка, сфоткала чо после нас осталось) она в ужасе, а я говорю это у нас обычное состояние чистоты_)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольфина 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 konffeta,Тима прям повзрослел, красавиц! Ну и Лерочка само собой, красотуля Каких симпатяг мама наделала)))) Poola,две красавицы! Ирина Мих, а Ксюша милаха такая... так и хочется потискать))) rsentybr, классные девочки у тебя, а модные какие! У нас такая же пустышка есть, правда так она и не взяла у меня соску ни разу)) xomya4ok, только не говори, что торт сама пекла, а то умру от зависти))) milaček-maminečka, богатырь растет iee1985, Кать, пришли мне его на пару денечков, а? Я потискаю)))) PolinkaPolinka, как всегда огромные глазюки и модная шапочка Вы спросите меня: "Для чего нужно ограждение?" Ссылки скрыты. А я вам отвечу: "Для того, чтобы его лизать... ну или в конце концов пытаться протиснуть голову..." Позирует)) Это мы полугодовасие отмечали, ни разу не фиолетовая фотка получилась))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Всем спасибо!Вольфина, вау какая причёска,а мама просто красавица!У нас из ограждения вечно ноги торчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Вольфина, Ксюха) вы с дочей те еще красотки ты отлично выглядишь) но Дашиш- папина дочка- однозначно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Вольфина, спасибо... мама Ксюша и доча Даша супер красоточки!!!!!!!! рассмешила до слез фотками с лизанием кроватки ))))))))))))))))) а где пазирует - я валяюсь))))))))))надо ж так )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Borodina72 6 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 Вольфина, фотки в кроватке умора, причесон зачетный у вас! konffeta, Тимка изменился сильно Ирина Мих, Ксюшка шкодная такая, актрисой наверно будет, очень эмоциональная rsentybr, девченочки-двойняшечки загляденье, ты нам хоть расскажи как у вас будни проходят. Мне кажется я бы себя пяткой в грудь била, если б у меня двойня была, это ТАКОЙ ТРУД 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 konffeta, Ирина Мих, Poola, спасибо, девочки!))) Жень, все говорят, что папина доча, хотя на детские фотки мужа вообще не похоже, только носик-курносик А так она вылитая моя мама, по фото в том же возрасте, может выложу потом У меня по всему периметру кровати бампер, иначе постоянно лижет ограждение и бьется головой, в итоге плачет. Borodina72, сюрьезный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Вольфина, ну причесон точно папин)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Borodina72, ага - эмоции только успеваю ловить))) а сынуля то на всех фото мистер серьезность!!!!!!!!!!! хорошенький, миленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Вольфина, какиие кудри! =) я сражена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 buka2012, такой жизнерадостный малыш!!! быстрей бы ваша болячка зажила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 7 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2012 ой лапушки у всех какие! И мамы супер!)) а вот и мы подоспели ползем старательно только что проснулись 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) вот как мы раскачиваемся, муж говорит, что она бодается. Пару раз поставила ее на коленки, а то все тюленем лежит, и а она бац и сама стала раскачиваться. Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Инуола 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) http://www.youtube.c...eature=youtu.be вот как мы играем в стульчике для купания Изменено 7 сентября 2012 пользователем Инуола 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Sonara, А как подрос да и поправился хорошочка!!! Откармливает мама! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Xia 8 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2012 Наша лапуся (в гостях) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения