Элен // 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Xia, принцесса, супер фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Оля, Саша изменился очень, повзрослел, такой прям парень настоящий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 вот мы и опробовали новый девайс. Мама, папа и доча довольны. Все лучше, чем "рак...м" стоять. Сегодня мы наигрались аж 20 мин. Нужно побольше резиновых игрушек накупить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элли Дёпке 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Sonara,Сашенька просто прелесть, глазки такие умненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Sonara, ну на первой фото просто отпадное выражение личика!!!!!!!!!!!!! такой деловушенка))) Xia, королева на троне - классно получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ссылки скрыты. наша фотосессия в честь 6 месячья Xia, ага,принцесса.Наш бы на всю эту мебель срыгнул и обплевал))))))))))) Sonara, Изменился Санек,возмужал.)))))))) Инуола, такая деловая манявонька сидит,маме,конечно,легче так,да и детке весело 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 А вот и мой Никитос! Ссылки скрыты. А тут не судите строго, т.к. фотала сама)))))) Со мной сходства НОЛЬ, весь папаша))))) Вот тут можно найти 10 отличий)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 NUROCHKA-ANUTA, супер!!! да уж, отличий не нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 NUROCHKA-ANUTA, ты права - с тобой как то сходства не наблюдаю)))папин сына! улыбчивый везде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольфина 9 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2012 Sonara, Сашулька такой большой стал, мужчина! Инуола, у меня первые две ссылки не открываются стул классный! Надо и нам снять как мы плаваем Я так переживала, что когда начнем под воду нырять, она долго будет привыкать и плакать. А она плакала то только в бассейне, когда только учились. Дома спокойно ныряет, мой дайвер Xia, ну принцесса, неее.... королевишна!!! buka2012, быстрейшего заживления вашей болячки! На последней фотке как будто речь толкает)))) NUROCHKA-ANUTA, вылитый папка)) на стуле такой улыбашка А это мы летом на даче Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Вольфина, шевелюра класс, можно уже бантики прицеплять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Вольфина, не могу с ваших фоток,ну просто мальвина,прелесть махонькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Вольфина, а так? открывается? Это здорово, что доча плавает. Я и на руках катала, и с кругом, и в ванночке маленькой... Нравится вода, но такая вертлявая, ужас, вот пока стульчиком спасаемся, надеюсь подрастет, будет в ванночке спокойно сидеть и играть с игрушками. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Инуола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Инуола, ага, открылось)) изучает свой трон Элен (бывшая Василлиса //), buka2012, это на фотках кажется, что шевелюра)))волосы на макушке, а вокруг мееелкие такие волосешки, ирокез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Вольфина, у нас такой же пони-осел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Тут нам почти 5 месяцев, болтаем))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Вольфина, такая лапочка! И правда прям разговаривает. Общительная девуля растет! ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вольфина, смотрела видео, а моя доча твоей подпевала, так смешно, слушает внимательно и подпевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Вольфинаахаааа, прикольная такая, сейчас с дочей смотрели видео, моя так заливалась глядя на Дашу :D Катюш с циферками, вчерась взвесили нашу Булочку - весим 8600)) За 1,5 месяца прибавили всего 400 грамм теперь наверное по малу будем набирать)) Генри - щладкий мальчик! Девочки, все малыши такие класснючие и забавные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Так мы развлекаемся. Изменено 13 сентября 2012 пользователем buka2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kattarina 13 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Это наш урожай, собираемся кушать))) Ссылки скрыты. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Kattarina 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) 111 Изменено 13 сентября 2012 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 buka2012, ай, какой умница!!! Это он на ножки встает уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Тыквочка на прикорм?Хорошенькая доченька. Не,тока на коленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 buka2012, букашкалов))) моя тоже на коленках так стоит, бортик подняла повыше, не дай Бог вывалится еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения