Xia 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 сегодняшнее, от ноута уже не оторвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Xia, деловая! Еще так спокойно себя ведет))) моя как видит ноут - рвется в бой, залезает на него, облизывает, бьет по клавишам, аж пыхтит вся, все это сопровождается воплями племени тумба-юмба)))) Kattarina, Аришка чудо! Позирует с тыквой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Мой тоже норовит сразу облизать,надавить,стукнуть и вообще войти в тесный контакт с ноутом,может потому что я не даю и оттаскиваю.Ну,типа,запретный плод сладок.Даааааа,а еще недавно такими беспомощными котятками были полуслепыми,а уже технику изучают,летит время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 15 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2012 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Sonara, зачет!!!!!!!!!!!))))))) съели Сашку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Вольфина, болтушечка сладкая!!! Ксюша завороженно смотрела и слушала Дашуню))))))))))))))) buka2012, умнички какие!!!!!!!!!!!!!!! хорошо у вас получается - старается прям!!! Kattarina, ай да Аришенька - вырастила тыковку и слопала! Xia, классно передвигается!!!!!!!!!!!! с ноутом у нее свой разговор)))))))))))))) Sonara,ахаха - смешно со стороны))) на второй фото ножки торчащие умиление!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Сплюшка, какие глазааааа... %)))) я в шоке))) готовь мама метлу- женихов отбивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Сплюшка, вау!!! Небо...океан...нет слов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Сплюшка, глаза действительно сражают!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 Сплюшка, ух глазики-алмазики!))) а это мы вчера на прогулке девочки, у меня скорость инета настолько гадкая (с телефона сижу) что смотреть ваши видео не могу(( а так хочется.. Свое загрузила с третьего раза. ито потому что оно коротенькое. Второе не могу загрузить(( вот еще фотки к вопросу о телевизоре 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Оля, как здорово Саша ходит!!!! У нас таким и не пахнет, долго опору не держит. Умница Саша. Вы давно ботиночки носите? Я вообще даже не задумывалась про обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Kattarina, да вот второй раз надели. старший их в 10-12 мес носил. а Сашке уже сейчас впритык. Так что наверное недолго еще поносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Sonara, нам сегодня массажистка сказала надевать ортопедическую обувь, когда вертикально много будем находиться, и дома и на улице. Она у меня на носочки только до сих пор опирается. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 вот немножко посмеяться))) это мы после завтрака так засыпаем)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Сплюшка, вот это глазки,супер! Наш когда видит нетбук сразу поворачивается,позет к нему,шкрябает ручкой,лижет,грызет и пытается выдрать все клавиши.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Sonara, :D вот мама накормила что расслабило сыночка)))))))) где сидим там и спим)))))))) ой рассмешили)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Sonara, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 спасибо, девочки! Sonara, даааа) видать, хорошо накормила!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Сплюшка, глааазаааа.... слов нет Sonara, так засыпает, класс!))))) Моя как спать хочет, сразу канючит, так спокойно засыпает только в машине))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Sonara, аааааа, как здорово))))) всегда так кимарите после завтрака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Kattarina, почти всегда. Просто мы просыпаемся часов в 8. А завтракаем в 9-30. В 10 обычно ложимся спать у открытого окна. Так вот если мы проснулись не в 8 а раньше на полчаса например, то в 9-30 уже кимарим. Иногда прямо во время еды засыпает)) приходится будить, песенками развлекать пока не доест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Сплюшка, вай вай вай! :-) вот это девчонка растет. Оля, прикольно Вы посмотреть телек. :-) кстати видела рекламу Гербер? Там мальчик ну очень похож на Сашку твоего. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элли Дёпке 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 карамелька1987, надо же, и мы и наши детки в один день родились! ну у нас год рождения правда отличается))) Мы сегодня. У нас холодно и сыро, осень одним словом. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 карамелька1987, надо же, и мы и наши детки в один день родились! ну у нас год рождения правда отличается))) вот это да! Надо же какое совпадение! Второго малыша есть у меня вероятность родить 11 ноября. :-) гы-гы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 карамелька1987, какого-такого второго малыша?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения