Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 вот мы тоже покажемся 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 прошла бяка,слава богу.Хорошенькая доця Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 buka2012, спасибо,только на месте где были корки и воспаленные участки теперь кожа более светлая ,на фото видно где крупным планом что пигментация отличается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 PolinkaPolinka, какие губки и глаза, ах ах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 PolinkaPolinka, так а какой диагноз-то вам все же ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), спасибки ,сама балдею от этих глазенков. какой диагноз-то вам все же ставили? так и не знаем что это было.после излечения у врача не были больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 PolinkaPolinka, Молодцы,поздравляю, чем излечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Satarh, спасибо,мы купались ежедневно с Фридерм цинк,я намыливала головку ,пока купались шампунь был на ней и потом вычесывала детской щеточкой и так каждый день,в течении дня мазала эритромициновой мазью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а это наше развлечение))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина Мих 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 PolinkaPolinka, милые и мамочка и доча Василиса!!!!!!!!!!!!!! а нам сегодня 7 - большие мы уже совсем!!! я вчера напекла вафель со сгущенкой для нашей именинницы - она их оценила))) Ссылки скрыты. Sonara,))) болдеет! мы тоже так любим - я подставляю специально под ножки что нибудь обо что бить не больно пяточками... а штаны то у вас - стильный парень!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Sonara, классный такой. Настоящий барабанщик! мелодию выдает! Ирина Мих, красавица!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ирина Мих, супер именинница и мама хозяюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Sonara, подтяжки зачетные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ирина Мих, поздравляем красоточку-сластену :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 PolinkaPolinka, молодечики! Это хорошая новость! Не болейте! Ирина Мих, с днем рождения! Ну, мама правда кулинар! А где пирог из мультиварки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ДЕВОЧКИ, всем огромное спасибо за поздравушки !!!!!!!!!!! Оля2777, а пирог был 3дня назад - сегодня вафельки - разнообразие меню ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Какие все хорошенькие!! Xia, как Кира на папу похожа!!!!! А папа совсем на русского не похож) Ирина Мих, Ксю вашу я люблю особенной любовью)))) Мосечка))) Поздравляю с 7 месяцами (извини, что с опазданием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Olgui, Олечка спасибо - нам очень приятно!!! и мы к Данечке неравнодушны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Простой способ сделать ребенка счастливым. Дать ему измазаться вкусной печенькой))) Изменено 18 октября 2012 пользователем Olgui 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Olgui, вот он голубоглазик!!!!!!!!!!! добродушный улыбашка!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ирина Мих, Спасибо) аха, такие глазки голубые, здесь это редкость)) Все балдеют от глазок его) Вот такой нам сюрприз темноглазым родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Sonara, Оль,наикрутейшие штаны у вашего барабанщика,с подтяжками :-) супер. Дамирка тоже так умеет,но я почему-то думаю,что он это от недовольства делает. Наверное потому что выражение лица у него не такое спокойное,как у Саши :-) Ирина Мих, красотень какая! :-) и на тарелке тоже:-) как будто она первой фотке говорит "нет-нет,ну что вы,я не буду мучное" и ручкой так отталкивает. А на второй -"ну,если только одну :-) " Olgui, к быстро взрослеют наши детки! Парень ваш будет в центре внимания!:-) девчонки испанские такого мимо не пропустят :-) ка Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2012 пользователем bibina 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 bibina,спасибо за комплименты!!! интересен сценарий к нашим фото)))))))))))) Дамирчик уже такой большой!!!!!! хорошие моменты на фото и комментарии к ним!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 так так, Альбин))))) каких еще девочек))) :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 карамелька1987, ты как будущая теща уже сейчас решила проверять потенциального зятя? :-) он же мужичок, полигамен. :-) только Лиле не говори :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения