NUROCHKA-ANUTA 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Sonara, мой бутуз тоже любитель так побарабанить, при чем особенно любит это делать на своем стульчике Ирина Мих, вафельки, ням-ням, у меня слюнки потекли, люблю сладкое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Satarh 21 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2012 Мы тут были в очередной раз в Суздале решили пофоткаться немного) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Satarh, ой ну вы похожи, обе красотки, ттттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Satarh, обе хорошие девочки!!!!!!!! красивые милые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Элен //, Правда?А мне кажется она на меня вообще не похожа.Спасибо! Ирина Мих, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Сплюшка, фотомодель!!! ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Сплюшка,какая милашка!!! обаяшка!!! симпотяшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Сплюшка, такой вид шкодный :-) а глазища - то !!прям как океаны!! Ттт :-) Satarh, мне тоже кажется,что доча пока не похожа на тебя. :-) но обе вы обворожительны :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Сплюшка, Ой звезда! Спасибо девочки за комплименты!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Satarh 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 Так мы сидим Ссылки скрыты. Ну и так 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 нам 8 месяцев! а это мы сегодня в магазине. первый раз посадила его в тележку. сидел все время спокойно, по сторонам глядел)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Sonara, Офгеть какой большой!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Satarh, балдею от вашего свитера!!!! где взяла? Sonara, сурьезный парень - уже по магазинам)) девочки, спасибо всем за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Sonara, Саша реально большой!!! Мужик! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Satarh, тоже тащусь от ваших вещичек!!! На последних двух фотках такииие глаза! Вах вах))) Сплюшка, Алюша симпапуля!)) Sonara, Саша большой стал и высокий! Мы почти на 10 см. вас ниже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poola 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 Привет девочки! Какае все уже большие и хорошенькие!!! Покажемся и мы Ссылки скрыты. Стоим за ручку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Спасибо девочки!Это не свитер а комбез,достался нам по наследству от моей племянницы,как и многое другое,но по ммоему что то подобное я видела в прошлом году перед новым годом в mothercare Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Poola, хорошо стоит. Хочу спросить о наболевшем, смотрю у вас глазки круглые, у нас такие же - к вам пристают по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Элен //, По какому??? Что то не поняла,а что с глазками,почему пристают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Poola, ой ну извини что спросила, значит врачи не пристают. я спрашивала про - "Таращение" глаз (глаза на выкате) и симптом Грефе (закатывание глаз вверх так, что виден белок). Короче у нас похожи глазки, и врачи по этмоу поводу все пристают, но я тут увидела свекровь на фото, дак у нее такие же глаза, дак теперь уже думаю что это просто семейное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Элен //, не,у нас не таращит и не закатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Спасибо девочки за комплименты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) еще парочка наших видео Изменено 29 октября 2012 пользователем Sonara 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Sonara, ух горох то раскидали по полу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Мой сразу бы этот горох в рот потащил. И садится из положения на четвереньках мы не умеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения