Jaltja 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Какие все детки славные и хорошие. сплошное умиление и позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kattarina 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Kattarina 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 iee1985, а где игрушкой стукнул такая моська,ой я не могу очень славный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Kattarina, супер, вы в машине раздеваете что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Элен //, не, не раздеваем. Просто вчера что-то заныла, вся завыгибалась, вот и сняли половину комбеза, чтоб порулить смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Kattarina, Элен //, а мы просто не одеваем в машину. Если не планируется прогулок. Например вылазка в магазин или в гости. То я просто одеваю штаны, кофту, шапку и шарф) а от подъезда до машины и потом до магазина просто пледом прикрываю теплым. В машине же реально тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 milaček-maminečka, ну Оксана у вас еще ведь не -4С ))) у меня машина без автозапуска, когда садимся с Андрюшей она холодная, а чтоб не парится потом я печку особо не включаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buka2012 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 Любимое занятие стучать в двери,я их закрываю постоянно,а то тока так пальцы щимит.Звините,что видео не перевернуто Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 buka2012, такая улыбка у вас интересная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Элен //, мы как раз ездили по магазам, у нас -5 было)) у нас было что 3 дня снег шел. Сейчас просто опять потеплело. Поэтому сейчас и необходимости нет одевать теплые вещи))) Я имела ввиду как раз зиму. Но у нас машина конечно не стоит так долго, чтоб ее долго прогревать. Автозапуска тоже нет у нас. У нас стааааааренький форд. buka2012, как хорошо уже вы стоите-ходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 buka2012, такой интересный малыш) задорная улыбка) а мы купили защитки для дверей и пуфы для больших, чтобы по пальцам ей не долбало, но пока она только ящички открывала всех с датками кого пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 спасибо девочки,да его улыбка-само счастье для меня. milaček-maminečka, да,стоит сам уже без опоры по несколько секунд,потом плюхается на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Kattarina, ой, а мы тоже такое платьешко, как у вас, вязаное прикупили. Только размер 9-12. Еще не одевали ни разу. А у вас какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Оля2777, это и есть 9-12)))) в самый раз сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 milaček-maminečka, а потом после теплой машины ты ребенка тоже без всего в -5 выносишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Kattarina, ооо уже и рулите сами))) молодцы! мы за рулем что то только на дорогу глядим - за руль пока не тянется... с пальчиком в носике умора))))))))))) buka2012, хорошо стучите - громко, всей пятерней))) на последней фото выглядывает так ехидненько - хорошенький улыбастик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Satarh, прочитай внимательно, я выше все написала) А то из твоего сообщения - я вроде как голого ребенка выношу) Хотя мы еще пока в машине сильно не греем) муж +18 ставит, но я все равно окно открываю. Такие мы вот хладолюбивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Вчерашняя прогулка (наслаждаемся последними теплыми деньками) очень доче нравится камешки мусолить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Xia, здорово) так сосредоточенно перебирает камушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Xia, прикольно - играет камушками и в рот не пихает!!! как у вас красивоооо!!!!!!!! и морееееееееееееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Сплюшка, :D прикольно поймали разные гримасочки))) челочка у вас отпадная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Xia, реально как у вас тепло! Море - сказка, шум прибоя, камешки!!! Молодцы что уехали из душной Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 milaček-maminečka, мы и сами просто счастливы что уже не в Москве живем. Иногда мужу кажется что слишком уж тяжело и дорого дается тут получение пмж и что оно того не стоит, но вот когда видишь как ребенок радуется камешкам на пляже и что в ноябре +20, то понимаешь, что стоит. Камешки в рот она тащит, я ей даже в прошлый раз щеку царапнула ногтем пытаясь быстро убрать ее руку ото рта с кучей мелких камней, теперь просто говорю нельзя, она останавливается, не пихает, но все равно нодо за ней пристально смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Xia, а я, чтобы Сашка камни в рот не тащил, даю ему соску в рот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Sonara, я тоже так делаю когда лениво за ней пристально приглядывать, но стараюсь соску пореже использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения