Сплюшка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Говорушки! Оля2777, это такая программа для айфона и андроида. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Сплюшка, дочка заценила ваши говорушки, засмеялась и свои добавила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Говорушки! Оля2777, это такая программа для айфона и андроида. ой,болтушечка классная)))))))))А мы молчим,вообще,ну не вообще,конечно.Слоги вообще не произносит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Satarh 21 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2012 Оччередная фото-сессия) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 вот как мы поем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jaltja 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 Знакомьтесь, Варвара. родилась 30 марта 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Satarh, воображулечка!!! Jaltja, щекастинькая - хорошенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ирина Мих, спасибо. да, щеки - наше фсеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки научите меня как по простому уменьшить размер фото? А то у меня не загружаются фотографии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olgui, можно в Paint. открываешь фотку через эту программу (она есть во всех виндоус) и сверху в инструментах Изменить размер. В процентах пишешь 50 например, и фотка становится в два раза меньше, при этом весить она становится вообще копейки. Но можно загрузить фотку на радикал.ру например, и просто сюда ссылку вставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инуола 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 Беби Эйнштейн Ссылки скрыты. корчим рожицы 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Инуола, ))))))))))))такая взъерошенная хорошенькая - умиление просто!!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А вот мы 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Инуола, у какой длинный язык ))) sonnenschirm, вы так тепло дома одеваетесь? блин а у меня наоборот кофты лежат ненадеванные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Olgui, Оль а у меня открываю фото, вверху есть вкладка рисунок - изменить размер... попробуй... sonnenschirm, интересная фоточка вышла!!!! заинтерисованно веселая девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Инуола, ))))))))))))такая взъерошенная хорошенькая - умиление просто!!!!!!!! :D лапонька просто,язычек такой длинный,болтушка,наверное.А у нас язык короткий/короткий,из/за уздечки,все никак не надумаем резать. А вот мы симпотюлька и 2 зубика видно,мы тоже в кофтах и 2 штанах.Я думаю лучше одеть потеплей чем пересушивать воздух батареями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonnenschirm 2 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2012 Ирина Мих, спасибо Элен //, ага, это дома, стала практиковать бодик с коротким рукавом и кофта, чтобы пузяке теплее на холодном полу было и колготочки со штаничками, а на фотке это целиковый костюмчик такой) Но у нас не жарко дома. buka2012, спасибо) Вот так на машинке развлекаемся) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 sonnenschirm, чудесная малышка нам бабушка 2 похожих комбезика связала, на улицу как поддеву используем потому что теплые очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девоньки, всем спасибки. Все наши детки просто чудо и с каждым днем все интереснее становятся. лапонька просто,язычек такой длинный,болтушка,наверное.А у нас язык короткий/короткий,из/за уздечки,все никак не надумаем резать. Не просто болтушка - радио настоящее, ну и мама не молчаливая:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katushkastar 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Обрабатывала вчера наши фотки Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Мих 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 katushkastar, очень красиво - детско, красочно!!! пять с плюсом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Меламори 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Девочки привет! Писать некогда, ну хоть покажу из последнего, потом еще из Турции фотки закину Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки привет! Писать некогда, ну хоть покажу из последнего, потом еще из Турции фотки закину Ссылки скрыты. Приветик,а в Москве вот так дети голопопиками гуляют?Мы закутаные,у нас плюс 18 дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 buka2012, у нас жарко +25 и это при том что окна всегда открыты, я не закрываю, иначе можно сдохнуть от жары, но это не везде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мик 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Мы никогда тут не показывались, но фоток наделала решила тоже показать свою Масявну. Мы самые маленькие по возрасту, но кругленькие Надеюсь когда встанет и пойдет будет более стройной. И заодно похвалюсь Не скромная я Шапка, бактус связаны мной для мужа. Бодик и штанишки на второй сшила сама. На третьей штанишки тоже самосшитые. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Мик 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения